2014/03/01
    milktamagochanさん
    いい感じです
    いいパンツです。何度洗っても生地は強いです。写真を参考にして下さい。 生地感よく使い勝手もいいです。おなかも暖かいので追加購入したいと思います。 箱つぶし、開封にてメール便発送をして頂きました。発送に関しても丁寧に梱包されており、安心して購入できるショップです。
    注文日:2014/02/22
    2021/12/23
    じそ1993さん
    商品の状態が不安
    商品が届きましたが、左側の箱にも入っていなく、箱も折り畳んでありました。 ショーツにもタグがなく、新品なのか不安な状態で頂きました。
    注文日:2021/12/22
    2021/12/24
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 また商品の配送形状についてご心配をお掛けしておりますようで 本当に申し訳ございません。 商品ページにてもご案内させて頂いておりましたが 安価なメール便配送にて気軽にお買い求めいただきたいという 取り組みから、メール便サイズにたたみ直した形状で 発送をさせていただいておりました。 商品ページに掲載しております メール便配送の取り組みについてご確認について ご一読いただき、ご了承いただければ幸いです。 なお商品タグにつきましてはお肌に優しい使用となっております為 無しの仕様となっておりました。 間違いなくメーカー正規品となりますので 合わせてご安心いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2013/05/24
    ミッキー0225さん
    実用品
    パンツとしてではなくてガードル代わりとしてパンツの上に履いています。 締め付け感もないのできいているかはわからないですが仕事をしている時は とても重宝していました。
    注文日:2013/03/04