ジャケット メンズ 中綿 新作 全12色 ナイ...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-16
  • 大満足
  • 本当はクリスマスプレゼントに主人にあげようと思っていましたが、希望のワインが売り切れそうだったので慌てて購入。主人は170センチ、76キロ、筋肉質、肩に筋肉がかなりついていて、腕も筋肉で太い。プロレスラーみたいとよく言われます。XLを注文しました。かなり大きくゆとりがあります。下に着込んでも余裕です。ただ、やはり肩と腕はちょうどよく、Lにしていたら動きづらかったろうと言っていました。丈 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-29
  • ◆サイズも色合いもいいのですが・・・◆
  • 当方は身長が178cm、体重が86kgの大柄体型です。日頃からサイズ的にはXLや3Lを着用しています。この商品は私的にはサイズは丁度いい感じで、ちょっと厚めのインナーを着ても大丈夫そうです。オレンジを購入しましたがとても目立つ色合いでグッドですが・・・、残念なのはこの時期で既に静電気の発生が酷いです。兎に角このダウンは静電気が発生しやすいのです。真冬だったらどうなってしうまうのか! ・・・(続きを読む

5 2016-11-16

大満足
本当はクリスマスプレゼントに主人にあげようと思っていましたが、希望のワインが売り切れそうだったので慌てて購入。主人は170センチ、76キロ、筋肉質、肩に筋肉がかなりついていて、腕も筋肉で太い。プロレスラーみたいとよく言われます。XLを注文しました。かなり大きくゆとりがあります。下に着込んでも余裕です。ただ、やはり肩と腕はちょうどよく、Lにしていたら動きづらかったろうと言っていました。丈もおしり半分隠れるくらい。モデルさんのように着こなすには、ジャストサイズか、ワンサイズ小さいのじゃないと難しいかも?最初は大きさに驚いていた主人ですが、総合的には満足なようです。色も写真通り、素材ももっとやすっぽいのかなー?と思ったら、1万くらいのダウンとさほど変わらない感じ。ただテカテカ素材なので好みは分かれるかもしれません。私は色、デザイン、素材、理想的でした!この値段でこんなしっかりしたのを買えるなんて、感激です。ショップに在庫について問い合わせたところ、とても丁寧な対応をしてくださり、それも嬉しかったです。ここのショップの商品はいろいろ見て、またリピしたいと思います。兄にもこのダウン、プレゼントしようか考え中です。大満足です。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
イメージ通りでした。
安さにつられてポチりました。
冬用のダウンジャケットが去年の冬、よれよれになっていたためです。
私は身長に対して肩幅が広いので、
画像では結構スリムなイメージだったので、今回はXLを注文。
商品到着後来てみましたが、Lでも着れたかもしれません。
ただし私のイメージではダウンジャケットは若干緩い感じのほうが好きなのでXLにしました。
ぴったり着たい方はLでもいいと思いますが、ジャケットの中に何か着込んだりする人はKLをお勧めします。
私は普段仕事で着るYシャツはLLサイズ(首回り43)です。

4 2017-02-22

息子に
厚手の上着が無かったので購入。
気に入って着てくれてます。

4 2017-01-23

値段がいいね!
180cm64kgLを普通着てますが、今回XLを購入したけど…Lで良かったと思う。着られてる感が半端ない。中に沢山着るなら余裕がある方がいいでしょうが!着丈が若干長いせいか、スタイリッシュって言うより落ち着いた感じにみえました。まぁ~お腹回り腰回りまで温かくっていいか!って納得しておきましょう。(笑)安いから全部を求めてもね。ジッパーがチャチィ事もね。

• EVO36さん
  • EVO36さん

5 2017-01-20

丁度よい
車通勤時の上着として購入。
結構しっかりしてて暖かい。
色はnavyを選択したけど、
光沢もさほど気にならない。

5 2016-11-24

(*・∀・*)ノ
迅速に対応して頂いてありがとうございます。
旦那が凄い喜んでます。
また何かあったらよろしくお願いします。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
価格が安いので正直あまり期待はしていませんでしたが、十分暖かく、着心地も良いです。
発送も非常に早く助かりました。

5 2017-04-02

軽くて暖かい
とても軽くて暖かいですね。色ちがいもほしいな〜。
176cm 65kg でLサイズ、中にセーターを着れます。

5 2017-03-07

良かったです。
丁寧な配送でした。商品はしっかりて安いです。大変良かったです。

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
センスがいい☆かっこいい☆
少しゆったり目であったかい( ^_^)値段以上の大満足です
また色違いを買おうとおもった。

4 2017-02-03

リピートしました
青が欲しくて、リピートしました。
これ1枚であったかいので、重宝してます。

4 2017-02-01

良かったです
2000円台なのであまり期待してなかったのですが、中綿も厚くいい商品でした。
物も到着も2日と早く満足です。

5 2017-02-01

ありがとうございます
迅速で注文してすぐに発送して頂き大変助かりました。
又、機会がありましたらご利用させて頂きます。

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
発送も早く暖かったです!
買って良かったです。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かったので2度目の購入です
前回は赤を買いました。良かったので引き続き黒も購入。いい感じです。