2022/06/08
    シミが内側に付いた商品を送るなんて
    妊娠8ヶ月でお腹が大分大きくなり、妊婦帯と下着がひとまとめになった犬印本舗の商品が届くのをとても楽しみにしておりました。 開封してすぐ裏返すと内側の身体と接触する部分(お尻かお股が接触する部分)に茶色のシミが付いてる事を確認し、非常に不愉快でした。 こちらは一度返品されたものを検品せずにまた販売用に回しているんでしょうか?新品でないものを購入してしまったのではと不安も募ります。決して安くない商品のため、只々残念でなりません。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/08
    この度は楽しみにお待ちいただきました商品に 汚れがあったとのことで本当に申し訳ございませんでした。 すぐに対応させていただきたいと思っております。 別途メールのほうからご案内させていただきますので ご確認いただけましたらと存じます。 お手数おかけいたしますがどうぞよろしくお願いいたします。
    2015/05/02
    いかさおさん
    普通のガードルタイプの方が良かったかも。。マジックテープの部分が折れ曲がってモコモコしたり、痒くなったりてあまり履いていません。検診の時も結局全部下げますし。。
    注文日:2015/02/05
    2014/11/14
    お腹を支える感じも弱く、お尻の部分にゴムが縫い付けられているからか食い込むので不快。
    注文日:2014/10/15
    2014/04/09
    一回のみ使用
    知り合いに勧められ購入しましたが、私には合わなかったです。マジックテープがチクチク肌に当たって痛いし、何より履き心地が悪い。
    注文日:2014/01/11
    2013/12/19
    Umoonさん
    妊娠中に、検診に便利だと思い購入。(現在はすでに出産を終えてます) 一度使って、もう使いませんでした…。 マジックテープをはがすときの音が大きくて、 なんだか恥ずかしかったのを覚えてます。 それに、かさばるし。 高いお買い物だったと思ってます。
    注文日:2012/09/17
    2012/08/24
    2人目だからお腹が出るのも早くて、まだまだ抱っこもしてほしい上のコが居るので早めに腹帯した方がいいと言われてましたが、暑くて……これなら便利そうと思って購入。私の地域は腹部エコーだけでなく臨月まで子宮口が開いてないか毎回チェックするので 健診の便利さは関係ないですが。 再度 結局、股に食い込むのが気持ち悪くて2回しか履かずポイ……勿体無い買い物をしました。
    注文日:2012/08/22