ミリタリーブーツ メンズ ブーツ新作 アメ...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
自衛隊
息子の草刈用&農作業用に購入
別で買ったアーミーグリーンのカーゴパンツと合わせて着用したら自衛隊みたいでした
見た目はゴツく、靴裏もジャングルブーツと呼ぶにふさわしくハードなパターンで、草の生えた斜面も滑りづらいようです(スニーカーと比較して)
見た目がゴツいので重いかなと思いきや、私が買ったタクティカルブーツよりも軽くて驚き
やや小さいという他の方のレビューを参考にして普段27cmのスニーカーや野球スパイクを履いている息子ですが、サイズ9(28cm)を購入したところやや大きかったようです
ただし、中敷を入れたり紐をしっかり絞めれば問題無い範囲のようですので、普段履きのワンサイズ大きめがオススメかもしれません
送料も込みで5000円以内の価格ですし、パッと見作りもしっかりしているようなので満足度は高いです
作業履きとしてはオススメです

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
カッコイイ★
レジャー等で使おうと思い購入しました!
なかなか思ってた通りカッコよくて履くのが楽しみです★
靴の前の革の所がなにかで縛ってたようなかたがいってしまってたので★4にさせていただきました。
接着面等は値段相応の出来なので神経質な方はきになるかも知れません。

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザイン
実物を見てかなり気に入りました履いた感じも文句なしまたブーツを買う時よろしくお願いいたします

• 艶奈さん
  • 艶奈さん

5 2017-07-20

山登りに購入
山登り用に軽いブーツを探していて材質が軽そうなので購入。
普段は29〜30センチの靴を履いてるのでサイズ10を頼みましたが、
ヒモを緩く縛って歩くとつま先が当たって痛いのでピッタリか、やや小さめかもしれません。
しっかりヒモを結んで足首を固定すれば大丈夫そうですが、手間です。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ミリタリーブーツを探してて
ちょうどほしい感じのブーツだったみたいなので
いい買い物だったと思います。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
夫へのプレゼント用に購入しました。
中のサイズが見た目よりも小さく感じるとのことでした。
ほんの少し大きめの物を購入することをオススメしたいです。

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
注文からあっという間に届きました!
サイズもバッチリ
文句無しです。

3 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い感じ
値段の割にはしっかりしていて良かったです。
はき心地もそれなりです。笑