【メール便送料無料】マタニティ レギンス ...(出産準備赤ちゃんまーけっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-24
  • いつもより大きめを買って正解
  • いつもはMサイズを購入しますがレビューをみてLを購入しました。履いてみて太もも周りがきつかったため、ワンサイズあげて正解でした。妊娠期は太ももに血液がたまって大きくなるので、そもそもの作りが大きくなるといいなと思いました。お腹周りもある程度締め付けはありますが臨月まで履くことができました。商品自体はとても暖かく真冬に大変重宝しました。ヘビロテしても毛玉やほつれが少なかったのでとて ・・・(続きを読む
  • ぽん_lifeさん
  • 3 2019-01-22
  • Mサイズ購入。158cm、50キロ8ヶ月です。あったかいです!6ヶ月くらいから使用していましだ、お腹がだんだんキツくなってきて、苦しくはないですが脱ぐと跡がついてるので締め付けてるのかなと思います。足はフィットしますが余裕ありです。長くは履けそうにないです。臨月は無理そうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-24

いつもより大きめを買って正解
ヘビロテしても毛玉やほつれが少なかったのでとても良かったです。

5 2019-12-04

冬場にレギンスなどを履くとき、足首や腰が寒くて、いつも腹巻や長い靴下を使っていました。
なので、腰より少し上で、足が長い物を探していた時に、ちょうどこちらの商品を見つけて購入しました。
こちらの商品は、腰より少し上の位置まで伸びて腹巻をしなくても良いし、
また、長さも足首をちゃんとカバーしてくれるので助かってます。
裏起毛も最高に暖かいです。
妊婦ではないですが、冷えは女性の大敵なので、これからも愛用していきたいです。

2019-12-04
ご利用誠にありがとうございます。
着用方法のご提案、大変うれしく思っております。
お腹回りをあったかく保ちたい方には最適な
方法でございますね。

冷えは万病のもととも言いますので
スタッフも一度試してみようと思います。
この度は数あるショップの中より
当店をお選びくださり誠にありがとうございました。

5 2019-11-09

妊娠中の妻に使ってもらってます
これからの時期寒くなるので暖かい物が欲しいとのことで買いました。
とても良くお腹も締め付けが少なく暖かいのでおすすめできます。

2019-11-12
ご利用誠にありがとうございます。
商品気に入って頂けたようでうれしく思っております。
日に日に寒さが増しておりますので
裏起毛タイツはたくさんのお客様に手に取って頂いております
毎年人気の商品でございます。

その他裏起毛商品や産後商品などのご用意もございますので
またのお立ち寄りお待ち致しております。
ご自愛いただきながらマタニティライフを楽しんで下さいませね。

5 2019-10-29

良い!
妊婦ではありません。
仕事で骨盤を痛めたことで腰を圧迫するものは履けない
最近子宮筋腫が大きくなってきた事で
時期、手術をしてもお腹を締め付けないレギンスを探していたらたどり着けました。
お腹がゆったりして圧迫感もなく、起毛なので温かく
腰にも負担がなくとても履きやすくて良いと思います!
追加購入をしたいと思います。

2019-10-29
ご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品が術後のお身体にあったとの事で
本当によかったです。

リピートもご検討くださっておるとの事で
ありがとうございます。
マタニティサイズのタイツ商品は
イベント時にはまとめ買いの
お得なクーポンなど
お付けさせて頂いておることもございます。
裏起毛タイツ、レギンスなども併せてまた
ご検討いただければ幸いです。

お身体ご自愛くださいませ。
またのお立ち寄り心よりお待ち致しております。

4 2018-12-30

暖かい!仕事で活躍中
とても暖かいです。
仕事でも普段でも使えてもう1枚買おうかなって思ってます!
妊娠6ヶ月、152cmでMサイズ購入しました。
今の段階では、ほんのちょっと長さが長い気もしますが、全然許容範囲で苦しくないので良いですね✨
これからもっとお腹が大きくなればピッタリになっていくのかな〜
冬妊婦さんにはオススメです( ¨̮ )

• culturemagさん
  • culturemagさん

5 2019-12-07

暖かくて助かっています。
妊娠中期ですが最近とても寒くなり購入しました。
届くのも早くてとても助かりました。
本当に暖かいです。オススメです。

2019-12-07
ご利用誠にありがとうございます。
裏起毛であったかい当商品は
たくさんのお客様よりご愛顧いただいております。

シーンに合わせて
レギンスタイプ、タイツタイプと
使い分けてみてもお洒落に幅が出ると思います。
是非お試しくださいね。
この度は数あるショップの中より
当店をお選びくださり誠にありがとうございました。
  • さ8086さん
  • さ8086さん

4 2019-11-03

ちょっと足がきつい
レビューにもあるとおりお腹はいいのですが足がきつめです。はけなくもないのでまぁ満足。

2019-11-07
ご利用誠にありがとうございます。
商品の性質上、着用いただいて多少伸縮はあるものの
ご意見のほうメーカーへ伝えさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。

寒くなってきましたので
商品活用いただけましたら幸いです。
またのお立ち寄り心よりお待ち致しております。
  • kuu3022さん
  • kuu3022さん

5 2019-03-02

いい!
サイズも履きごこちもいい。締め付けないし、つわりの時も、無理なく履けた。サイズも選べて助かります!

• rion0730さん
  • rion0730さん

5 2019-02-08

暖かい
臨月入りましたが、他の商品に比べ、締め付けも気にならず楽です。しかもズレ落ちないので快適に履けてます。

5 2019-01-28

11分丈というのがGood
暖かいです。長さがクルブシまでの10分丈ではなく、踵部分が隠れる11分丈なのが良いです。
足先は空いているので、爪による伝線もなく、長く使えます。おススメです。

• YUKEEEEEさん
  • YUKEEEEEさん

4 2019-01-21

ちょっと長めだけど、長時間はいても下がってこないし温かい。
仕事用のパンツの中にはいて防寒対策するにはちょうどいい。

5 2019-01-02

とても満足です✨
Lサイズを洗い替えするため3枚買いました!
身長163cm体重53kg(妊娠前)はじめはLだと大きいと思いましたが大丈夫でした!
妊娠8ヶ月の今も問題なく使えてます!
買って良かったです!

5 2018-12-18

暖かい!
めちゃめちゃ暖かいです!お値段以上で満足してます。
現在7か月ですが余裕ではけています。
このタイプでトレンカが欲しいです、

5 2018-01-19

毛玉もほとんどできずラクチン!
結論から申し上げますと、お値段以上に満足しております!
158cm 妊娠前67kg、出産直前78kgでした。
出産2か月ほど前に、L〜LLサイズを購入しました。
出産直前までも着用しましたが、まったく苦しくなく、快適に履けました。
出産から1か月経っても履き続けておりますが、ほとんど毛玉ができておりません。
むくみ防止のために、着段圧ソックスを内側に履き、上にこのレギンスを重ねて着用しています。
裏起毛があたたかいですし、毛玉ができないことで、急な宅配便の受け取りに玄関に出るのも躊躇せず済んでおります。
他社の安価な裏起毛タイツも購入しましたが、着用後2日くらいで毛玉のできるような商品もある中で、こちらは大変優秀な商品だと思います。

4 2018-11-15

あたたかいです
妊娠5ヶ月目
160cm 60kgですが、レギンズお腹部分まだ余裕ありますので臨月まで活用できそうです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマストッキング・タイツ