スキニーパンツ メンズ スキニー デニム新...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-05
  • 少しゆとりのあるスキニーでした
  • Mサイズのワンウォッシュを購入しました。他のスキニーのシルエットに比べ少しゆとりがあり、履きやすいタイプのジーンズでした。サイズは商品にはウエスト76cmと表記がありましたが、商品説明に載っていたサイズ表記が正しい実寸かと思います。値段が安いから仕方ないかと思いますが、後染めの商品でした。色移りに注意です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-25
  • まあ まあ です。
  • まずは価格は1995円安いです。生地が薄いからやわらかい風合い?風合いを柔らかくするために薄くなった?どっちか分かりませんがリーバイスのようなハードな履き心地が好みの方には向きません。ボブソンのような柔らかい履き心地が好みならば良いです。>サイズ表記 LL ウエスト 約88cm 股上 約27cm 股下 約83cm ヒップ 約104cm ワタリ 約30cm もも幅 約26cm ヒザ幅 約20cm すそ幅 約19cm身長183cm 体重81 ・・・(続きを読む
  • 佐藤7458さん

4 2018-01-06

主人に購入
ブラック購入しました。
スリムとなっていたので どうかな?と思いましたがピタッとした感じはなく
スッキリした綺麗なラインでした。

4 2018-01-05

少しゆとりのあるスキニーでした

5 2017-11-26

気に入りました。
梱包は完璧で商品デザインも色合いも良くとても気に入りました。

4 2017-10-05

嫌でも腰パン
167cm 48kgの子供に購入。 緩めが好きと聞いていたので2つサイズUP 腿や長さは良い感じだけど 股上がかなり浅くあまり好きではないなとのこと。残念です。

• tr760さん
  • tr760さん

5 2017-11-20

満足
カタチ良し!
ストレッチも良し!リピしたいけど売り切れ残念。コスパ以上だと思います!
他の色も見たかった!インディゴの色落ちも気にならない程度。

5 2017-10-29

ジャストフィット
軽くて伸縮性もよく、自分の体形にジャストフィットで大満足です。
何よりも安い!!!

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普通に良かった
178cm85kg
レビューを見ると小さめという書き込みがあった為に
LがLLか迷ってLLを購入したのですが
Lでも良かったかな?という感想です。
生地は少し薄めですがストレッチ素材ですし
動きやすそうで普段着には問題ありません。
発送も早くてまた機会があればリピしたいと思います。
品切れ状態を解消して欲しいですね

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
安かったので購入しました。 ありがとうございました。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
伸びます
ジーンズ感はあまりなく、思っていたよりかなり伸びます。
あとはめちゃ薄い。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
162cm、50kg。Sサイズを購入。ウエストは少し余裕があり、他のスキニーパンツより太ももやふくらはぎが太目なのであまりスキニー感がなかったです。でも、今回はあまりピタピタした物よりゆったりした物が欲しかったので満足。素材はジーンズとしては柔らかめで履き心地がいいです。裾は少し長いですが直すほどじゃないです。次は違う色も購入したいと思います。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入ってます。
サイズ的にもちょうど良く、コスパも良くとても気に入ってます。イメージ通りの商品でした。(177cm 68kg )

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
サラサラして肌さわりが良い
サイズでMかLで悩んでLをチョイスしましたが正解
ピッタリ着こなしたい人は伸縮性抜群だからMでも良いと思います
(当方180cm60kgやや痩せ形)
とにかく薄いので夏場は最適だと思います
ローテ用に再度購入したいと思います

5 2017-04-10

満足してます。
思ったやり早く届き、対応の早さに満足してます。。お手ごろ価格と良い商品で満足してます。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今回で3回の注文です、体調が戻ったので胴回りに余裕がある大きめの物を着用したいと思い購入しました。ブルー色ですがもう少し明るいブルー色が良かったです。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズもピッタリで大変満足です。
生地の薄さを気にしている人がいましたが、フィット感がよくストレッチ機能があるので気になりません。肌触りもよく、締め付け感がないので動きやすい点も気に入りました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