★LebeL ルベル ナチュラル ヘアソープ ヘ...(美髪コスメティクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-15
  • 全種類
  • 以前に、ライスプロテインとシーウィード、マリーゴールドを使用していた事があります。シャンプー類はすっきり洗えますがカラーリングしている髪にはややギシギシするかな?といった洗い上がりなんですが、そのあとライスプロテインが見事にしっとりと仕上げてくれます。マリーゴールドは確か頭皮をすっきりにしてくれるそうだったので、夏におすすめです。ホホバはまだ未体験なので自分に合っているか試すの ・・・(続きを読む
  • 2 2017-01-10
  • また使いたくなったので
  • 前回使ってみてよかったので久々に購入して使ってみましたが、ソープベースとよく見たら書いてありました。いま流行で頭皮にはいいかもしれませんが、痛んでいる髪には効果はあまりありません。ただし縮毛矯正した毛には普通にいいと思います。美容院でこれを使っていて、いいなーと思い購入したので。今は髪の毛は伸びきって、先の方はかなり痛んでいます。そんな毛にはあまり効き目はありません。普通にパサ ・・・(続きを読む
  • 凛子19672004さん

5 2019-04-15

全種類
以前に、ライスプロテインとシーウィード、マリーゴールドを使用していた事があります。シャンプー類はすっきり洗えますがカラーリングしている髪にはややギシギシするかな?といった洗い上がりなんですが、そのあとライスプロテインが見事にしっとりと仕上げてくれます。マリーゴールドは確か頭皮をすっきりにしてくれるそうだったので、夏におすすめです。ホホバはまだ未体験なので自分に合っているか試すのが楽しみです。とにかくライスプロテインの効果に感動した覚えがありますので、必ず1つ入れておくことをオススメします。今回試してみて家族とお気に入りのシャンプーが決まったら、シャンプー、ライスプロテインを各々2個ずつ購入しようと思います。
【商品説明について参考までに】
髪や地肌の状態によってヘアソープを、
仕上がりのお好みによってトリートメントを組み合わせることで、
様々な髪質をカバーします。
酸性石けん系界面活性剤をベースに植物エキスを配合したヘアソープと、
卵やお米などの天然由来成分を含んだトリートメントが
髪に優しく働きかけ、髪と頭皮を美しく健やかに保つヘアケアシリーズです。
【シャンプー】------------------------------
■ヘアソープ マリーゴールド MG …オイリー地肌、健康な髪に。
■ヘアソープ ホホバ JO …乾燥しがちな髪に。
■ヘアソープ シーウィード SW …傷んだ髪に。
【トリートメント】------------------------------
■ヘアトリートメント ライスプロテイン RP(旧 ウィートプロテイン WP )
…仕上りサラサラ。

5 2018-07-19

• 香り:5
ずっと使い続けています。他の商品に変えてもまたこの商品に戻ります。

5 2018-04-26

長年愛用
初めて通いの理髪店で使用して以来のお気に入り。色々な市販品に比べてかなり良好です。こちらの店舗では初めて購入しましたが長きに渡って愛用してます。

4 2019-03-30

• 低刺激:3
  • しっとり:3
  • 爽快感:4
  • 香り:4
私にはあっているようで、爽快に洗え、サラサラな仕上がりになります。気に入ってるので、また買います。

5 2018-08-20

長年愛用
私は癖が強く、小さいころからこれ以外は使った事がありません。洗浄力、しっとり感パーフェクトだと思います。とっても安くて感謝しています♪

5 2018-07-27

• 低刺激:4
他のものに代え難い
もう,20年は使い続けている商品です。小麦プロテインからライスプロテインにかわり,若干しっとり感が弱くなりましたが,それでも満足できる商品です。とても安く買えるので,ずっと使い続けていけているとも思います。ありがたいことです。

5 2018-06-19

• 香り:4
もう20年ほど使っています。変わらぬ使いやすさです。

5 2018-01-21

• 香り:5
美容店で知って、もう10年以上これ
美容院で頭皮の毛穴チェックをしてもらった時に、この商品に出会いました。
軽く洗っただけなのに、毛穴の皮脂の取れ方尋常じゃありません。
加齢臭、抜け毛は、毛穴が健康かどうかというファクタの影響が大きいです。
正直、シャンプーはお金を掛ける価値があると思っています。
うちは、シャンプーはシーウィードです。トリートメントはライスプロテイン。
シャンプーは、マリーゴールド、ホホバと種類がありますが、シーウィードが最もしっとり仕上がります。

5 2018-02-22

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
きれいな包装で大変良く、満足しています。

• muku chanさん
  • muku chanさん

5 2018-02-05

• 香り:5
長年愛用しています。しっとりしていますが
べたつき無しです。翌朝の髪のまとまりと手で触った時のサラサラ感は、他の商品ではありません。
香りはほとんどありません。そこも気に入ってます。

• papa-bossさん
  • papa-bossさん

5 2018-01-10

いつも使って居る商品
詰め替えが必要になり選べると云う事でしたのでトリートメント二本シャンプー二本の注文に致しました。

4 2018-01-08

• しっとり:3
  • サラサラ:3
  • 爽快感:1
  • 香り:2
友人に頼まれて、共同購入しています。
普通にいいです。

5 2017-12-14

• 低刺激:4
  • 香り:3
長く愛用しています。
アトピーが悪化せず、髪もパサパサしないものを探し続けてこれにたどり着き、もう10年ぐらい使っています。
コンディショナーを容器へ入れ替えるのがたいへんなので、それを改善してもらえたら、いうことありません。

5 2017-11-15

• 香り:5
安く購入出来て自由に4本選べて満足です
でも50円安くなってて〜残念(笑)
次回も購入しますね

• archa293さん
  • archa293さん

4 2017-10-07

• 低刺激:3
届きました^_^
調べてく上で一番ここが安くレビューもしっかりしていたので
此方にきめました。
商品自体は漏れなどの、問題もなく無事到着。
注文から受け取りまで3、4日でした。