★LebeL ルベル ナチュラル ヘアソープ ヘ...(美髪コスメティクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• archa293さん
  • archa293さん

4 2017-10-07

• 低刺激:3
  • 香り:3
届きました^_^
調べてく上で一番ここが安くレビューもしっかりしていたので
此方にきめました。
商品自体は漏れなどの、問題もなく無事到着。
注文から受け取りまで3、4日でした。

4 2016-12-10

• 香り:4
ずっと使ってます。
もう10年以上使ってます。何度か他のシャンプーを試しましたが結局これに戻ります。年齢性別問わず使えます。

4 2012-09-06

• 低刺激:5
  • サラサラ:3
  • 香り:4
もう6年以上愛用しています。
ルベルのナチュラルソープシリーズはどれもよいです。市販のシャンプーと比べて髪にも肌にもやさしいと思います。界面活性剤の質が違うみたいですね。ただ、梅雨時や抜け毛が気になる秋は少し洗浄力が弱いのでスカルプタイプのルベルの商品にした方が地肌がすっきりすると思います。ルベルのトリートメントも愛用していますが、加水分解小麦が話題になったときもルベル(タカラベルモント?)に問合せしたら話題の会社の加水分解小麦とは別物であることをきちんと説明してくれました。ルベルの商品は安心して使えると思います。

4 2013-08-24

• 香り:3
すごくいい!!
このシャンプーとトリートメントは髪のまとまりもよくてすごくいいです!
量も多いし、コストパフォーマンスもいい!!

4 2013-03-16

• サラサラ:5
  • 爽快感:4
  • 香り:5
家族が気に入っていてリピート注文しています。
シャンプーは泡立ちもよくきしみもありません。翌日さらっとしているのはコンディショナーによるものと思っています。
香りは少ないのでかえっていいです。

4 2013-07-27

• 香り:4
兄の家に泊まりにいった時に使わせてもらってから、気に入ってしまいすぐに買ってしまいました。
使い心地がよく、小さな子供にも安心して使えるのもいいです。

4 2013-06-09

• 爽快感:4
とても満足しています
髪通りがあきらかに良くなりツヤピカになります。我が家には高価な品ですが、妻が喜ぶので愛用しています。今回はコストパフォーマンスも良いまとめ買いをして少し特をした気分です