5 2011-06-22

楽になりました。
今まで飲んでいたグルコサミンとコンドロイチンが入ったサプリメントに比べ高価格だったので、少しためらいましたが、主人が『いくら安くても効果がないものをずっと飲むより、高くても効果があるものを選んだ方が、結局特になるんじゃないか?』と言うので、試しに購入。グルコサミン・コンドロイチンは約1年飲んで全く効果を感じませんでしたが、これを飲みはじめて約1月半でなんとなくですが腰痛が楽になった気がします。この商品は通っている接骨医院の仲間の間でも楽になったと評判になっています。主人の言うことは当たりでした。

5 2011-03-25

腰痛
腰痛で、約1年前から飲んでいます。飲みはじめて、劇的に症状が改善したわけではありませんが、気がつけば楽になっていました。今まであれこれ試した中でやっとそれなりに効果があったものに巡り合えた感じです。これからも飲み続けたいと思います。

5 2010-01-13

本で知りました。
非変性2型コラーゲンのことは、本で知りました。私は立ち仕事をしているので、いつも腰がつらいのですが、この非変性2型コラーゲンを飲みはじめて約2ヶ月。すごく楽になったような気がします。おまけに、お肌もツルツルしてきたような気もします。以前は他のメーカーのもうすこし安いコラーゲンを飲んでいたのですが、その時はまったく効果がなかったのですが、この商品はとても気に入りました。

5 2009-12-05

お友達のお母様へ
リウマチを患っていらっしゃるので、少しでも好くなればと思いプレゼントします。

4 2011-12-19

使って2ヶ月少し楽になったように思い、続けて使ってみたいです。

5 2010-07-05

歩ける幸せ
母に頼まれ10日分のお試しセットを2個購入したところ、
足が軽くなり、長時間でも歩けるようになった!
荷物も持てる♪と大満足!
切らさないように2か月分をリピートしました。
1カ月半後にまたお願いすること間違いありません。

5 2010-06-26

腰が楽
慢性の腰痛で、半年ほど前からこの商品を飲んでいます。毎年クーラーを入れ始めるこの季節になると痛みがひどくなるのですが、今年は楽なような気がします。

5 2009-11-14

母のために
最近、腰が痛い母へのプレゼントで購入しました。友達のおじいちゃんが、これを飲んで、痛かった腰がだいぶ楽になったと聞いたので。

5 2020-04-19

パテラ
2回目のリピートになります。
一年半位とたった頃、突然うちのパピチワが後ろ足を上げる行動をする様になりました。
パテラとの診断でした。手術は避けたかったので高いけどすがる気持ちで1日半分飲ませました。
不思議に効果はすぐ出ました。足を上げなくなり今は全然上げません。
元々人間用ですので安心して飲ませる事が出来ます。
もし、同じくパテラで苦しんでいる方は試しても良いと思います。

5 2017-04-18

必需品です
ほかにも薬やサプリを飲むこともあるので、無添加のこのサプリはあれこれ考えなくて良いのでとても嬉しいです。
お店の対応もとても早く、丁寧で安心です。いつもありがとうございます。
変形性股関節症で手術をしているので、思うほど運動ができないことも人工関節の接ぎ目の不安も、こちらのサプリで多少補えるのではと期待しています。今のところ骨密度は保たれています。継続して飲んでいるお蔭、と思い今後も続けたいサプリです。

5 2009-12-05

関節痛の兄へ
2型コラーゲンが関節痛等に効くことは、本を読んで知っていました。
こちらの商品は無添加なので安心です。
もう少しお安くなればなと思います。

5 2020-09-14

良いと思います。
3回目のリピートになります。
チワワとパピヨン のミックスパピチワ を飼っています。パテラと診断されてからこれを毎日半分与えてます。
1回目からすぐ効果があったので高価ではありますが半分づつなので、一箱4ヶ月と考えれば良いかと考えています。今のところ再発はないです。

4 2018-04-28

うちの愛犬に(*^^*)
うちのワンコがパテラと診断され少しでも楽になって散歩を楽しんでくれたらと思い試してみました。
かなり高価なので迷いましたが飲む前と比べて後ろ脚がガタピコしなくなりました(*^^*)
続けていきたいです。
欲をいえば1000円引きのクーポンの期限が短いかな…

5 2017-09-10

高価ですが、とても良いです。
商品は、愛犬も飲んでて一緒に関節痛予防してます。梱包も完璧で、段ボールのガムテープも端を折ってあって、剥がしやすく感動しました。細かい配慮がとても良かったです。

• MAMA9868さん
  • MAMA9868さん

5 2015-10-23

やっぱりいいかも
うちの母が申しております。何回かリピートしていますが私ができる数少ない親孝行ですからこんなに言ってもらえて嬉しいです。二ヶ月分でこの値段は続けやすいですもんね。発送も迅速丁寧で気持ちのよい買い物ができました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン