【メール便送料無料】マタニティ タイツ ス...(出産準備赤ちゃんまーけっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-13
  • 現在35w(まもなく臨月)、2人目なのでお腹が大きく、158cm妊娠前Mサイズですが迷った結果L〜LLを購入しました。お腹が苦しくなくてゆったり履けるのでちょうどよかったです!長さも、余ってダルダルになったりということも一切なくぴったりです。そしてめちゃくちゃあったか気持ちいい…!さすが犬印さんの商品という感じでとても品質はよいです。宅配屋さんとのやりとりがおっくうなのでメール便で送って頂けるのが本当に助かります。商品説明にもありますが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-16
  • 暖かいがずり落ちる
  • 158cm 体型細め、妊娠6ヶ月あたりから使用。歩いているとずり落ちてきました。お腹部分が肌に直接触れないようにするか、上から腹巻をすれば大丈夫でした。普通のタイツに比べてやはり股のところがピタッと来ないので違和感は多少感じますがお腹周りはきつくないし何より生地が分厚く暖かいです。ただ乾燥の季節のせいなのか、私が敏感になっているのか、お腹周りの肌とくにウエストに直接触れていると少し痒 ・・・(続きを読む
  • knatoさん

5 2019-12-16

153センチ、妊娠前は43キロで
普段はMサイズですが
太ももがちょい太めなのと、締め付けられるのがキライなので、LからLLサイズを買いました。
現在6ヶ月で、あまりお腹は出てないほうなので、はいてみたらまだ少し余裕がありますが、臨月まではけそうです!
ウエスト部分も、締め付けることなく
通常のタイツとは違い暖かく、はきやすいです(^o^)あと何枚か予備で買おうかなと思います!

2019-12-18
ご利用誠にありがとうございます。
サイズ的にはM〜Lで十分なお客様も
特にマタニティ期には締め付けが苦手な方にはL〜LLサイズを
お勧めさせて頂いておりました。

ゆったりと快適にお過ごしいただけるのが
一番かと思います。またのお立ち寄り心よりお待ち致しております。

4 2019-12-07

驚きのあたたかさ
試しに履いてみて、まずそのあたたかさにおどろきましま。
思わず「ぬっく!」と呟いたほど。
でも、履いた感じは普段履いていた黒タイツとかわらず、ほっそりして見えます。
今はまだ5ヶ月に入ったばかりで、然程お腹も出ていないせいか、足の付け根辺りの縫い目(マチ部分)がちょっともたつく感じがして気になるのですが、
多分その内気にならなくなるのでしょう。

2019-12-10
ご利用誠にありがとうございます。
当商品は着用時の暖かさに皆様驚かれます。

足、お腹回りのもたつきは臨月までを見越した
仕様の為ですので、しばらくは気になられるかもしれませんが
すくすくとお腹が大きくなられるにつれて
気になられなくなることでしょう。
かけがえないマタニティライフ楽しんで
お過ごしくださいませ。

5 2020-11-13

お腹が苦しくなくてゆったり履けるのでちょうどよかったです!
そしてめちゃくちゃあったか気持ちいい…!
さすが犬印さんの商品という感じでとても品質はよいです。
商品説明にもありますが、メール便の場合は厚みの関係で一度ショップさんの方で商品を開封し、薄く梱包し直して送ってくださるようです。
綺麗に梱包し直してくださっていたので私は全く気になりませんでしたが、開封済みという点が気になる方はご注意ください。

4 2020-11-19

妊娠7ヶ月後半で着用!
お腹の苦しさもなく履きごごちよかったです。
ただ、お腹の大きさは個人差があるので、、私は臨月はきついかな?といった感じでした!

5 2020-11-17

妊娠7ヶ月でお腹大きくなってきたので購入しました。
寒がりなので厚めのタイツを探していました。
生地もしっかりしています。
お腹も楽チンです。

4 2020-11-16

再購入決定です!
妊娠5ヶ月で、徐々にお腹が大きくなってきたため、今まで履いていたタイツではきつくなり、購入しました。あまりお腹を圧迫したくなかったため、いつもはMサイズのところLサイズを購入しましたが、落ちてくるなどはありません。ただ履き方にコツがあって、しっかり股下まで引っ張ってから履かないと股下が徐々に落ちてくる感じがするので要注意です。しかし、とても暖かく気持ちがいいので再購入決定です。

5 2020-11-16

現在妊娠4ヶ月で既にお腹周りが苦しく、これまで履いていたタイツが履けなくなりまとめて3足購入。
寒くなり裏起毛のタイツが履けなくて困っていたので、すぐに届いてとても助かりました。
152cm普通体型で通常通りMサイズでぴったりでした。
とても気持ちの良い生地で一日快適に過ごせます。
足首周りが既に緩すぎるかな?と思うものの、お腹周りの締め付けから解放され、かつ、ずり落ちてこないのでとても満足しています。

• piro4286さん
  • piro4286さん

5 2020-11-12

温かくて快適
温かいです。
以前M〜Lを買ったら下にずり落ちてきたので、今度はL〜LLを購入。8ヶ月に入りましたが、お腹周りも苦しくなく、ちゃんと股下までぴったりフィットしたまま履けており快適です。

4 2020-11-08

臨月に入り、寒くなってきたので新しくタイツが欲しく、購入しました。妊娠前はMサイズでよかったのですが下半身デブなのと産休に入り急激に体重が増えたのでLLサイズがほしかったのですが、売り切れでした。早く欲しかったのでM〜Lサイズをダメもとで注文してみましたが、まぁまぁ伸びてお腹周りもそんなに苦しくはなかったので良かったです!!裏起毛であったかで、ワンピースばかり着ている身には有難い商品でした!!

4 2020-11-02

お手頃で暖かく
徐々に気温が下がり始め、普通の綿のマタニティレギンスでは寒くなってきたので、暖かいものはないか探していました。履いた感想としては、ストレッチがきいていて、やや厚みのある素材で、暖かく履き心地よく、腹巻きいらず。お値段もお手頃でよかったです。

4 2020-10-15

暖かそう
158センチ55キロ6ヶ月目
L〜LLを購入。ちょうど良かったです。
臨月まで履けるかなぁ…?といった感じです。
暖かそうです。

5 2020-10-08

柔らかくて暖かくて、お腹まですっぽり包まれるのでとても良いです。妊娠中期ですが、余裕があるので臨月まで使えそうです。
これからの季節に重宝しそうです。

5 2020-04-24

履き心地最高
リピです。柔らかくて暖かいので重宝してます。もう少し安いとありがたいです。

• Carolina-Wさん
  • Carolina-Wさん

5 2020-03-25

厚手でお腹周りも脚も暖かく、妊娠6ヶ月頃まで特に寒い日に履いていました。また冬場に妊娠したら買いたいです。

5 2020-03-09

まだ履いてないですが、、、
厚みはそこそこで、さらりとして履きやすそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品ストッキング・タイツ