【メール便送料無料】マタニティ レギンス ...(出産準備赤ちゃんまーけっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-09
  • 発想までとても迅速で、注文した翌日には届き、本格的に寒くなる前に大変助かりました!ありがとうございました。妊娠前160センチ47キロ、8ヶ月で53キロ。履いてみるとちょっとキツイ…今までゆる〜いものばかり着用していたので、大きなお腹がつっかえて足のあたりが引っ張って履くのに少し苦労しました。お腹周りは伸縮性があるので、臨月までどれだけ大きくなるかわかりませんが、今のところ大丈夫です。食べ過ぎたら苦しいかも。。ぴたっとしていた方が保温 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-27
  • マタニティ用ですか?と思いました。
  • あたたかさはありますがかなりきついです。お腹周りが普通のレギンスやストッキングと変わらない締め付け具合でした。5ヶ月入りたてでこのキツさなので今後履くことはないかなとと思います。履くとしたら産後ですね。 ・・・(続きを読む
  • madotyohuさん

4 2020-12-09

妊娠前160センチ47キロ、8ヶ月で53キロ。
ぴたっとしていた方が保温性はあると思うので、頑張って履いてみます。
もうひとつワンサイズ大きいのがあれば確実にそちらを選んでたかな(^^;)
お店の対応としてはとても丁寧で、良かったです!ありがとうございました。

• N06240302さん
  • N06240302さん

5 2020-10-08

とても良いです
身長154 体重44キロ
一人目の時もお世話になり、猫の爪で穴が出来たり引っ掻かれて、4回目のリピートです。
それがなかったら二本あればとても長持ちだと思います。
わたしは、ネットに入れてドラム式洗濯機で洗い、乾燥機はかけず、そこら辺に吊るして干してます。
毛玉になりにくいですし、あったかくてとても良いです!

• walk36さん
  • walk36さん

4 2021-01-04

寒くなってきたので購入しました。
ハイソックスと合わせて履くと暖かいです!
丈は長めでした。

5 2020-11-13

下半身デブですが
161cm60キロ4カ月、ヒップ100cmはあり、元々上半身ガリガリ、下半身デブでしたが30代以降全体に太ってきました。
L〜LL購入。
レビューを見て太ももがキツいとあったので心配していましたが、私は今のところ大丈夫です。
しっかり上まで上がり快適に履けてます。
これ以上太らないように気をつけて過ごしたいと思います。

5 2020-10-08

温かい
お腹がすっぽり入るのでとても温かく、安心感があります。また、足首がしっかり隠れ暖かさアップ。
購入して良かったです。

5 2021-02-01

暖かく、ズレないし
買って良かったです!

4 2021-01-25

妊娠6か月46kg 153センチM〜L購入 お腹周りもゆったりでキツくなく暖かいです。

4 2020-12-28

レギンスとタイツを間違えて購入してしまいましたが、発送はとても早くすぐに受け取ることができました。

4 2020-12-25

思ったよりは暖かくなかったですがお腹が苦しくならず肌触りも良いです。

5 2020-12-25

快適
身長157cm 今、腹囲87cmくらいある妊娠8ヶ月の妊婦です。いつもはMサイズですが、締め付けが嫌なので、L〜LLサイズ購入。キツさもなくズレ落ちる感じもなく、快適です。伸びがいいので、まだまだ長く着れそうです。

5 2020-12-17

少し丈が長め?
L〜LLサイズ購入。161cm・妊娠前66kg、元々お腹が出ている体型で、現在妊娠5ヶ月目です。特に苦しくもなく暖かいです。丈が長いので、足首までで止めるとだぶつきます。

4 2020-12-16

暖かいです
3月に出産予定の娘のために購入しました。これから寒さが厳しくなるので160の最高に厚い商品にして正解でした。娘から暖かくてお腹もきつくなくて、良い商品をありがとうと電話がありました。

5 2020-12-16

とても暖かく、履き心地も良いので満足です。タイツやレギンスはよく足の部分が下がってしまうのですがこれは大丈夫でした。

5 2020-12-15

暖かい!
160cm54kg、妊娠3ヶ月で、L〜LLサイズでぴったりでした!
お腹周りはゆとりがあるので、お腹が大きくなってからも安心です♫

4 2020-11-21

妻用に買いました。
かなりあったかくて仕事中に重宝しています。
また買いたいそうです。