【メール便送料無料】マタニティ タイツ ス...(出産準備赤ちゃんまーけっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-14
  • あったかさは満足。
  • 裏起毛タイツを探していて、犬印本舗さんならと購入!身長165cmでL〜LLサイズを購入しましたが、しっかり伸ばしながら履かないと、丈が少し短く股が合いません。横の伸縮性はあるけど縦が弱い感じです。それと、デザインで気になるのは、股の広さ。妊娠したからって、急に股の幅が広がる訳じゃないので、履いたとき違和感あります。もう少し狭くていいかと。暖かさには満足してるので、★は4つです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-14
  • 丈が…
  • 身長160で普段MLサイズを履いていますが、妊娠も後期に入るのでLLサイズを購入。開封した瞬間、モモヒキ!?というくらい見た目が大きかったのでびっくり!たぶん160デニールという分厚さのせいかと思いますが(笑)お腹もすっぽり隠れるし風を通さないくらい暖かいのでそこは満足ですが、丈が短い気が…自分の足が長いのか丈が短いのか、引っ張りすぎて伝線するのも嫌なので普通に伸ばして履いていますが股の ・・・(続きを読む

5 2018-12-20

あったかい
11月から12月下旬頃まで会社で使用しました。まだ使用してる最中ですが(笑)まもなく産休なので。
とにかく暖かくてお腹もゆったりしてるのでいい感じです♪ただ時期限定なのと、産後使用出来なさそうなので1足だけ購入して毎日洗濯して使用してます!それでもへたらずいい感じです!ありがとうございました。産休入ってからもお腹大きいうちは使用していきます!ちなみに今はジーンズとかのパンツ履けないのでこのタイツ1枚にワンピースで出勤してますが東北の冬なのに大丈夫なので助かります!

4 2019-12-07

驚きのあたたかさ
試しに履いてみて、まずそのあたたかさにおどろきましま。
思わず「ぬっく!」と呟いたほど。
でも、履いた感じは普段履いていた黒タイツとかわらず、ほっそりして見えます。
今はまだ5ヶ月に入ったばかりで、然程お腹も出ていないせいか、足の付け根辺りの縫い目(マチ部分)がちょっともたつく感じがして気になるのですが、
多分その内気にならなくなるのでしょう。

ご利用誠にありがとうございます。
当商品は着用時の暖かさに皆様驚かれます。

足、お腹回りのもたつきは臨月までを見越した
仕様の為ですので、しばらくは気になられるかもしれませんが
すくすくとお腹が大きくなられるにつれて
気になられなくなることでしょう。
かけがえないマタニティライフ楽しんで
お過ごしくださいませ。

5 2019-11-29

妊娠4ヶ月に入り、いつものタイツが苦しくなったので購入。
今まで80デニールまでのタイツしか履いたことがなかったのですが、160は別格に暖かい!
それだけ分厚いのでパンツの下に履くのは無理そうですが、これでスカートやワンピースでも寒くなさそうです。
追加で2足目購入しました。
身長171cmでL〜LLサイズを購入しましたが、特に問題なく履けています。
何度か洗濯していますが毛玉もできていません。
とりあえずあと半年ほど履き倒します。

2019-12-02
ご利用誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けて大変うれしく思っております。
日に日に寒い日が増えて参りましたので
たくさんご使用いただいて乗り切って頂ければ幸いです。

5 2019-11-14

購入して良かったです!
お腹が少しづつ大きくなってきたので早めに購入しました。
普段履いていたストッキングは、よく痒くなっていたのですが、これは全然痒くなく、肌触りが良かったし大変楽です。

2019-11-14
犬印の裏起毛レッグ商品は肌触りに
定評がございます。

毛足短めで履きやすくやわらかでとてもあったかいです。
寒い季節の定番としてたくさんヘビロテ頂けましたら
幸いです。

かけがえないマタニティライフ楽しく快適に
お過ごしいただけますように。

4 2018-12-14

あったかさは満足。
暖かさには満足してるので、★は4つです。

5 2019-12-11

身長170センチなのでL〜LLを購入しました!
しっかりと伸ばしながら履けば長さもぴったりで、厚手なので暖かいです!
今まで普通のタイツを履いていたのですが、8ヶ月に入りさすがにきつくなってきたのでこちらを買ったのですが、お腹もしっかり隠れて全くきつくないので購入してよかったです(^^)

ご利用誠にありがとうございます。
サイズ感や着用感を気に入って頂けて
嬉しく思っております。

寒い冬を乗り越えるための
必需品としてたくさんご使用いただければ嬉しいです。

5 2019-12-11

暖かいです
暖かいし、発送も早くたすかりました!ありがとうございました!

