【メール便送料無料】マタニティベルト 骨...(出産準備赤ちゃんまーけっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-27
  • 妊娠中期です。もともと骨盤が少し緩く、妊娠して間も無く仙骨の辺りに痛みを感じる様になりました。普通の仙骨ベルトだとお腹を圧迫っしてしまうのでこちらの商品は妊婦のために作られており、とても付けやすいです。腰の痛みも少し緩和される気がします。ただ、とても下の方に付けなければいけないので、トイレに行くたびに取り外さなければいけないのは少し面倒です。なので星4つにしました。発送も早くその他のサービスはとても満足です。 ・・・(続きを読む
  • 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2020-03-30
  • 産後も使える・ショーツタイプのように枚数が必要ない・さらしのように巻く手間と洗濯が必要ないを理由に5ヶ月でこちらを使用開始。無意識におなかを守るためか猫背でお腹を抱えるような姿勢になりがちだったのが、姿勢が伸びるというか腰がしっかり立つような感覚になり効果を実感しました。と思ったのも数日で、なぜか恥骨が痛くなりました。こちらを外すと痛くないのでひとまず休止。安産祈願で神社からいただいたマジックテープ付きさらしの腹帯にチェンジし ・・・(続きを読む

5 2019-11-28

元々坐骨神経でもあり妊娠を期に更に悪化しました
普段持参していたものは体型も変わって合わなくなりこちらを購入
柔らかく扱いやすいと思います
動くとずれてあたりが悪くなりますがちょうど良いところでしっかりつけられれば問題ないです
腰の痛みも軽減できてます

2019-11-29
ご利用誠にありがとうございます。
商品をご使用いただき、
お身体の状態が少しでも改善されたなら
本当によかったです。

長く使える経済的な商品ですので
たくさん着用いただき快適なマタニティライフを
お送りいただけましたら幸いです。

この度は数あるショップの中より
当店をお選びくださり誠にありがとうございました。
    女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-09-27

• パグ2020さん
  • パグ2020さん

5 2020-08-16

一体型の腹帯のみでは腰痛が出てきたため、7ヶ月目に購入。装着しやすく、ズレにくく安定感があります。医療系の仕事なのでかなり動きますが、腰痛が出にくくなりました。妊娠8ヶ月になると下からお腹が支えられている感じがあり、身体を動かしやすいです。寝る時以外は装着しています。産後も使えるということで、お得な品物だと思います。

• Ωクワさん
  • Ωクワさん

4 2020-04-16

立っている時がすごく楽!
立っている時に骨盤にストレスがかかり、腰が痛くなっていましたが、このベルトをつけることでかなり楽に過ごすことが出来るようになりました。
立位では大変過ごしやすいですが、寝ている状態ではベルトが食い込んで痛いので、外さなければなりません。(許容範囲ですが)
総合的には非常に満足のいく製品です。
ありがとうございます。

4 2020-11-06

16週
腰が痛すぎて歩けないので購入しました。
少しの痛みはありますがびっくりするほど楽になりました!
キツめに締めていれば少々激しく動いても問題ありません。
他の方も書かれているように座るとくい込むのできついです。

• YK0928さん
  • YK0928さん

5 2020-07-20

色々なベルトがありますが、コレが一番楽でした。

• cyonnnnn59さん
  • cyonnnnn59さん

4 2020-06-23

よい
つけ外しはすごく楽で骨盤もしっかりと締まっている気がする。ただ座ると食い込んで痛い。

5 2020-06-23

口コミどおり良かったです。
商品もすぐ届きました!

4 2020-06-21

注文してすぐに届きました。
他社商品も試しましたが、こちらが使い方も簡単で一番ホールド感があり購入しました。
妊娠5ヶ月目であまりお腹が出ていないからか、座った際のズレが気になります。
買い物時など長く歩く際に使用してみようと思います。産後も使えると言うことなので、これから使うのが楽しみです。

• ap0chanさん
  • ap0chanさん

5 2020-05-30

お気に入り
腰の負担も軽減し、お腹もフィットしてくれるのでとても助かってます。
マジックテープで締め具合も調節できるし、ネットにいれて洗濯してもへたれません。
立ち仕事のため大変重宝してます。

4 2020-04-18

注文して、すぐ届きました。
仕事中も腰が痛かったのですが、こちらを使ってから少し楽になりました。
産後も使えるのでありがたいです。

4 2020-03-03

立っているときに楽
妊娠5ヶ月頃より、腰痛が出始めたため購入しました。
立って家事をしたり、歩いたりするときに付けるとだいぶ楽になります。
着けたままは座りにくいので、その点でマイナス1です。
157センチ42キロで、Mサイズが問題なく使えています。

4 2020-02-13

良さそう
すぐ届きました。早々に腰痛が来たので活用したいと思います!

5 2020-02-09

愛用しています
使い始めたばかりで効果はまだわかりませんが、使いやすく出かける日はほとんど毎日つけています!
マジックテープで付け外しが楽なので、私はトイレも苦になりません。
メール便でしたが、すぐに届いて驚きました!
ありがとうございました^^

4 2020-02-01

使いやすい。
しめやすく、下の方でしめるので座っても邪魔になりませんでした。後期まで活用したいです!