マウンテンパーカー メンズ ジャケット マ...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-02

今回は自分用
今回は紅葉狩りの旅行のために自分用に購入しました。
ネイビー×ブルーかブラック×ネイビーが欲しかったのですが、売り切れていたのでブラック×ブルーにしました。色合いもきれいで気に入っています。旅行に行くのが楽しみになりました。サイズはレビューを見てMサイズを購入しましたが、もう少し余裕が有れば良かったかな?
配達も速くて、注文の翌日には届きました。

4 2019-04-12

ブラック×ネイビーが欲しかったようですが、品切れのようでブラック×ブルーを購入しました。
色合いやデザインは気に入ったようです。MかLで迷いましたが、Lサイズにしました。

5 2017-12-17

凄くいいです
身長167センチの普通体型です
Mサイズを購入しましたが、ぴったりでした
とってもかっこよく気に入ってます

• 甘党987さん
  • 甘党987さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
おまけ付き
どのタイミングでコメントすればいいかわからなかったので商品来る前に書きました。
見た目がかっこいいのとコメントいれてプレゼントもらえるのが良いと思いました。
不安なのはサイズ感だけ
到着後レビュー
すぐ来ました
来てみた印象は以外に丈が短かった、あと私は細身なので丈の短いマウンテンパーカーならもっとウエストが細い方がよかったかな?と思いました。
でも着てみるとカッコよかったのでとても満足してます。
おまけも付いていたことも嬉しかったです。

• hanadonkoさん
  • hanadonkoさん

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
カッコいいです!
パンツが、スェットでもジーンズでも、どちらにもかっこ良く着こなせます。

• 19600621さん
  • 19600621さん

2 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
残念
イメージとは違っていたので残念ですね
ナイロン製ですがちょっと表面がゴワゴワしていてました
あとポケット位置が高すぎます、

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット