5 2023-06-08

2回目の購入です♪
1回目の購入時は、2枚試しに購入してみて、良かったので、今回1枚追加で購入しました!
ガチっとホールド感はそこまでないけれど、大きくなったお腹を包み込んでくれるので、普通の下着を着用するより安心感があります。
もうすぐ妊娠8ヶ月(男の子出産予定)でお腹がかなり前に突き出てきていますが、まだサイズ的に余裕があります。マタニティ用の下着は購入する気はあまりなかったのですが、こちらは購入して良かったです♪産後もしばらくは履けるかな?
注文番号:248784-20230605-0766828633

• AMktさん
  • AMktさん

5 2024-03-30

カラー:B(ブラック) | サイズ:M(マテニティM)

戌の日の祝いで母からもらいました。4人目の妊娠で、帯タイプや腹巻きタイプなど購入しましたが、パンツタイプが1番良いと思いました。産後も使えるので、とても良いと思います。

5 2023-11-05

カラー:B(ブラック) | サイズ:L(マタニティL)

妊娠中の妻に買いました。つけてると動きやすいようで重宝しています。

5 2023-10-21

カラー:B(ブラック) | サイズ:M(マテニティM)

骨盤ベルトと違って着脱がしやすいので、長時間動くときや診察時に履いています。締め付けもなくちょうどいいです。

5 2023-10-05

カラー:CG(チャコールグレー) | サイズ:M(マテニティM)

産婦人科受診時にも着脱がしやすくて助かっています。

5 2023-07-05

しっかり腰を守ってくれている感じがあり、これを履いてるか履いてないかで外出・仕事の安心感が全然違いました。
ありがとうございます。

• __eri.__さん
  • __eri.__さん

5 2024-04-19

とてもよい
妊娠4ヶ月ですが、お腹が大きくなり始めたので購入しました。履き心地がゆったりで良いです!もう一枚購入しようと思います。

5 2024-03-12

カラー:B(ブラック) | サイズ:L(マタニティL)

妊娠6ヶ月でLサイズを購入。まだ少し緩いけどこれからもっとお腹が大きくなるとぴったりになりそう。

5 2024-01-09

娘に
娘にプレゼントしました。履き心地とてもよくもう1人の娘にも購入しようと思います。

5 2023-11-22

妊娠中期で使用中
一度購入したところお腹の上まですっぽりあり
とてもよかったので
もう一つ購入しました。
妊娠中期くらいからすごく使い出してます!
かゆみとかも今のところ全くないです。

• NEWS884さん
  • NEWS884さん

5 2023-11-18

カラー:B(ブラック) | サイズ:L(マタニティL)

離れて住む娘に購入しました。
丁度、5ヶ月になるので、レビューのよかったこちらの商品を選びました。
履き心地が良くて、包まれる感じだと言っていました
喜んでもらえて良かったです。

5 2023-11-16

おすすめ
妊娠七ヶ月です。
おなかまでありとても履き心地もいいです!
ちくちくしません。
良かったのでもう一つ買うことにしました!
ポスト投函もありがたい

5 2023-11-04

カラー:CG(チャコールグレー) | サイズ:L(マタニティL)

お腹も守られて安心します!普段はMサイズですが、余裕が欲しくてLサイズにしましたが、ちょうど良さそうです!また購入すると思います!

5 2023-09-28

長女が妊娠したので購入、プレゼントしましたが履き心地が良いととても喜んでいました。

5 2023-09-16

お腹すっぽりで、履きやすいです!色違いも購入しました!

レビュアー投稿画像