【送料無料】雛人形 コンパクト ひな人形 ...(出産準備赤ちゃんまーけっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-08

かわいい
娘の初節句に購入。
義母は立派な雛人形を買いたがって
いろいろお店に見に行きましたが、
コンパクトで気に入るものがなく、
買うのも諦めるかと思っていたところ
みつけました。
人数が多く、飾りも華やかで、
人形のお顔が何よりかわいく
気に入りました。
3歳の上の子もひなまつりの歌を
歌いながら、照らし合わせ
とても喜んで見ています。
ただ、おまけの木札が人形に合わせての
サイズでMとなっていましたが、
一緒に飾ると大きすぎて、
Sのほうが良いのではないかと感じました。
選べたらよかったです。
到着がとても早かったのはありがたかったですが、
木札の字が乾かないうちに発送したのか、
少し擦れてしまっていたこともあり
今後おまけは使わないかなと思います。

5 2017-02-21

かわいい!
娘の初節句として購入。
色々なちりめんの雛人形と迷っていましたが、こちらにしてよかったです!
飾ってみると実物以上にかわいらしいです。
もっと安っぽいかと思っていましたが、丁寧に作られていて、手に持つと重みもあります。
他の迷っていたものは段々になってなかったので、やっぱり小さいながらも三段になってるのにしてよかった。
また、立札も手書きで立派です。これがあるだけでグッと締まる感じがします。
金屏風の柄がだいぶ写真とは違いました。取る生地の部分で変わるのかと思います。写真の方が好みでしたが、これはこれで。
配送が次の日の朝に届いてびっくりです。手書きの立札もあるのに。
見ながら癒されてます!

5 2017-03-05

友人がこちらで同じものを買っており、おすすめしてくれました。とても可愛いし、サイズも良いです!核家族のマンション暮らしにちょうどいいです。木札の名前も美しく、特別感が出ます!

5 2017-02-26

とってもかわいいです
飾ってすぐに子どもたちが「かわいい〜!」と喜んでくれました。コンパクトで飾りやすく、片付けも簡単にできそうです。

4 2017-02-19

可愛いです(^^ )
初節句の娘にかいました。リアルな雛人形は苦手だったのと、コンパクトなのを探してこちらにしました。土台もしっかりしてて、可愛いので満足です。

5 2017-02-07

元旦に娘にとっては初めての子が生まれました。お祝いの、一品に選びました。娘は、とても喜んでくれました。小さいですが華やかさと可愛さと落ちつきがあると。同居してる為、私も見れました。名前、生年月日、依頼し良かったです。自分ながら素敵な品をプレゼントしたと(笑)ありがとうございます。オススメです。

• nkbksm108さん
  • nkbksm108さん

5 2017-02-03

買ってよかった!
小さくて、お顔が可愛いくて、安っぽくない、そんなお雛様を探していたので本当に満足です
ただ専用の桐箱が高い…
欲しかったけどやめました(´`)片付け方考えねばです

5 2017-01-17

可愛い!
戸建ではないので置くスペース的にこれかなと思い購入しましたが、本当にいいサイズ。
そして何より可愛い!
お顔が怖くないので(笑)ずっと置いててもいいくらい

5 2017-01-16

とてもかわいいです。
とてもかわいいです。
並べながら、思わず微笑んでしまいます。
できれば1年中飾っておきたいくらいです^^

5 2017-01-15

大安に到着
4ヶ月の娘の初節句に購入!
義両親は大きな雛人形を希望していたのですが、私が日本人形のお顔が苦手で、、、💦でもせっかくの初節句なのでと探していたところ主人がこちらの雛人形を発見しました。私も可愛いーとその日のうちに注文✨ネットなのでどんなのが届くかドキドキしていたのですが、すぐ届いて、まず丁寧な梱包に感動しました。そして中身を見てお人形さん一体ずつ見るたびに可愛いー(*´ω`*)と笑顔になりました✨人形も小物も台座もすべてが丁寧な作りで重量感があり小さくても存在感はバッチリです👍
娘にも見せたらなんとなくニコニコした様な気がします✨
一緒にケースも購入しましたがやはりケースに入れると尚更高級感が増します✨
付属の名前札は思っていたより立派で素敵な字で名前と生年月日を書いていただきまたまた感動しました(о´∀`о)
本当に買って良かったです(*'ω'*)
大満足です(*'ω'*)❤
娘が大きくなって一緒に飾れるようになる日が楽しみです(*´ω`*)

• md7511さん
  • md7511さん

4 2017-01-06

娘の初節句のために購入しました。
場所を取らず、夜見ても怖くなく、かつお人形の人数が多いのが決め手でした。
三人官女の柄杓?が取れていたので-1。
あとは手作り感があり大変満足です。

5 2016-03-04

満足です
賃貸マンションで飾るスペースが狭い為、購入しました。
想像以上に人形も小物も一つ一つしっかり細かく作られていて、とても可愛いです。
名前の木札が付いてきましたが、これは少し安っぽいな…と思いましたが。まぁこれは無料なので。
全体的には大満足です。

5 2015-11-26

ちょっと早いですが、来年の初節句にと購入しました。私自身が普通のお雛様の顔が好みではなく、可愛らしいお雛様を探していた所、こちらのお雛様を見つけました。思っていたより小振りなお雛様でしたが、とても可愛らしく、飾る場所にも困らないサイズ感でよかったです。
まだまだ先なので急いでおらず、配送の日にちも特に指定していなかったのですが、大安の日を指定して配送してくれました。このようなちょっとした心遣いがとても嬉しく思いました。
立派なお雛様だと写真映えするかと思いますが、長い目で見るとこちらの小さなお雛様の方が子どもが大きくなってもきちんと飾れるのではないかと思います。

• sueno-さん
  • sueno-さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2016-06-26

とってもかわいかった
とっても小さくて可愛く満足でした。
小っちゃいながらしっかりした作りと可愛いお顔が良かったです。
ケースと一緒に購入しました。

• koto9188さん
  • koto9188さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2016-06-25

ケースと共に
屏風が可愛いく一目ぼれ。
ケースもあったので両方購入しました。
手のひらににのる小さいお雛様が可愛く家族が和みました。