ご利用誠にありがとうございます。
当店では営業日最短発送を心がけております。
無事商品がお届けできましたようで
嬉しく思っております。

4 2019-12-08

暖かいです!
今まで履いていた80デニールのタイツでは寒くなってきたので、暖かいタイツが欲しいと思い購入しました。160デニールのタイツを購入するのは初めてなのでいつものパンプスが履けるのか心配でしたが、多少きつくはなりますが履けました。裏起毛なのでとても暖かく、チクチクすることもなくよかったです。

ご利用誠にありがとうございます。
マタニティ期でもお洒落を忘れない
プレママさまのコーデに一役買えたようで
大変うれしく思っております。

お身体のケアを忘れず
お洒落を楽しんでいただけたら嬉しいです。

5 2019-12-08

160デニールのタイツ
160デニールのタイツを購入しました!
ピッタリとしていてあったかいので、とても気に入っています!また購入させて頂きます。

ウインターシーズンの必須アイテムとして
大変人気の高い商品です。

たくさん着用いただき
寒い季節を乗り切って頂けましたら幸いです。

4 2019-12-08

お腹が楽
妊娠4ヶ月、155cm49kgでL〜LLにしました。多少ゆったりした感じはありましたが私にはちょうどよかったです。

ご利用誠にありがとうございます。
ゆったり感が好みのお客様にはLサイズがお勧めです。
締め付けなど感じなくて暖かさを手に入れて頂けます。

どうぞたくさん使用いただきまして
寒い冬を乗り越えてくださいませね。

4 2019-12-07

寒くて購入しました。
伸びもよく暖かくて満足です!妊娠して6ヶ月に入った所ですが、ストッキングにワンピースがお腹が苦しくなく楽でいいのですが80デニールだと今の季節寒いので、これぐらい厚地だと良いです。ただこれ1枚でじゅうぶん暖かい!風とおさない!!って訳ではないので日が落ちた以降の夜はすこし厳しいかも。

ご利用誠にありがとうございます。
マタニティ期のお身体には冷えは厳禁ですので
寒さが厳しい時にはこちらのタイツと
ふわもこ腹巻など併用して
寒さ対策しながらお洒落をお楽しみくださいませね。

5 2019-12-05

あったかい
妊娠8ヶ月です。160って厚すぎるかなと思ったけど、雪の降るこの季節はこの厚手の、タイツがすごく暖かくて重宝しています。
デニムより暖かいです。

2019-12-07
ご利用誠にありがとうございます。
地が厚くてお腹回りまですっぽり守ってくれる
こちらの裏起毛タイツは冬場の必須アイテムとして
たくさんのお客様よりご愛顧いただいております。

是非たくさん着用いただき
あったかくお過ごしいただけましたらうれしいです。
  • みな0114さん
  • みな0114さん

4 2019-12-04

とてもあたたかいので、これから重宝しそうです。

2019-12-07
ご利用誠にありがとうございます。
関東でも初雪がみられるなど
寒さが厳しくなってきました。

たくさんご使用いただき
あったかくお過ごしいただけたら幸いです。

5 2019-12-04

ぬくぬく
ぬくぬくでとても気に入っています!お腹周りもキツくないですし、臨月まで重宝しそうです。

2019-12-04
ご利用誠にありがとうございます。
お腹回りをゆったり快適にぽかぽか暖かく
着用いただけているとのお声を頂き
大変うれしく思っております。

寒い日が増えて参りましたので
ご自愛いただき、かけがえないマタニティライフ
楽しんでお過ごしくださいませ。

4 2019-12-02

寒い日も安心。
寒い日用に買いました。
とても暖かく、またズレなく良かったです。
コスパがいいかは微妙ですが、満足です。

2019-12-02
ご利用誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けて嬉しく思っております。

ぜひ寒い日にはヘビロテで着用いただけましたら幸いです。
かけがえないマタニティライフ、
楽しんでお過ごしくださいませね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマストッキング・タイツ