販売期間
1,782円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-12

カラー:角型ロベリア(ピンク)

和室にベットを置くことになったので、購入しました。いろいろなショップを見ても縁取りが緑か青、グレーっぽいのがほとんどで、ピンクは珍しいです。襖の柄が桜で、ピンクのぼかしも入っているので、合う色の物があって大喜びしてしまいました。想像していたより、とてもいい色でした。干支の置物や絵馬、花瓶を乗せるのにもちょうどいいと思い、2セット注文しましたが、同じ日に1セットずつ別々の袋で届きました。届くのも早く良かったと思います。

• Hachi_2525さん
  • Hachi_2525さん

5 2024-04-07

カラー:角型(グリーン)

畳のお部屋に敷くとすごく馴染みます
畳に敷くとものすごく馴染みます!
全然不自然感なく使用できます!
モノ自体もとてもよくできていて非常におすすめです
あまりにも良くて追加で購入しちゃいました

5 2024-03-12

カラー:角型(グリーン)

畳の部屋にマッチするすぐれもの商品です。

5 2024-03-10

カラー:丸型(ベージュ)

和室で自宅サロンの施術ベッドの下に敷いています。
馴染んでる感じがして気に入っています。
ちょっと滑るかも?

5 2023-12-09

カラー:角型(グリーン)

洋服ハンガーラックの下に敷くために購入しました。畳のお部屋なので良かったです。

5 2023-11-01

カラー:角型(グリーン)

早い対応ありがとうございます
畳替えしたついでに座卓の敷物も新調しました
もう1種類買うか迷ってます

5 2023-10-14

カラー:角型水無月(ブルー)

開封した瞬間から部屋がイグサのよい香りでいっぱいになりました。水無月、涼しげでオシャレです。

5 2022-12-14

座敷においている座卓の下にひいている同じような座卓敷が古くなったため交換用に購入しました。
商品自体の作り等、特に問題ありませんでした。

2022-12-16
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

今後ともお客様から頂いたお声を励みに、よりよい商品をお届けできるよう
日々努めて参りますので、

4 2023-04-09

対応、発送が早く助かりました。
しっかりしていてよかったです。

2023-04-15
この度は四季物屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

当店では丁寧かつ可能な限り、お客様のお手元へ早くお届けできるよう心掛けております!

そのように仰っていただけて何より嬉しく思います!

今後とも当店、四季物屋を宜しくお願い申し上げます!

5 2023-03-20

和室の花瓶、干支のウサギの置物の下に置きました。袋から開けたとたんに香りが広がり新しい畳に替えた時を思い出しました。

2023-03-25
この度は、当店の『ミニ畳』をご注文いただきまして
誠にありがとうございます!

いろいろな使い方をして下さり、
とっても嬉しく思っております!

こちらのミニ畳は
弊社九州工場の工場長が手作業で作り上げたしっかりとしたミニ畳ですので、
是非とも長くご愛用頂けましたら幸いです!

5 2022-12-23

和室にテーブルを置くのにとても良いです。

2022-12-26
この度は四季物屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に気に入っていただけたようで何よりでございます。

お客様にご満足いただける商品を今後もご案内できるよう、努めて参りますので何卒宜しくお願いいたします。

5 2022-12-01

サイズや厚みもよくて、和室のテーブルにもマッチしています。なによりお値段もお手頃でいいですね。

2022-12-01
この度は『座卓敷 4枚セット』をご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、このような大変嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。

4 2022-11-27

概ね予想通りの商品が届いて満足してます
表裏が同じに加工なのでテーブルの脚に敷いてテーブルに力を入れると滑るのが残念

2022-12-01
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回いただいた貴重なご意見を基に、より良い商品をお届けできるよう日々努めて参ります。

5 2022-09-23

い草の香りが癒されます。有難うございました!

2022-09-30
この度は貴重なレビューを書いて下さり、誠にありがとうございます。

そのようにおっしゃっていただき、大変光栄でございます。

今後とも四季物屋を宜しくお願い致します。

4 2016-11-23

いい物を見つけました
畳に応接セットを置いていましたが、畳替えをきっかけにソファー脚の凹みが目立たない方法を考えていました。この商品は和室に合うデザインでイ草同士で良いと思い選びました。設置したばかりでソファーの利用が少ないので以前と比べてどのくらい凹みが改善されるか未だ分かりませんが、満足できる状態だろうと想像しています。ソファー脚が太くない丸形なので座卓敷が回転しやすい。落ち着けば安定するのでしょう。 要望ですが、希望サイズで作成していただけると良いですね。大型のサイドボードを和室に置くのですが(脚サイズ 7cm×40cmくらい )何か良い素材はないかと探しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