5 2022-09-27

還暦祝いにプレゼントしました。とても可愛い品で、大変喜んでくれたので良かったです。

5 2018-09-10

義母への還暦祝いに購入。
「赤いチャンチャンコは着たくない!」と以前から言っていたので、還暦祝いをどうしようかと旦那に相談したところ「何でも良だろー。むしろ何も要らないと思うよー。」と無関心発言をされ…
「嫁の立場も考えてよ!」と少々ケンカになりながら何日も悩んでいたところ、こちらの商品を見つけ「コレだ!」と思い、即購入しました。
義母は猫好きなので、ちょうど良かったです。
私は実物を見ていないですが、後日 御礼の連絡があり たいへん喜んでいました。
赤いチャンチャンコを着たくない、猫好きの方への還暦祝いにピッタリの商品です。

5 2021-11-04

商品もお店もおすすめです
知人の還暦の誕生日のまで数日しかなくて、しかも注文したのは土曜日。備考欄に一応コメント残しショップ土日休みでダメ元で待っていたら誕生日当日に無事間に合いました。
ニャンコも可愛くてとても喜んで貰えました。

4 2020-08-09

還暦祝いに購入しました、商品到着も早く良かったです。プレゼントなので商品は見てません。

• リズロさん
  • リズロさん

5 2019-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
とても可愛い福ネコちゃんです。
義姉の還暦祝い用に贈りました。ねこの顔の表情も愛らしく、
ちりめんで作ってありますが、縫製もきちんとしてありとても喜ばれました。
選んで良かったと思いました。

5 2018-11-07

可愛いです。
還暦をむかえた主人にプレゼントします。
どこに置いても邪魔にならないし、思わず気持ちが和みます。

5 2018-03-17

送った方が大喜びでした。
還暦のお祝いで、お送りし宝お礼があり「すっごく、かわいい!」と大変喜んでいました。
大きさも本当にいい感じの大きさだそうです。

5 2017-05-03

かわいいって言ってくれました。
小ぶりながらの存在感にこれだ❗と思い、お友だちにプレゼントしました。サイズ感も丁度よく、飾って置いても邪魔にならないからいいわとの事でした。選んで正解でした。

5 2016-07-18

• 商品を使う人:親戚へ
急にお祝いが必要になり購入させていただきました。
迅速丁寧な対応で、ラッピングをだぶって注文してしまったのですが、きちんと訂正していただき、全てに大満足です!
商品もとても喜んでもらえました!
機会があれば是非また利用したいです!

4 2015-11-24

かわいい
大きさも顔もかわいいと思います。両手をあげているのも良いですね。

5 2013-02-21

還暦祝い
還暦の贈り物を探していました。とても可愛い贈り物に出会えました。本人へはこれから贈りますが、きっと喜んでくれると思います。発送の詳細を問い合わせましたが、とても優しく対応していただきました。発送も早かったです。満足しています。

5 2013-02-12

お祝い猫の置物
ちりめん細工の可愛い猫の置物でとても満足です。同じ還暦猫シリーズの小物もあれば欲しいですね。

2 2018-08-01

不満
画像ではまん丸でふくよかでとても可愛かったので購入を決めましたが、届いた商品にガッカリ。顔の膨らみが丸くなく細っそりした三角で表情も可愛い感じに思えませんでした。とても楽しみにしていただけに、手作りとは言えここまで顔の表情が違ってくるとは思ってなかったので残念でした。

3 2018-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先日無事到着しました。今日渡すのですが きっと喜んでくれるはず!ありがとうございました