4 2024-01-30

発送もめっちゃ早く大満足です!!
履けなくなったデニムも普通に履けたので嬉しかったです!

4 2022-04-26

仕事着のパンツに使ってます。
妊娠初期〜中期は使えそうですが、ある程度お腹が大きくなったら長さが足らないです。

4 2022-12-20

妊娠7週ですがすでに食後のジーパンがきついので使用しています。食べ過ぎた時などとても安心できます。
消化したらちゃんとボタン止めます笑。
サッシュ?もお尻くらいまで下げればお腹に上がることもないので暖かく過ごせそうです。
中期に入り完全に落ちるようになったのでサスペンダーを購入して維持できるか検討中です。

• ぺこ7283さん
  • ぺこ7283さん

5 2023-01-27

すぐに配送手続きをしてくれて、よかったです。
お店に買いに行くよりお手軽でした。

5 2022-11-11

妊娠中期の頃から仕事の作業着のズボンがきつくなり購入しました!
産休入るまで大活躍でした!

4 2022-07-11

会社の制服につける為購入しました。まだ5ヶ月なので今のところは問題ないですが、これからお腹が大きくなると長さが足りるか心配です。

5 2013-01-18

臨月まで使いたい
これまでの商品よりもアジャスタ部分が長く作られているものということで、購入してみました。現在妊娠4ヶ月ですが、これまでの服がきつくなってきたので。初産なのでこれからどれくらいお腹が大きくなるかわかりませんが、臨月まで使えるといいなと思います。
今のところ快適なつけ心地です。
後日…
お腹がけっこう大きくなったほうでしたが、なんとか臨月まで使用しました。
ただ8ヶ月頃からベルトループ同士の幅が広いものは、届かなくなり使えなくなりましたので、全てのボトムに使用できるわけではありませんでした。(私はそれでも輪ゴムをつけて長さを伸ばして使用していました。)
臨月の頃はウエスト部分がかなりお腹の下のほうに来ていたのでサッシュの長さが足りなかったり、下の部分がめくれたりしてしまっていたので、かなり無理矢理だったと思います。
基本的に、臨月までの使用はけっこう無理があるかもしれません。

5 2015-05-04

【ご注文番号】248784-20150426-0413976228
現在妊娠7週目、お腹はまだ出てないのですが
普段ぴったりしたパンツを穿いているため
つわりも始まってきてウエストが苦しくなり、購入。
こちらの商品は普通のベルトのように着脱が簡単で
パンツのホックやボタンを外していても
このベルトさえしていればずり落ちる心配もなく、
普段座って仕事をしている私としてはウエストゆったりでとても楽ちんです。
お尻や太ももはまだ変化が無くマタニティパンツを買うほどでもない時期なので
とても重宝しています。
妊娠中にかかわらず、産後でもちょっと食べ過ぎてウエストが苦しいかな?
といったときに役に立つこと間違いなしですね!

• ま0706さん
  • ま0706さん

5 2021-05-03

今まで履けてたけどチャックが苦しかったジーンズもはけて嬉しい!マタニティ中期までいけそう!

4 2022-02-03

妊娠後にきつくなったパンツが履けるようになり、ありがたいです。
妊娠後期まで使えるかまだわかりませんが、買って良かったです。

• qwertyu526さん
  • qwertyu526さん

4 2021-07-28

アジャスター付きのベルトで調整してとめて、上から腹巻で覆い隠す&フィットさせる感じです。
調整もちゃんとできました。今持っているパンツが使えたらいいなと思って購入しました。
腹巻の記事がしっかりしているので、真夏は暑いかもしれませんが、長く使えそうでホールド感もありそうです。

5 2015-12-26

使いやすいです
レビューが遅くなって済みません。まだおなか周りがさほど大きくないので、マタニティパンツを履くのもね、、という感じだったので、思い切って買ってみました。装着しやすいし、調整もしやすいので、とても気に入りました。

• eri8271さん
  • eri8271さん

4 2014-09-04

妊娠6ヶ月
お腹の締め付けがきになりワンピースばかり着ていましたがこの商品を知り妊娠前のデニムをはくことができました。まだマタニティパンツまではく気になれなかったのでちょうどよかったです。これからしばらくはパンツスタイルも楽しめそうでコーデの幅が広がってわくわくしています。

5 2015-03-30

妊娠6ヶ月で購入しました。
まだ1番小さくして使ってますが、まだベルトは大きいようです。
これからどんどんお腹が大きくなるので、かなり使えるとおもいます。友人にも勧めたら喜ばれました。

5 2019-09-21

とっても便利!
妊婦用のズボンを買いましたが初期のためすぐずり下がりストレスでした。でも今まで着ていた服はつわりもありしめつけが苦しくて履けない…。
そんな中こちらを見つけて救われました!今まで履いていたズボンが妊婦になっても履けます!
ゴムの長さが調節可能なのも嬉しいです。まだまだ長く使えそう。
商品画面を見ただけではいまいちどうやって着けるのかよくわかりませんでしたが実際届くと箱に説明がありとっても簡単でした。
普通のベルトより簡単に外せるのですぐズボンもおろせてトイレの時も安心です。
妊婦さんに本当におすすめです!