【メール便送料無料】犬印本舗 INUJIRUISH I...(出産準備赤ちゃんまーけっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-06-06

生地は柔らかくベルトのサイズもいい感じでした。後々あと一枚購入しようと思います。

5 2020-04-22

娘の帯祝いにプレゼントしました。
肌ざわりが良く喜んでいました。

5 2019-11-28

実際のお店ではなかなか大きいサイズが見当たらず困っていました。
肌触りもよく満足です。

2019-11-29
ご利用誠にありがとうございます。
当店ではできる限りにはなりますが
大きいサイズや小さいサイズのお取り扱いに
注力していきたいと考えております。

かけがえないマタニティライフを
少しでも快適にお過ごしいただけましたら・・
と日々考えております。
またお気軽に当店までお立ち寄りくださいね。
お待ち致しております。

5 2019-09-17

プレゼントに☆
妊娠5ヶ月の妹にプレゼントしました。
とても良かったとのことで、もう1枚欲しいと言われ
購入しました。
8ヶ月でも同じサイズで大丈夫とのこと。
ピンクを選びましたが喜んでもらえました♪

5 2019-09-17

ふわふわぽかぽか
普段3L、商品も3Lを選びました。
少し余裕があり、お腹が大きくなっても大丈夫そうです

5 2017-11-01

少し大きめでも良さそうでしたので
商品の質感も良かったし、値段もお手頃でとっても良かったです。
さきざきのことを考えて、少し大きめのサイズもリピート購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着妊婦帯・腹帯