前のページへ16件〜30件 (全 218件)次のページへ

5 2020-09-29

戌の日のお参り用に買いましたが、4か月終わり頃からお腹が出てくるようになったので、外出時に試し履きしたところ、優しい包み心地と安心感がすごかったです。もう少しお腹が大きくなったら、買い足しor他の商品も検討したいと思います!

5 2020-08-19

5ヶ月でLサイズを購入しました。
まだあまりお腹も出てないのでゆるゆるでしたが今後の事を考えるとLでも大丈夫……だと思います笑
ありがとうございました🐾

5 2020-08-13

帯祝い用に購入しました。肌触りも色も(アイボリー購入)とてもよかったようです。犬印の商品ということで安心して購入できました。配送もとても早くて助かりました。メール便というところが良かったです。

5 2020-07-11

戌の日にと購入!めちゃめちゃ早く届いてビックリです!元々ぽっちゃりめな体型でお尻が大きいのでレビューを見てLサイズを購入。少し大きめだったかな?と思ったけどこれからもっとお腹も大きくなるし、ちょうど良かったかなと思います!何より生地がふわふわでとても気に入りました!

• llix94さん
  • llix94さん

5 2020-06-20

注文してから発送がはやくて満足です!
使い心地も良さそうなので、これからお世話になろうと思います!

5 2020-05-12

妊娠5ヶ月を迎えて、安産祈願を前に購入しました。
レビューを参考に購入しましたが、妻も喜んでくれました。

5 2020-04-29

肌触りふわふわ
離れて暮らす娘の出産用に購入しました。
商品到着の連絡があり、とてもふわふわしていて、締めつけ感もなく着け心地が良いとのことでした。
身長163センチ、50キロぐらいの体型でMサイズを購入。ちょうど良かったようです。

5 2020-04-29

次男の嫁へのプレゼントにこちらを選びました。手渡しではないので実物は目にしていませんが、嫁からのラインでは可愛くて嬉しいですと早速使ってくれました。大変な時期ですが無事に産まれてきてくれることを願ってのささやかなプレゼントを送って正解でした。

5 2020-04-01

リピートします
妊娠7ヶ月、ピンクを購入しました。表はタオル生地、肌が触れる方は綿素材でとても心地がよいです。パンツタイプのものを先に購入していましたが、そちらは私には合っておらず、苦しかったですが、こちらはそのようなこともなく、仕事を続けていますが、楽で良かったです。

• aimamiあさん
  • aimamiあさん

5 2019-11-20

暖かくて重宝してます。
お尻が寒かったので腹巻きを購入しました。
腹帯はまだしていませんが、使えそうです。

2019-11-21
ご利用誠にありがとうございます。
肌触りが良くかわいいデザインのこちらは
定番の人気商品でございます。
デリケートなお腹回りをほっこり温めるのに
腹巻は必須アイテムかと思います。
たくさんご使用いただければ幸いです。

お腹が大きくなって来られましたら
腹帯を併用いただいてゆったりお過ごしくださいませね。
寒い日が増えてきましたので
お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませね。

5 2019-10-13

肌ざわりがとても良いです
ピンクを購入しました。まだ腹巻しか使用していませんが、デザインもシンプルで肌ざわりがとても良いです。これから寒くなっても快適に過ごせそうです。

• tari8545さん
  • tari8545さん

5 2019-08-02

娘の初出産の戌の日のお祝いにこちらの腹巻きタイプとパンツタイプの二枚をプレゼントしました。熨斗をかけて素敵にラッピングされてて良かったです。

5 2014-02-15

暖かいです。
Lサイズを購入しました。
現在19週。身長158センチ、腹囲71センチですが、ヒップがあるために大きめを。
コルセットは、マジックテープが止められる一番キツイところで付けたところ、今のお腹でピッタリでした。これなら臨月まで調整して使えそうです。
腹帯の付け心地は良いです。暖かくて冬場は助かります。
コルセットはまだ試しに付けただけなので、今後外出時に付けてみたいと思います。

5 2014-09-13

良かった
お腹が大きくなったら、ずーっと使う物なので、信頼性でこれを購入。

• yuki_bさん
  • yuki_bさん

5 2012-07-09

5カ月目の後半にLを購入しました。締め付け感もあまりなく、とにかく温かいのでお腹が冷えにくく夏も重宝しそうです。洗ってすぐ乾くのも嬉しいです。臨月までこの大きさで使えるのか分かりませんが、今のところ補助腹帯はまだ必要なさそうなので使っていません。