• ぬぬ3200さん
  • ぬぬ3200さん

4 2023-01-16

年末に慌てて頼みましたが、すぐに発送して頂けたのでお正月に間に合い安心しました。想像よりもコンパクトサイズでしたが、玄関に飾れるちょうど良いサイズ感です。デザインも可愛いので、ずっと飾って置けるところも良いです。子供が少し大きくなったら触って遊べるのも楽しみです。ネームプレートが商品到着後に注文の為正月に間に合わなかったのが少し残念ですが、まぁそれは自分が頼むのがギリギリだったので、、全体的に満足です!

4 2022-11-18

満点にしたいけど、、、
両親が娘に羽子板をプレゼントしてくれるという事で探して、ココに行きつきました。
遊べるし、毎年違う羽子板が完成するし、成長した娘と羽子板遊びする事が楽しみです♬
注文して数日で届き、可愛い箱に入ってたのでウキウキしながら開けました(*^^*) お気に入りです。
ただ、ネームプレートが届くのに2〜3週間はかかるため、早めに購入してホッとしています。
−☆にしたのには、そのネームプレートを頼むハガキに切手を貼らなければならないところが残念でした。注文した時に備考へ名前を書いて一緒に送っていただけたら満点です。

5 2023-12-22

タイプ:プーカのはごいた(単品)

上の子の時に昔ながらの羽子板を購入しており、今回は省スペースで飾れる物を探していたところ、子供たちも遊べれそうで尚且つ可愛らしくまさにドンピシャな物でした!
いざ飾ってみたら場所も取らず、可愛い…!!飾る場所も選ばないのでどこに飾っても合う!大変満足しております!

5 2022-01-14

とっても可愛いです。
上の娘の時は昔ながらの羽子板にして、一年中飾っていますが、年齢差もあり、購入も迷っていました。
両親は孫には形として残したい…という思いがあるようなので、子供と楽しめる羽子板ならいいかなと購入を決めました。
これから娘と遊ぶのが楽しみです。

• yochii4433さん
  • yochii4433さん

5 2021-12-13

コンパクトでお洒落で愛らしい
孫娘の初正月に購入しました。すぐに届いて娘に見せた所大変喜んでいました。これならどこに飾ってもコンパクトでオシャレ!名入れも嬉しい特典でした。成長した孫娘と羽子板で遊びたいと思います。

5 2022-12-05

本当に可愛い商品!
じいじとばあばから初節句のお祝いにプレゼントしてもらいました!自分達で選んだのですが、到着して実物を見てみると本当にこれを選んでよかったと思う程可愛いです!

まだ一緒に飾れませんが、これを一緒に遊びながら飾れる日が来るのが待ち遠しいです。

5 2022-01-27

おしゃれで可愛い
羽子板は別に無くてもいいかなと思っていたのですが、母が「可愛いし、買ってあげるよ」と言ってくれたので購入しました。飾ってるだけでも可愛いし、羽子板としても積み木としても遊べるのが良い。名前も入れられるので特別感がある。
注意番号 248784-20220123-00135730(赤ちゃんまーけっと)

4 2021-12-15

とても可愛いです。
細かいキズが少しありましたが、気にならない程度です。
飾るだけでなく、遊べそうなのがいいなと思いました。

4 2022-03-12

次女に購入。長女とは違った羽子板がほしいと思っていました。
飾ってもかわいいし、遊べるので嬉しいです。

5 2021-12-18

良い買い物ができました
顔の羽子板と迷いましたが、こちらにしてよかったです。とても可愛く、積み木や羽子板としても遊べるので、一石二鳥です。まだ一歳なので遊べませんが羽子板で遊べる日が楽しみです。
お名前プレートも楽しみにしています。
この度はありがとうございました。

• znzn5473さん
  • znzn5473さん

5 2022-12-11

初孫に娘からこれが可愛いからとお願いされ贈りました。
とても可愛いと喜んでいました!

5 2022-12-13

とても可愛いです。ネームプレートはメーカーにハガキを出してから家に届く迄、2から3週間かかる様なので、お正月に間に合うのを期待してます。

5 2022-01-01

とても可愛いです!すぐ届きました。飾りやすくとても良いです!
248784-20211224-00066714

5 2021-12-24

娘の初正月、ばぁばからのプレゼントということで夫婦で選んでこれに決めました!
大きな羽子板は飾る場所もないし、このはごいたなら場所も取らないし何より可愛いです!

• pjg8947さん
  • pjg8947さん