5 2021-01-22

開腹手術用に購入
開腹手術後はサポート力のある下着がよいと、手術経験者のブログで拝見し、購入しました。実際に、くしゃみや咳をした際は激痛なので、少しでも傷口が動かない服帯付の下着は便利です。股上も深いので、傷口カバーもできてよかったです。
Mサイズを購入(161cm50kgで普段Mサイズ)
術後の張ったお腹でも、ちょうどよいサイズでした。
なお、お臍の下約5cmのところに横に切替があります。私は縦切りだったので、切替部分がちょうど傷口にあたらず問題なかったですが、横切の方は傷口が当たる可能性があると思うので、注意した方がいいかもしれません。

5 2020-06-21

娘へのプレゼント用
娘にプレゼントの為に購入しました。まだあげてないので感想はわかりませんが、レビューをよく読んで探してあげたので間違いないことを期待します。早く発送してくださりありがとうございました。

5 2020-05-24

贈り物で購入しました。履き心地がいいと、喜んでくれました。

5 2021-05-08

良い
妊娠7か月で、立ち上がるときにお腹が重くなってきてこうにしました。
包まれてる安心感があり、買ってよかったです。

5 2021-05-01

5ヶ月になった娘に
娘にプレゼントです(^^)
5ヶ月になりました。
仕事をしてるので穿きやすいかな…と思いまして…
ブラックとチャコール各1点購入。
とても喜んでくれました(^^)

• kuma*214さん
  • kuma*214さん

5 2021-04-23

戌の日に向けて
母からベルトよりも履くだけのパンツタイプの方が絶対楽と勧められて購入しました!
標準体型ですが、仕事している期間がメインで使うかなと思い、Mサイズにしました。
肌触りも良く気に入ってます。

5 2021-04-19

友達の祝いに購入。
気に入ってもらいました。

5 2021-03-26

1枚購入し、楽な履き心地で気に入りました。追加で、もう1枚購入しました。

5 2021-03-16

期待を込めて
5ヶ月にして腰が痛く、仕事中辛くなってきたので購入しました。
お腹はそこまで大きくないのでMサイズにしました。
商品はまだ届いてませんが期待を込めて星5です。

5 2021-03-15

履き心地も良くお腹も支えられては感じもして、とても気に入ってます。

5 2021-03-10

お腹の締め付けもなく、はいていて楽です。ラインも響きにくいのが良いです。

5 2021-03-02

妊娠中期から使用していますが、妊娠後期になって良さを実感しています。
普通のマタニティパンツに比べて、お腹を支えてくれているので
これを3枚購入し、使いまわしています!
あとは、ボクサータイプなので冬は暖かくてよかったです。
周りの妊婦さんにも勧めています。

• なみ4773さん
  • なみ4773さん

5 2020-12-29

すぐに届きました☆163cm55kgで、サイズM買いました。妊娠5ヶ月ですが、これが1番楽です!3人目出産で腹帯を追加するのは悩みましたが、履きやすく締め付けも強くなく、適度にホールドしてくれて仕事もこれで行けます。ありがとうございました!!

5 2020-12-09

妊娠4ヶ月に入ったことと寒くなってきたためか腰痛がでてきたため、初めてマタニティ用品を購入してみました。お腹から腰にかけて温かく、おなかが大きくないためサポート力はまだ感じませんが、安心して過ごすことができます!

5 2020-12-06

対応が早かったです!すぐ使いたかったので、助かりました。