• SAKU2161さん
  • SAKU2161さん

5 2022-12-02

とにかくお水が美味しくなります
もう何度もリピートしています。
今回、私がお得になるメールを見逃して注文したらわざわざお電話を下さって教えて頂き、変更もして下さいました。
今年50になった主婦ですが、明らかにこちらのお品おかげで元気!という実感は残念ながらないのですが、睡眠時間3、4時間で家の中の事を何とか回せるのはこちらのおかげかなぁと思っています。
何よりもお水が美味しくなります!
お手入れ期間や、使用期間をうっかり忘れているとお水の味が変わってくるのですぐに分かります。そのくらい、まろやかに、仄かに甘味を感じるお水になるので止められません。

4 2013-01-17

以前違う水素サプリを飲んでいました。調子は良いのですが、なにせお値段が・・・。長く毎日続けるには、もう少し安くなくては無理なので、色々探していました。
このスティックは入れるだけで手軽に水素水が作れて、3ヶ月も持つということなので、おはよう水素と一緒に購入してみました。
昨日着いたので、早速水道水に投入。一晩置いて今朝飲んでみました。感想は・・・別に普通の水道水のような・・・でも、こういうのは続けないと効果が分からないと思うので、今後に期待です。良い効果が現れるようなら、コスパ的に大助かりなのでリピしようと思います。
手書きのメッセージカードやたくさんのパンフレットが同封されていて、有難かったですが、なぜ加熱しても水素が抜けないのかは、いくらパンフレットを読んでも分かりませんでした。
後、レビュー特典に紅茶をいただきましたが、うちでは誰も紅茶を飲まないので、おはよう水素のゴールドやタブレットの試供品がプレゼントだったら嬉しかったです。

• hrk2236さん
  • hrk2236さん

4 2013-09-24

レビューが大変遅くなり申し訳ありません。
私が勘違いをしてしまっていたのですが、水素水にはなっても水が浄水される訳ではないのですね。
浄水を入れて使う場合(とくに夏場は)、3か月続けて使うためお手入れをきちんとしないと水が悪くなってしまうかな?と思いました。
使い勝手は簡単でいいなと思いました。
めんどくさがりなため月1〜2回のお手入れが少し面倒に感じてしまいました。
オマケは緑茶でした。ありがとうございます。
私は飲まないのでやはり水素サプリだとありがたかったです。

5 2014-06-11

レビュー遅くなってすみません。
主人の疲労回復に役立つ物を探してたまたまこちらの商品を知りました。加熱しても水素が抜けないなら、普段水を飲まない主人でもコーヒーや料理に利用すればいいので他の水素スティックに比べてなんて手軽で都合がいいんだ!と思う反面、本当に加熱しても水素が抜けないの?という気持ちもあったので、お試しでとりあえず1つ購入しました。
お店の対応は迅速かつ、丁寧。
欲しくてお気に入りに入れていた米ぬかオイルがおまけで付いてきて、凄く嬉しかったです。
メッセージカードを入れてくれたり、分かりやすい冊子を付けてくれたりと、気持ちの良い買い物ができました。
水素水の方は、そんなにすぐに効果は出ないだろうと思いつつ一週間試しましたが、すでに良い効果を実感しています。
まずは朝にコーヒーを淹れて主人に出してみましたが、いつもなら半分くらい残すのにほとんど一気飲みの勢いで飲み干し、会社に水筒に入れて持っていく分もいつも残してくるのに全部飲んで帰って来ました。皆さんのレビュー通りお水が円やかになって美味しく感じたんだと思います。
私は疲れやすい方で朝起きるのが辛いのが、段々楽になってきたし、主人も身体が軽くなってきているみたいです。我が家の猫も水素水だとお水をよく飲んでくれます。
主人も私もお腹がゆるくなってますが、好転反応だと期待しつつ様子を見ながら続けていきたいと思います。
望み通りの効果を感じたし、お店の感じもいいので☆5つ^_^

