2017/08/09
    いまゆあさん
    レビュー通りでした。
    ハチの張ったデカ頭、主人用に購入しました。 サイズもとても良く、商品も丁寧な作りで満足な買い物になりました。 配送も早く梱包も丁寧で他の人にもオススメしたいです!
    注文日:2017/08/08
    2015/11/25
    えーこ729さん
    評価が良かったので
    主人用に購入しました。 送料込みでこの価格ですが、評価がとてもよく購入しました。 週末に利用予定なので明日楽対応だったのも助かりました。 届くのが今から楽しみです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/11/25
    2015/07/17
    あー6192さん
    いい!
    形も綺麗で、かっこ良くて気に入ってくれて良かった!
    注文日:2015/07/10
    2016/10/12
    kananyanさん
    見た目はよし
    ワインレッド購入しました。 パッと見はいいと思います。 安そうには見えません!が、ぶかぶかすぎます笑 何件かのレビューにあったように58センチじゃないですね。 帽子屋さんへ行くと帽子がないくらい頭がでかめの我が家でも、これはでかすぎ笑 一度出かけてみて使い心地を確かめてみます。 追記 帽子の生地は、ファッション誌の付録にあるポーチのような、、、かたーい素材。 かぶった感じは浅めで、LOFTでハロウィン用の帽子など試着しましたが、そんな感じ笑 ユニクロで買えば良かったです。 実物見ていたら買わなかったですね。 ここのショップは対応、発送も早くいいお店です。
    注文日:2016/10/09