• ushipipiさん
  • ushipipiさん

5 2022-09-27

切迫早産等で予防も兼ねて、しっかりとした妊婦パンツが欲しくて探していました。
この商品が届く前に近所の某店で同じデザインで少し安い物があったので
試しに購入しましたが、腰にあたるマジックテープがチクチクして失敗でした。
それに比べこちらの商品は生地もしっかりしていて、腰のマジックテープもチクチクしない!
全体的にホールド感があり安心して着用出来ます。健診時も楽でした。
何回か洗濯しましたがマジックテープの部分がヨレる事もなく良い商品だと思います。

5 2022-12-12

初産となるお嫁さんに購入。喜んでもらえるといいのですが。
自分の時代にはこんな便利なショーツがなかった為、使い勝手はわからないですが、レビューを参考にしました。

• ちい6542さん
  • ちい6542さん

5 2022-06-11

もう少し早めに買えばよかった…
8ヶ月目になり、歩くときに手で支えてないと重心保てない感覚があったので、旦那さんの勧めもあり購入。
両端にマジックテープでサイズ調整ができ安定します。
サイズ調整も全然キツくないし素材も夏でも使えるタイプ。
履き心地もいいです。
愛用できる!

5 2022-05-10

履きやすくてシンプルで良かったです^^
再購入を考えています。

• mwmjさん
  • mwmjさん

5 2022-04-26

急ぎの発送希望にも対応して頂きとても嬉しかったです!
又、使用する日としない日では全然違く使用しない時は腰痛が酷いため欠かせなくなりました。
もう1着欲しいのですがお値段が少し高い為現在検討中です。
自分にとても合っておりきつくしなくても効果がありました!

5 2012-11-23

【ご注文番号】248784-20121120-081576106
現在妊娠6ヵ月、身長150センチ、腹囲78センチです。妊娠前は下着や服など全てSサイズだったので、こちらはMサイズを購入しました。現時点でピッタリという感じです。臨月まで使用できるか、ちょっと自信がありません。腿の部分にやや余裕はありますが、歩いたりしてずり上がってくるほどではないので気になりません。トイレに行く回数も増えてきたので、この形はとても楽です。マジックテープで調整が簡単なのも良いです。胸のすぐ下あたりまで来るので、きつめに留めていると食事の際に苦しく感じる場合もありますが、お腹全体をすっぽり包んでくれるので冷え防止にもなると思います。カラーは黒にしました。

• kaco0926さん
  • kaco0926さん

5 2012-02-03

マタニティライフに重宝
最初に一枚だけ購入(L)し、とても良いお品物でしたので色違いも購入しました。
産科検診の時などにお腹の部分を開けられるのはとても便利です。
私は大きめの体格なので普段のショーツなどはLやLLで、この商品も最初はLサイズを購入しましたが、大分余裕がります。Mサイズも購入してみたら妊娠6か月でMサイズでもとても楽です。
Lサイズは、妊娠後期に利用しようと思っています。

5 2014-03-06

楽チンです!
マタニティパンツスタイルが多く、妹から貰った腹帯はトイレの度にズレるし、ショーツ、腹帯、腹巻きと重ねるとパンパンになってました。この商品なら一枚履き出来るので、トイレの度にもたついたり、パンパンにはなりません。薄手なので冬は腹巻きした方がいいとは思います。ボーダーが好きなので模様も気に入りました。現在妊娠8ヶ月。今まではMサイズでしたが、Lサイズを購入しました。身長160体重57です。5ヶ月の時ならMでも良かったと思います。妊娠前は体重45だったので。臨月まで使うならLがいいかなと個人的に思いますが、買い足すなら最初はMでいいかも。もっと早く買えば良かった。

5 2015-11-25

娘用に購入しました。
検診の時に少しでも楽になるといいな ♪

5 2012-04-22

今回二人目妊娠でパンツ型は初めての購入です。お腹の出方に合わせて調整ができるし、トイレの時も下着と一緒に脱げるのでとても便利です。以前は腹巻き型でしたが、ずぼらな私はパンツ型の方が楽で良いです(^^)お店の対応もとても丁寧で発送も早く、良い買い物ができました!
[受注番号] 248784-20120409-192195444

5 2022-01-15

無事に届きました。送料の件ではお手間おかけいたしました。有難うございました。

5 2013-12-25

ʔ•̫͡•ʕ
今日届きました♥️
生地も思ったよりしっかり
しててよかったです☻

5 2015-01-16

買って正解☆
5ヶ月でおなかがだいぶ大きくなっていたので、
Lサイズを初購入してみました。
サポート力があって、おなかを適度に包んでくれている気がします。

5 2013-03-04

検診時
検診の時楽でした。
腰痛もあってしてみると痛みが軽減しました。
お腹の大きさで締め付けを変えられるので良いですよ。

5 2012-02-07

妊娠
妊娠した妻のために購入。値段もやすく楽天での人気もよさそうなので購入しました。