【メール便送料無料】犬印 犬印マタニティ ...(出産準備赤ちゃんまーけっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-02

締め付けなく、ほどよい安定感
妊娠7ヵ月に入り、2枚目を買い足しました。マタニティ用ハーフトップの方が着け心地は断然楽ですが、胸を支えるホールド感が弱く左右にバストが流れていく感じがしたので、それよりはバスト位置をキープしてくれるこのブラが気に入っています。なおかつサイドボーンが柔らかくてしんどくないです。伸縮性のある生地が全面に使われているのでアンダーがゴムテープになってるノンワイヤーブラよりへたれにくいです。妊娠前はサイズD75で、これからまだ大きくなりそうなので余裕を持ってLLを購入しました。ユニクロのノンワイヤーブラで代用しようと思いましたがフロント部分の伸びが弱く、後ろのホックの留め具段階が少なくて私にはしんどかったので産後まで使うことを考え、こちらを選択。産後の使い勝手はまだ分かりませんので★4つとしました。

4 2015-12-11

着け心地がいいです
産後1か月経ち、外出する機会が増えたので初めて着けました。伸縮性が良く、着け心地がいいです。ただ、他の方も書かれていますが、少し授乳しづらいかな?と思います。
サイズで悩み、妊娠前D70でLを購入しました。ホックは一番奥でも少々緩いですが、カップはちょうどよかったです。使い捨ての授乳パッドを使っているので、多少パンパンですが(^^;)

• sayaka8914さん
  • sayaka8914さん

5 2015-10-12

ワイヤーは無いのにしっかりサポートしてくれます!若干授乳しにくいですが、問題ないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマブラジャー