• EmaLisさん
  • EmaLisさん

4 2016-10-13

レビューを参考に購入しました。 手が小さく、手首も細い夫(私と大きさがほぼ同じ)に購入です。試しに自分でも着用してみましたが、手首入口部分がかなり狭いと感じました。想定通り、問題なく使えそうで安心しました。

5 2015-01-11

248813-20150107-0691847232
大学生の息子用に購入。口のところがちょっと細めで入りにくそうですが、はいってしまえばぴったり風がはいらないのであたたかいです。最初、多少匂いがきになりました。
プレゼントは皮のブレスレットでした。

5 2018-01-21

良い品でした
今年は寒いようなので購入しました。
ポイントの消化も兼ねての購入でしたが、予想以上に良い品でした。
細かな作り込みも良いと思います。

4 2015-01-17

主に休みの時や勤務先以外へ外出する時に使用する目的で購入しました。手の部分は少し薄いかなという印象です。でも手首の部分まですっぽり覆われるようになっているのはいいですね。これだと手首のところに隙間がないので冷気が入ってきません。自転車に乗ることが多いので助かります。 受注番号:248813-20150114-0732222327

5 2017-12-27

クリスマスプレゼントに
ダンナがワンコの散歩の時に手袋が欲しいと言っていたので数ある手袋の中からこちらを購入。1円なのに立派なラッピングですぐに到着。こんなにいいやつじゃなくて良かったのに〜なんて言っていたので値段は言えません。サイズは少々小さめでしたが、肌触りが良くとても暖かいです。色も思っていた通りのブラウンで大変気に入ってくれたようです。

5 2016-12-12

最高のプレゼント
手のサイズが一般男性より小さめのため
届くまで不安でしたが
プレゼントしたらピッタリだったみたいで
それにスマホのタッチには非対応ですが
すごく温かいと気に入ってくれました♪
黒がよかったのですが在庫切れのため
ブラウンにしましたが落ち着いた色なので
いろんな服に合わせやすそうでした!
注文から着荷までも早かったので助かりました!

5 2016-11-02

暖かいらしい
中学生の息子の通学のために購入しました。自転車なので厚手のものを探していて、見つけました。今回は黒を買いましたが、無難だし暖かいしで気に入って使っています。

5 2016-03-10

北海道送料込み¥1750で購入。
主人の通勤用にブラックを選びました。
思ったより厚手で温かそうです。
側面がニットですが特にそこが寒い、ということはないそうです。
使う人や場面を選ばないシンプルなデザインでとてもいいと思います。
雪かきのの時にも使用していますが
防水ではないので雪遊び等には向かないかな?

5 2016-01-15

手袋
とても暖かいです。
だけどもちっと薄くても
良かったかな?
あまり薄いと暖かくないのでしょうが…

4 2015-12-23

良かった!
初めての購入。
プレゼントで送りました。ラッピング希望を忘れてしまいました。
とても、喜んでもらえました。
少し分厚かったみたいですが、気に入ってもらえました。
又、実物を見せてもらいます。
レビューがまだだったので、プレゼントは入ってないようでした。
リーズナブルで送料無料。とてもいい買い物でした。

• tabi_nさん
  • tabi_nさん

4 2015-02-20

手袋をなくしてしまった主人に購入。注文から発送までがとても早く助かりました。手首がかなり細みだとのことです。つけてしまえば問題なしとも言っていました。

5 2015-02-03

早速使いました
先週手袋を無くしてしまい、早急に購入しました。注文後早急に発送していただき、本当にありがたいです。受け取ったと同時に着用しましたが、手袋の口はせまく感じましたが、不便を感じるほどではありませんでした、むしろ寒さをふさぐという観点から悪くはないな。と考え方を変えれば問題はありません。
毎日自転車を使用していますので、裏地の起毛はこの寒さには必需です。
まだ寒いですが、愛用します。助かりました。

5 2015-01-30

雪が降るので急遽購入。
よくあるゴツくて固いものとは違って柔らかく手にフィットします。
耐久性、保温性は少し劣るかもしれないですが
ニットの手袋などと比べると十分暖かくて
使いやすいと思います。
満足です。
レビューのおまけ革ネックレスも使えるものでした。
248813-20150126-0803905120

5 2015-01-12

旦那用。小さ目の手ですが、少し余裕がある程度で、それなりのフィット感だそうです。内側の手触り、カフス部の長さ、暖かさ、手袋としての機能全部に大層よろこんでました。毎年知らぬ間に片方が必ず無くなりますので、軍手にしようかと思いましたが、これだけ喜ばれれば、コスパも最高。スエード調豚皮なので、車のハンドルも滑らず使用頻度はかなり高いようです。

4 2014-12-13

プレゼントに!!
二日で届きとても助かりました!!
さっそく彼にプレゼントします!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーメンズ手袋