• ぷやこさん
  • ぷやこさん

5 2014-02-22

水素水
以前、「元気*水」という水素発生スティックを使っていました。その時もなぜか飲用開始後にずっと悩まされていた肩関節のコキコキいうひっかかりが無くなり、はっきりしないが体によい効果はあるようだ・・・との認識を持っています。そちらがすっかり古くなり、水素が抜けないというこちらにスイッチしてみました。透明なコップ2つを並べて水と水素水を入れ、お茶っ葉をぱらぱら水面にまいてみましたら、やっぱり明らかにプラズマプラクシスで作った水のほうが緑色になりました。お米を炊いてもなぜかもちもちになりますねえ(?_?)・・・お茶やご飯をおいしくいただけて健康にも役立つなんて、いい商品だと思います。予想より水を使うので、2本組のほうの購入も考えます。

4 2012-11-19

すっきりした味になりました
うちの猫が腎不全になったことがきっかけで、水素水に興味を持つようになりました。やはり、水素水を飲ませたところ、最初は点滴を一週間に一度行かなくてはならなかったのが、五ヶ月たった今は月一度で済んでいます。何より元気に走ったり暴れている姿を見てホッとしています。水のせいかははっきりわかりませんが、状態が良くなっている事は確かです。
というわけで自分たち人間も!と思い、購入してみました。いつも近くの水源に水を汲みに行っているのですが、その水に入れてみると、味がすっきりした感じになりました。お通じもいつもより好調です!あたためても水素が逃げないというところが、画期的です。これからもつづけていきたいです。

• guppieさん
  • guppieさん

4 2021-09-03

何度目かのリピートです。あると安心です。

4 2014-09-15

早く使いたかったので、すぐに届けていただいてありがとうございました。
飲み始めて、今10日目くらい。まず、2、3日目ですぐに朝の目覚めがスッキリしました。
水もごくごく飲めるし、コーヒーもおいしい!
飲んだり、料理に使ったりするほかは、髪のクセ毛直しや洗顔に使っています。
でも、なかなか使い切らないので、どうやって使い切るか模索中。
レビューを読んで、便秘が良くなったらいいなあと期待していたのですが、
少し良くなったかな?というくらい。これからに期待します!

5 2015-11-12

今までパワー水素を愛飲していましたが、それに加えてこちらも買ってみました。水に入れると棒から泡がぼこぼこ出てきます。ワンコにも飲ませています。

4 2015-02-19

期待しています
水素のサプリメントより経済的なので、こちらを購入してみました。
水素は見えないので良くわかりませんが、何となくまろやかな気がします。
期待して、使っていきたいです。

5 2014-04-14

今まで別のタイプを使っていたのですが、こちらの方が良さそうなので購入してみました。水素タブレットのおまけもついていて、嬉しかったです。

4 2014-02-12

より健康に
[受注番号]248829-20140210-0524216326
他にもエナジー水等飲用しているので、まだ水素水のみの効果はわかりませんが、よりパワフルになったように感じます。期待をこめて四つ星。

5 2013-01-28

毎日使ってます
届いてから、毎日使ってます。
仕事中に、水を飲むのと水割に利用。
実感はありませんが・・ 続けています
不満といえば、一緒についてくる・・日付を書くシールでしょうか
丸くしてある上にテープで止めてあると うまく取れません
二枚入っているならともかく一枚だけで敗れたら使えません。
一枚のまま入れてあるほうが保存状態が全く問題ないように思えます。

4 2015-08-23

リピです
色や味に変化がないので、ホントに水素水になるのかと思っていましたが、
飲み始めてすぐに便秘が劇的によくなりました。
最初は何でなのかな?と思っていたんですが、交換時期の3か月を過ぎた頃、また便秘がちに・・・
それで、水素水のおかげだったんだ!と気づきリピートしました。
朝晩コップ1杯程度ですが、効果があるので続けたいと思います。

5 2016-05-11

• 商品を使う人:親戚へ
代理購入。
病気治療する親戚のために代理購入。
代引で送付先を親戚の宛名で送り、3ヶ月試してもらうことに。
病気の治療で治すのは医者のやることだけど…
「治す」のではなく「改善する」という意味で水素水が良いらしいということ、何故良いのかという理由について説明して3ヶ月試してもらうことに。
期限まで試してもらって良ければ継続利用すると思うし、その場合はまた代引で送付先を親戚の宛名で送ると思う。
その水素水スティックを送った親戚から
「3ヶ月後にまた頼むかもしれないからその時はまたよろしくね」とも言われてます。
治療して治して元気になってほしい…そんな思いでこちらの水素水スティックをオススメしました。
また代理で再購入の際はレビュー出来たらいいなと思います

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他