【メール便送料無料】ストッキング犬印マタ...(出産準備赤ちゃんまーけっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-23
  • 助かりました
  • マタニティ用の黒ストッキングはマタニティ用品店にも置いてないので助かりました。妊娠6ヶ月で徐々にお腹が大きくなっている頃に着用しましたが、ももも腹部も締め付けが無く非常に快適でした。薄くて伝線する心配もありましたが、2枚組なのも安心でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-21
  • かなりつるつるの質感
  • 普通のストッキングよりもだいぶつるつるした感じがします。滑りが良いものをお探しの方にはいいかもしれません。自分はそんなにお腹大きくならないタイプ(多分)なので臨月まで行けるかも。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-17

メール便送料無料で購入できて良かったです。

• toki9681さん
  • toki9681さん

5 2019-09-15

買ってよかった
8ヶ月終わりに仕事で履きました。普段もあまり履かないパンストなので買うか迷いましたが、サイズもちょうどよくお腹も楽だったので、買って良かったです。注文した翌々日に届き、使いたかった日に間に合いました。

5 2019-09-11

購入後、すぐに届きました。ありがとうございます!!
友人の結婚式で着用する予定ですので、すぐに届き、助かりました。

4 2019-05-21

今回は4足分購入しましたが、1足すぐに伝線してしまいました。たまたま何かに引っ掛けたのかもしれません。
ですが、強度は十分ですし、おなかの締め付け程度は不快でもなく、肌触りもよかったと思います。

5 2019-05-13

履き心地よし
履き心地も良くて買ってよかったです。また利用したいと思います。

5 2019-03-30

初めての購入
今回、初めて利用させて頂きました。
梱包も丁寧で、届くのも早くとても良い印象です!
また他の商品もこのお店で買いたいと思っています(^^)

• 楽天duffyさん
  • 楽天duffyさん

4 2019-03-27

頼んですぐ届きました。まだ使用してないですが、おなかにマチがあるのできつくはなさそうです。足にだけストレッチが効いてればいいのですが。

4 2019-02-23

妊娠5ヶ月です。
仕事用に購入しましたが、締めつけ感がなく、履きやすいです。

5 2018-11-15

楽です。
妊娠10ヶ月に入りましたが、いまだに、妊娠してないときの(お腹周りゆったり)お気に入りのストッキングを履いたりしていますが、やはり、妊娠用の方が楽です。産休入るまで、もう少し、頑張れそうです。
ありがとうございます!

5 2018-10-23

助かりました

5 2018-09-17

履き心地最高
妊娠7ヶ月の時に着用しました。
股下のズレもなく、お腹もゆったりして履き心地がとても良かったです。

5 2018-06-30

発送早い!!
すぐに発送していただきありがとうございました。
とても履きやすく、おなかも圧迫しないので楽チンです!

4 2017-06-05

妊娠5ヶ月
普通のパンストは苦しすぎてはけません。
こちらはとても楽で締つけを感じません。
ただ、電線しやすかったので、1回履いて捨てました。

5 2016-09-01

早くて助かりました。
9ヶ月の妊婦です。近々必要だった為、店を回り、マタニティ用のストッキングを探しましたが、なかなかなく、ネットで探してこちらにたどり着きました!間に合うか不安でしたが、発送もとても早く間に合いました。
160cm、55kg M〜Lで良かったです。

• dikakiさん
  • dikakiさん

3 2019-06-13

薄い!!
すっごく薄いです。すぐ破けそうな雰囲気です。履く時から破れないかハラハラしました。見栄えも、あまりカバー力ないです。でも慎重に履けば大丈夫でしたし、お腹はすっごく楽です。リピはないかな汗

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマストッキング・タイツ