2022/03/09
    秋津童子さん
    しっかりとした厚みと畳感
    購入して2ヶ月程使用。愛用しています。 タイル張りのクソ寒い床の冷たさを完全にシャットアウトしてくれます。出会えてよかったこの畳。 見た目と乗った感じはかなり畳ですが、とっても軽いです。 使用後に立て掛けておけば水捌けもよく、次使う時までには乾いているので手入れも楽です。 値段が少しお高めですが、これは推せる商品。 値段に見合う価値は十分にあります。 どのくらい長持ちするか分かりませんが、ダメになってもまた購入したいです。
    注文日:2022/01/05
    2022/03/15
    この度はご購入いただき、また、このような大変うれしいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます!感激しております! お客様からのお声を励みに今後とも商品の開発・販売を行ってまいります! この度は本当にありがとうございました!
    2017/09/11
    LOSYERさん
    和風のアイテムを探していてたどり着きました。 水はじきも良いです。もう1枚購入して、全面に置くのも良いかなと思うほど、気に入ってます。
    注文日:2017/09/06
    2021/03/19
    やくきよさん
    足元がふかふかして生後9ヶ月の息子を寝かせることもできるので、ゆっくり風呂にはいることができました!
    注文日:2021/03/08
    2018/07/10
    ka-ru61さん
    自宅用
    梱包も梱包も特に問題は有りませんが前回購入した畳マットより盾が短いのが残念です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/06/29
    2017/11/17
    浴室のサイズに合わせ。2ケ購入しましたが、1枚が排水口にかかる為うまく排水・・石鹸泡・・が流れず、断念。1ケプラス、従来から使用の浴室マット1ケと併用。 足裏の感触は大変よい。寒くなってきたが、温かい感じがする。
    注文日:2017/08/25
    2023/12/26
    失敗したかな
    購入して1ヶ月、週に3回ほど、使用後はしっかり乾燥させつつ使っていますが、裏面の滑り止めシート?らしきものが2枚ともペロンとハゲてしまいました。 決して安くもなく、長く使いたいと期待していたので、家族全員残念です。 購入、おすすめしません。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/28
    お世話になっております。 私、四季物屋担当の松本と申します。 この度は、商品に不具合があったとの事、 お客様には多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 お客様よりいただいた内容は社内で共有させて頂き、今後このようなことのない様、再発防止に取り組んでまいります。 この度の件につきまして、深くお詫び申し上げるとともに、ご連絡いただきましたことへのお礼を申し上げます。 勝手を申しますが、これに懲りず 今後とも弊社製品へのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
    2022/12/18
    TK4844さん
    耐久性がない。
    水切れもよく、足でさっとやるだけで水がなくなるのはすごい! 寒くなってきて子供をお風呂に入れるときとても重宝します。 ちょっと後ろの糊付けがめっちゃ簡易な感じでした。 あと少し踏んだときにパキッと音がって何か折れた音がありました。 あれはなんの音だったのか? 追記 購入してから2ヶ月ぐらいで、周りの接着が剥がれてきて、中身がむき出しになりました。この値段でこの耐久性はちょっとないですね。 周りを糊でつけるだけでなく縫うなど、もう少し頑丈にしてほしい。子供がつけたような接着はだめだと思う
    注文日:2022/12/08
    2022/12/27
    この度は、お忙しい中レビューを書いてくださり 誠にありがとうございます。 パキッと音がして何か折れた音があったとの事、 実際の音を聞いたわけではないのではっきりとしたことは申し上げられない のですが、こちらの「お風呂用畳」の中材は 発泡ボードでかなり強い衝撃(60kg)以上でないと折れる事は無いと 考えます。 例えば、足のかかとで四方端部を蹴る様な衝撃を加えると折れる事もあるかと 考えますのでご注意願います。 一般私用であれば、心配御座いません。 又、何か御座いましたら、ご連絡くださいませ。