★LebeL ルベル ナチュラル ヘアソープ ヘ...(美髪コスメティクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-28
  • 30年ほど前に美容院ですすめられましたが高いのでドラッグストアで安売りの物を使用していました。昔ほど高額ではなくなり、大容量なのでコストパフォーマンスは悪くない気がしたのでここ数年ルベルをリピートするようになりました。特にライスプロテインのトリートメント香りが気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • とのさま3138さん
  • 1 2019-11-11
  • 使用感は使ってみてかゆみなどはなかったので、今回の分だけは使いきろうと思います。 ・・・(続きを読む
  • chan123さん
  • chan123さん

4 2020-06-11

継続してます
シーウィードとトリートメントの組み合わせを10年以上使用しています。この組み合わせが自分に合っているので継続してます。
ただ、香りを求めている方には、お勧め出来ません。

5 2020-05-04

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 香り:
義母に頼まれて。注文するの忘れてて急いでたのですぐに送っていただき助かりました。

5 2020-04-29

• 低刺激:
  • しっとり:3
ずーっとコレ
髪質は細くてストレートなのですが、このシャンプーが1番サラサラ〜ってなります。長年愛用しております。

• torayannnさん
  • torayannnさん

5 2020-03-01

• 爽快感:4
気に入ってます
以前から使用しています。
こちらのサイトでは初めてでしたが、お得だったので購入です。
これからも使い続けると思います

5 2020-07-05

• 香り:3
10年以上愛用中。地肌のトラブルがほぼなくなりました。

5 2020-02-11

• 爽快感:2
リピート
何年も前から利用してます。
香りも良くて、さっぱりというよりはまとまりも良くなり、手放せないです。
痛みも少なくなり、しっとりします。

5 2020-01-10

• 香り:3
ずっとシーウィード(痛み)を使っていましたがパサつきが改善せずだったのでホホバオイルシャンプー(乾燥)に変えてみました。しっとりとまではいかないですが、乾燥してる毛髪ではなくなりました。一回の使用で感じれたのでこれからはホホバオイルにしようと思います。

• Ari528さん
  • Ari528さん

5 2019-12-28

余計な香りが少ない
使い心地が好きでリピしてます。今後も買いますね

• ibbeさん
  • ibbeさん

5 2019-12-13

• 香り:5
全てにおいて1番のシャンプーです
なかなかお気に入りを見つけられませんでしたが 一度ハマったら他は使えません…
とってもサイコーのシャンプーたちです

• nanaha623さん
  • nanaha623さん

4 2019-12-13

• 香り:3
リピーターです。何十年もつかってます。それくらい気に入ってます。いいです。

5 2019-11-28

• 爽快感:4

5 2019-04-15

全種類
以前に、ライスプロテインとシーウィード、マリーゴールドを使用していた事があります。シャンプー類はすっきり洗えますがカラーリングしている髪にはややギシギシするかな?といった洗い上がりなんですが、そのあとライスプロテインが見事にしっとりと仕上げてくれます。マリーゴールドは確か頭皮をすっきりにしてくれるそうだったので、夏におすすめです。ホホバはまだ未体験なので自分に合っているか試すのが楽しみです。とにかくライスプロテインの効果に感動した覚えがありますので、必ず1つ入れておくことをオススメします。今回試してみて家族とお気に入りのシャンプーが決まったら、シャンプー、ライスプロテインを各々2個ずつ購入しようと思います。
【商品説明について参考までに】
髪や地肌の状態によってヘアソープを、
仕上がりのお好みによってトリートメントを組み合わせることで、
様々な髪質をカバーします。
酸性石けん系界面活性剤をベースに植物エキスを配合したヘアソープと、
卵やお米などの天然由来成分を含んだトリートメントが
髪に優しく働きかけ、髪と頭皮を美しく健やかに保つヘアケアシリーズです。
【シャンプー】------------------------------
■ヘアソープ マリーゴールド MG …オイリー地肌、健康な髪に。
■ヘアソープ ホホバ JO …乾燥しがちな髪に。
■ヘアソープ シーウィード SW …傷んだ髪に。
【トリートメント】------------------------------
■ヘアトリートメント ライスプロテイン RP(旧 ウィートプロテイン WP )
…仕上りサラサラ。

5 2019-10-21

これしか無理
サロンで買うシャンプーは良いけど高いから買い続けられないけど、これは良いものが安く売られてるから買い続けられるから助かります

4 2019-10-01

• しっとり:3
  • 香り:3
いつも使っているので。長い間使っているので効果がわかりづらいですけど、とりあえず使い続けています。

5 2019-09-29

• しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 香り:4
ずっとこれです。
行きつけの美容室でもらってから、ずっと使ってます。
ギシギシしなくて好きです。