前のページへ16件〜30件 (全 256件)次のページへ

5 2012-04-22

今回二人目妊娠でパンツ型は初めての購入です。お腹の出方に合わせて調整ができるし、トイレの時も下着と一緒に脱げるのでとても便利です。以前は腹巻き型でしたが、ずぼらな私はパンツ型の方が楽で良いです(^^)お店の対応もとても丁寧で発送も早く、良い買い物ができました!
[受注番号] 248784-20120409-192195444

5 2013-12-25

ʔ•̫͡•ʕ
今日届きました♥️
生地も思ったよりしっかり
しててよかったです☻

5 2013-03-04

検診時
検診の時楽でした。
腰痛もあってしてみると痛みが軽減しました。
お腹の大きさで締め付けを変えられるので良いですよ。

5 2012-02-07

妊娠
妊娠した妻のために購入。値段もやすく楽天での人気もよさそうなので購入しました。

• takacrkkさん
  • takacrkkさん

5 2015-06-19

妊娠5ヶ月の嫁へ。
まだそこまでお腹が大きくなってきてないのでまだ使ってませんが、検診の時に楽だと思い検診日用に購入。あるとないのとでは楽さがだいぶ違うと思います。

5 2015-01-16

買って正解☆
5ヶ月でおなかがだいぶ大きくなっていたので、
Lサイズを初購入してみました。
サポート力があって、おなかを適度に包んでくれている気がします。

5 2014-09-08

2枚目です
1枚目を購入した際にホールド感が非常に良かったので購入。
就寝時は苦しいので、昼間履いています。現在妊娠7か月で腹囲94cmですが、もう少しお腹が大きくなったら苦しいかも。

5 2019-03-01

とっても履き心地がよく、リピートしています!検診時についつい履くのを忘れて、結局あまりマジックテープを活用できていませんが、今臨月でかなりお腹が大きいので、お腹まわりをゆるめて使うことができるので助かっています(^^)

5 2018-07-13

履きやすい
巻くタイプの腹帯に比べれば締め付け感はあまりないですが、胸の下までしっかり生地がありマジックテープで調節出来るのでずれないし一枚ばき出来るのでトイレは楽だしでもっと早く使えばよかったです。あとぴっちりした服着ると腹帯してるとどうしてもラインが出ちゃうんですがこちらはでません!8ヶ月以上になるとホールド感の関係で使えないかもですがもう一枚ほしいです!ただ座ったり立ったりすると少し食い込むのが難点。

5 2015-02-12

リピート
一人目の時に愛用してました。これが一番程よく締め付けてくれて腰の負担が減りました。何パターンか腹帯を買いましたが、こればかり使ってたので、二人目の今回に新調しました。

5 2014-07-03

5ヶ月目の妻に購入。使い初めてからかなり楽らしく必需品の様です。もう少しお腹が大きくなったらLサイズを購入予定。

• casdusiuさん
  • casdusiuさん

5 2013-11-15

お腹を支えてくれている感がありとてもよいです。

5 2013-07-04

いいです。
以前、こちらで黒の方を買い、履き心地が悪く不満でした。
今回は、どうしてももうひとつ欲しかったので半ば賭けでストライプの方を買いました。
夏が予定日だったので黒より生地が薄く、でもサポートはしっかりでかなり気に入っています。
今回は、履き心地抜群です!
縫製によってかわるんですね・・・。
ま、ネットなんで何とも仕方が無いですね。

5 2013-06-01

娘へ
1枚は、診察の時に便利だと思い購入しました。あとは、ガードルタイプを注文しました。サイズが変わるかもだからLサイズにしました。娘も気に入ってくれました。

5 2013-04-25

楽です☆
戌の日を迎え、サポートベルトタイプを購入し使用し始めました。お腹まわりが温かく、楽で腹帯は大切だと感じました。しかし、トイレに行くたび巻きなおしたり、ズレたり、着膨れも・・・。
別の一枚ばきのものを購入する際、こちらも安定感があり今後使えそうだと思い同時に購入しました。
到着後すぐはいてみたら、ラクラクでばっちり☆これから大活躍しそうです。用途に応じてうまく使おうと思います☆