【送料無料】雛人形 ひな人形 ちりめん コ...(出産準備赤ちゃんまーけっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-05-11

とってもかわいい
小っちゃくてかわいいです。高価で立派なお人形ではありませんが、それなりに可愛くて愛着がわきます。孫に買ったのですが、うちにも別にほしいぐらいです。これだと、出したりしまったりの面倒が無くていいです。もっと早く買ってあげれば良かったのにと思いました。来年からはこのお雛様の前でパーティーです。
顔も優しいお顔ですよ。

5 2019-02-16

同じ値段で三人官女が付いている方と悩みましたが、こちらにしてよかったです。
可愛いし、サイズもテレビボードのテレビの前に置くのにちょうどいいです!名前入りの立て札を横に置くと、豪華さが増します。
大安に間に合うように届けてくれたのもとても嬉しかったです!

• bbo8132さん
  • bbo8132さん

5 2015-02-18

かわいいです
本日、指定通りに届きました。
小さく、人形の表情も良くてかわいいです。
あまり場所を取れないけれど、かわいいひな人形が欲しい、という方にはオススメできると思います。

5 2017-02-02

丁寧な作り
娘の初節句にお雛様も買ってあげられなくて
2回目の雛祭りにはと思い今回購入しました。
普通のお雛様の外見が夫婦で苦手なもんで、可愛いく
長く飾れそうな物を探していてこちらにたどり着きました。
素材のちりめんて言うのに惹かれたのも1つです!
サイズも大きすぎず場所を取りません。
1つ1つ丁寧でしっかり丁寧な作りでわたし的には想像していた以上の商品でした。
嬉しかったです(*^^*)
人形の表情も可愛く温かみがあって家族共々気に入りました!
立て札も綺麗な字で名入れされていました。
発送も早く、包装も丁寧にされていたので気持ちよかったです。
いい買い物が出来てよかったです!ありがとうございました!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形コンパクト収納飾り