YWハーブティーカップアンドソーサー(白い器と陶絵付道具 原宿陶画舎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

560円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-11

ポーセラーツにピッタリ
使いやすい形とお値段なので、何回もリピ買いしています〜!

5 2019-05-15

とっても使いやすい大きさと形で、ポーセラーツに最適です❤ 何回もリピしています❤

4 2013-05-26

カップ自体のお値段は安いのですが、送料がもう少し安ければパーフェクトです。

5 2013-08-20

素敵
とっても素敵です!
またリピートします♪( ´▽`)

4 2015-07-06

何度か購入してます。ポーセラーツで使用します。

5 2015-04-23

大きさもちょうどよくてこのお値段は嬉しいです。
ちょうどこちらを注文していて先におまけのヨーグルトカップ(ベージュ)を目にしたので「うわっ!」と色に驚いてしまいましたが(笑)こちらはホワイトレベルも満足です。

5 2013-02-02

安い
使いやすいし安いです。
絵付け練習用にもってこいです。

4 2016-09-27

絵付け用に購入しました。真っ白で綺麗でした!

• keppiyさん
  • keppiyさん

5 2016-07-17

ポーセラーツ用に購入。カップ&ソーサーでこのお値段はお手頃でいいですね。

5 2015-11-27

ちょうどいいサイズでした。ポーセラーツをやるのが楽しみです。梱包も丁寧にされていて、発送も迅速で助かりました。

5 2015-10-14

ポーセラーツように
お値段もお安いし、白磁も間違いないです。
また絶対リピートします

• える160さん
  • える160さん

5 2015-03-14

ポーセラーツ用に
使いやすい形です。ポーセラーツ教室で使いたいと思います。

4 2015-03-09

安く買えてうれしい♪
ポーセラーツ用に購入しました。
サイズがちょうどよくて、お手頃価格でうれしいです(^^)
ただ、内側の目立つ部分に黒い点があったので、☆は−1で(>_<)
転写紙でうまく隠そうと思います(^^)

5 2015-03-02

ポーセラーツ用に。転写紙も貼りやすく、とてもお気に入りのカップ&ソーサーです。また、注文させて頂きます。
name ar

5 2015-01-27

いい感じ
大きめのカップで絵付には最適です。リピート購入確定&#9825;

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップカップ&ソーサー