2022/09/15
    なけ1702さん
    いい感じです
    いい出来です カモフラははじめてですが かなりカッコイイです サイドがジッパーになっているので履きやすさも〇
    注文日:2022/09/13
    2022/09/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価・レビュー投稿頂き大変感謝いたします。 ぜひご愛用して頂けますと幸いでございます。 今後ともスタッフ一同、迅速・丁寧な対応を心がけて参りますので 機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/03/18
    てつおさん3333さん
    初ミリタリーブーツ
    ミリタリーブーツは初めてなのですが、カモフラは思ってたよりシックな感じでした。普段スニーカは28センチですが、今回は28.5センチ購入で少し足先に余裕がある感じですね。 サイドジッパーが嬉しいデス。 明日、初履き楽しみです。
    注文日:2022/03/16
    2022/03/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 高評価・レビューコメント頂きまして大変感謝いたします。 ぜひご愛用して頂けますと幸いでございます。 今後ともスタッフ一同、迅速・丁寧な対応を心がけて参りますので またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/10/01
    tradhouseさん
    形が合わず残念、サイズ大きめを選ぶべき
    物はいい物なので星5個です。ただ、 少し大きめとのレビューを信じたのが間違いだった、 ちょうどのサイズを注文したが、足の形は様々、親指が当たる。 じっとしているなら問題ないが、歩くのは無理。 サイズは大きめを選ぶべきです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/28
    2021/10/04
    数多くあるショップの中から 当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 サイズ感などのレビューを頂けますと、 他のお客様の参考になりますので大変感謝いたします。 高評価のレビュー投稿ありがとうございます。 今後ともスタッフ一同、迅速・丁寧な対応を心がけて参りますので またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/12/21
    RubySeaさん
    大変気に入りました。
    カッコいいです。大変気に入っております。24.5を購入しましたが、少し大きめでしたので、中敷きと厚手の靴下で対応しています。履いた感じが前に購入のジャングルブーツよりも足首あたりが硬いので、慣れるまでちょっと歩きずらかったですが、紐を結ぶ位置を下げて調節しています。カモフラージュ柄の部分も写真よりそう派手でなく、かえって好みです。全体的な色味もくすんだカーキで何にでも合わせやすいです。
    注文日:2020/12/12
    2020/12/22
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 着用された感想を丁寧に書いて下さりまして、他のお客様の参考にもなりますので大変感謝しております。また、商品を気に入って頂けましたようで大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足頂けますように努めて参りますので、機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。