【メール便送料無料】マタニティ 犬印本舗 ...(出産準備赤ちゃんまーけっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2014-02-16

おっきいー(-_-)
産前Mサイズで妊娠中12kg太りました。
レビューをみて、もともとウエストも細くないのでLLを買いました
が、でかい(-_-)
大き過ぎてぶかぶかなので旦那さんに渡したところ旦那さんでも大きい位です。
一回使って終了でした…残念…

1 2013-02-13

サイズの問題..?!
15kg増のため、2サイズ上のLLにて購入~
けれど、無理矢理引っ張ってなんとか装着できたーっという感じでした(--;)
ニッパーとは、こういったものなのか、それとも3Lを買えば良かったのか..
あまりの苦しさに、試し着けしかしてません。。
残念!!(><)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品ウエストニッパー