ブーツ メンズ ミリタリーブーツ新作 ジャ...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• berserk83さん
  • berserk83さん

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
丁度良いサイズ感
幅広甲高の足型でブーツは25.5cmを履いていて、同サイズを注文。
他のレビューではワンサイズ大きめを勧められていましたが、僕はとくに気にならなかったです。
またスチール入りなので重いというレビューもありましたが、このテのブーツの中では非常に軽い部類だと思います。
メインの素材が素材なので耐久性が心配ですが、値段も手頃なので良いと思います。
アイレットの一番上まで紐を通すとタンが足らないので、手前まで通して結ばなくてはならないのは少々残念でしたが、それでも満足しています。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっと
届きました
意外と重量感があって丈夫そう!

4 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
高校生の息子にせがまれて購入。
息子がとても楽しみに待っていたので
注文後二日くらいで届き、思ったより早く届いたので良かったです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツエンジニア