2015/01/28
    人形遊びをさせたくて
    父が孫のために選ばせてくれましたので、 人形遊びと思い出のできるもの というイメージでこちらを選びました。 自分のときの雛飾りは、 みなケースにはいっており 当時は流行っていたのかもしれませんが、、 唯一覚えているのは 1 オルゴールつきのもので 飾ったときは鳴らして聞いてたということ 2 女兄弟は私だけだったが いくつかケースがあったこと。 数があったということは、 お祝いの気持ちがたくさんいただけたということ。 今になればありがたみがわかりますが、 20年以上物実家の置にしまったきりで 残念ながら人形の顔も覚えていません。 大事な娘に残せるものは、きもちが伝わるように 目で見てかわいく、遊んで楽しかったという思い出がのこるようにと願っています。 まだ2か月なので、来年からは一緒に遊んで思い出づくりをして楽しみたいと思います! お人形の顔のように、優しくかわいらしい女の子に成長しますように! まだ全部開けていませんが、 お雛様の頭飾りが少ーしだけですがゆがんでついていたようで、交換お願いしようか悩み中につき、☆-1で。 248784-20150118-0764699330
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/18