テーラードジャケット メンズ ジャケット ...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-04
  • サイズはちゃんと測ってからをオススメ
  • 最初ネイビーのLを購入。身幅も窮屈、袖がまっすぐ下ろしても寸足らずだったため3Lに交換という私にしては珍しいサイズ間違いが起きた商品でした。178cm、55〜6kgの息子用でレビューも熟読したのに。サイトにある寸法見てちゃんと測って決めれば良かった、でもいつもレビュー参考で失敗しないんだけどなぁ。スーツはY5〜6の体型ですが肩幅と腕の長さが敗因か?それでもここまで小さいジャケッ ・・・(続きを読む
  • さと224423さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,498
  • 3 2017-03-01
  • 価格相応かな
  • 体型は170センチのウエスト79.体重65キロで胸囲は97の筋肉ガッチリ体型です。ユニクロのコンフォートジャケットはSサイズでややきつめですがジャケットとしてはピッタリサイズを着用してます。今回のこのジャケットは口コミ等を参考にしてLサイズを購入。ワイシャツ一枚着てピッタリでした。おそらく薄手のセーターも着れないかな。着丈は先のユニクロジャケットと同じ。まぁ価格的にこんなもんでしょう。糸ほ ・・・(続きを読む
  • アシモサンタさん

5 2018-10-18

リピーターです
商品を購入してからすぐ届きました。
サイズはSで、新着165cm体重52kgの痩せ方ですがピッタリでした(元々モッズ系の細身のシルエット好きもあり)
最初に色を無難なブラックを購入してから、素材の良さやショップさんの迅速、丁寧な梱包で続いてワインを購入しました。
生地は薄く春秋向けでしょうか。お客様のレビューの中でシワが目立つとありましたが、梱包は段ボール、ビニル袋内で畳んであることもあり若干のシワがありますが、ストレート系でラフに着込む意図があったので、そこまで気になりませんでした。…むしろ畳んであるのに最小限のシワでありがたいぐらいです。
値段に反してちゃんとした商品ですので、また違う色を購入したいです。

4 2018-09-26

次男の七五三で家族写真を撮るため、兄(高校生)用に購入しました。
170cmのがっちり体型なのでレビューを参考にLLを購入。
本人は肩が少々きついと言っていましたが見た目はスッキリしていい感じでした。
ボタンを留めなければ問題なしですが、袖は結構長かったので直しが必要です。
見た感じはこのお値段には見えません。高見えします。

4 2019-05-05

グット デザイン
着心地抜群です。着やすく何でも合うので重宝する1着になります。

4 2019-06-24

良かったです
このお値段でジャケット購入できて、良かったです。大きめのサイズを探していました。

4 2019-04-12

思っていたより生地が薄かったです。身幅も数字よりタイトな感じです。糸くずが多く付いていたのが気になりました。

5 2019-01-26

前回息子に購入し、良かったので同僚に紹介して代理で購入。
今回も値段相応の良い商品でした。
軽いセミフォーマルにはピッタリの商品です。
薄いですが、夏にも着れるので良いと思います。
通常サイズより1つ上のサイズを買うと良いようです。

4 2018-12-28

テーラジャケット
2回目の購入です。
着やすくて心地よいです。
お手頃な値段

4 2018-11-26

他のレビューにも書いてありましたが
少し小さい感じがしました。
問題無く着ることができたので
交換はしてません。
あとシワが酷かったって方も居ましたが
うちは大丈夫でした!
冬の着用には向いてないです!
春、秋には良さそうです。
発送は早かったです。

5 2018-11-21

息子へ購入。
コスパが良い商品だと思います。
セミフォーマルでも普段でも使えます。

• G3wonderfulさん
  • G3wonderfulさん

5 2018-11-09

イメージ通りのものでした
商品はイメージ通りのものでした。到着も早く、満足です。

5 2018-09-28

着やすい!
迅速な対応ありがとうございました。
商品気に入りました!

4 2018-09-14

旦那用に
箱から出したらシワがあり、アイロンをかけました。
薄手で着やすくて満足です。

• "はるさん
  • "はるさん

5 2018-09-10

迅速なご対応ありがとうございました
商品の迅速な発送や、スタッフの方のメールの文面が大変丁寧で好感が持てました。
商品も想像以上に着心地がよく、他の商品も何度か購入させて頂いておりますが今後もお取引きさせていただきたいと思います。

5 2018-09-09

すごくいい!
思ってより生地がしっとりしてて、シルエットもいいです。すごく気に入ってます。

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: トップスS
かっこいい!!
とてもデザインがかっこよく、体の線が若い子に合った曲線で気に入りました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット