2022/12/03
    kuu056さん
    本人の好きなデザイン、タイプを!
    息子の妻に贈りました。 今は、色々なタイプのものがあり、予め彼女にどんなタイプやデザインが良いか?選んでもらいました。 「下着、ありがとうございます!!!サイズばっちりでした😍!!!!」 と、とても喜んでおりました。初めての妊娠でとても苦労してここまで辿り着きました(8週目)。 喜び=良い気分転換になったと思います。
    注文日:2022/11/26
    2013/03/16
    ☆姫☆111さん
    らくばきパンツL
    購入当時、妊娠22週、ウエスト78cm、腹囲94cm、ヒップ95cm、体重57kgでMかLか悩みましたが今後の事を考えてLを購入しました。結果、ウエストに余裕はありますがLでよかったです。 皆さんのレビューの通り、肌触りが良く、(まだ洗濯していませんが)作りはしっかりしていると思います。個人的に締め付けに対し不快感を感じたくないため、柔らかくサポートしてくれるタイプ、就寝時も使用可能なものを望んでいたので希望通りの商品でした。一枚で使用可能なの魅力です。腰痛時は上からとこちゃんベルトを使用しています。 評価を4にしたのは、出産が7月、この生地だとムレが気になりそうなので夏バージョンがあればいいなと感じたから。冬であれば冷え防止にちょうど良く迷わず5をつけたいです。それと足は太いほうではないのですが妊娠して少し太くなった為若干ですが座っていると付け根部分が少しだけ気になりました。 普通のガードルに比べたら断然楽ですが、私より太めの方はお腹が楽チンでも足付け根が気になるかもしれません。
    注文日:2013/03/11
    2012/04/22
    らいおんmamaさん
    今回二人目妊娠でパンツ型は初めての購入です。以前は腹巻き型でしたが、ずぼらな私はパンツ型の方が楽で良いです(^^)ただ、普段痩せ型の人だとお腹が大きくなるまでは少し余裕が出てしまいサポート感は物足りないかもしれません。1枚履きできるのは楽だし便利なので気に入ってます!お店の対応もとても丁寧で発送も早く、良い買い物ができました! [受注番号] 248784-20120409-192195444
    注文日:2012/04/09
    2013/07/18
    こゆび☆さん
    ヘビロテしました!
    妊娠4ヶ月後半あたりで購入しました。 現在妊娠9ヶ月ですが、これを履かないと外出できないと思うくらいヘビロテしてます! (複数枚買ってしまうくらい☆) ボクサーパンツタイプなので、トイレも楽だし、腹帯のような締め付け感やモコモコかさばる感じがなく、でもしっかりお腹を支えてくれます。 最初はこれで支えられるの?と思いましたが、お腹が大きくなるにつれ、実感しました。 肌が弱い私ですが、特にかぶれることもなく使えたので良かったです。
    注文日:2013/03/25
    2020/02/01
    ma-cha.さん
    早い対応ですぐに商品届きました。 とても履きやすく満足しています!
    注文日:2020/01/26
    2015/11/01
    りんりん9796さん
    箱から出した状態で届いたのに驚きました。特に汚れたりとかはなかったんですが、なんとなく「誰かに触られたんだなー」という感じで、あれ?って思いました。わざわざ箱は丁寧に折りたたんだ状態で一緒に入っていて…本来店頭に並ぶ時にはお店で箱に詰めなくてはいけないものを箱詰めせずに発送してあるのかなと… 腹帯自体は履きやすいですが、思っていたほどホールド感がなく…現在6ヶ月ですがお腹を支えられる感じがしないので今後あまり出番はなさそうです…立ち仕事をしているのでもう少ししっかりホールドしてくれるガードルを想像していたもので…あまりキッチリしないタイプを希望の方にはちょうど良いと思います。
    注文日:2015/10/11