5 2023-07-24

セットでこの価格はとてもありがたく、サイズも豊富だったので助かりました!柔らかい生地の大きいサイズの妊婦帯を探していましたが、腹帯も別で用意するつもりでしたのでこの一つで希望が叶いました!使って見てよければリピートしようと思います。

• なゆ93さん
  • なゆ93さん

4 2024-02-04

カラー:S(サックス) | サイズ:M(マタニティM)

リピート買いです。腹巻きタイプなので使いやすく、肌触りもいいです

4 2023-10-19

カラー:P(ピンク) | サイズ:マタニティ3L

3Lとても助かりました!
双子妊娠のため、大きいサイズの腹帯を探していました。
ようやく見つけて購入、サイズは問題なさそうです。臨月は無理かな…。
もう少し大きめのサイズ展開があると、多胎妊娠には助かるなと思いました。

4 2023-03-16

ふんわりサポートという感じでした。
これから暑くなるに連れて、肌触りの良いもので良かったです

• ニコ3333さん
  • ニコ3333さん

5 2022-05-15

戌の日にまにあってよかったです!
生地も気持ちよさそうで、着けるのが楽しみです

4 2020-05-05

現在21wです。はじめての妊娠で、何となく腹帯を購入した方が良いのかな?とよく調べもしないまま、ひとまずお安いのを…と購入。
思っていたようなホールド感(お腹をガッチリ支えてるような感覚)はなかったですが、お腹が守られてるので冷えないですし、肌触りも気持ち良いので、効果のほどはよく分からないですが使用しています。笑

5 2014-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かった
お腹が大きくなったら、ずーっと使う物なので、信頼性でこれを購入。

4 2013-04-03

ふわふわ
肌触りはふわふわしてます。ゆったり着たい人にお勧め。
ウエスト75、ヒップが100近くあるのでLを頼んだのですが、ゆるゆるでした。
でも股下付近までカバーしてくれるので、やっぱり着けると安心します。
まだ2カ月なのでこれから活躍してくれることに期待を込めて星4にしました。

• Ri凜さん
  • Ri凜さん

4 2019-01-01

とてもあったかいです
今7ヶ月でお腹が重くなってきたので支えてくれる帯が欲しくなり買いました。
サイズはLと迷ったけどこれからどれくらい大きくなるかわからないので
大きめを買いました。
ベルトは調整できるのでいいですが、
腹巻の方は大きくて上になる部分がたるんたるんです。
産後も使おうと思っていたけど無理そう。
小さいよりかはいいのかな?
ベルトは自分ではきつく装着する事が出来ないので主人にとめてもらってます。
お腹守ってる感が安心できます。
腰痛が辛くてこれをしたら少しはマシになるかなと期待してましたが
腰痛対策にはなりませんでした。

5 2012-01-29

三週間前は大きかったけど!
今21週です。
Lサイズを購入したので届いた時はまだ大きいかな、というくらいでしたが、ドンドン大きくなってくるお腹に何時の間にかピッタリになりました。
全く締め付けもない腹巻といった感じです。ただ補助腹帯は後ろで一カ所留めるだけなのでキツくしようとするとタオル地の所にマジックテープがきてしまいタオル地の所が引っ張られてしまいました。腰が痛いので家で服の上からやってみたりしています。
ピンクですが、かわいいしタオル地も気に入っています。サイズはスマートでない私ですが、Mでよかったかな?と思います。

• Azure Blueさん
  • Azure Blueさん

4 2021-12-08

そろそろ腹帯を
167cm妊娠前54kg。体重はまだ変わりませんが、5ヶ月に入り、お腹が出てきたので購入。
今後どこまでお腹が大きくなるのか分からず、サイズで悩みましたが、Lサイズで良かったです。
腹巻はまだ緩くてゆとりがあり、サポート力はありませんが、保温になっています。今はこのくらいのサイズ感の方が、長く使えそうです。腹帯のサポート力に期待です。思ったより薄めで、良かったです。

4 2021-06-19

商品すぐに届きました♪デザインも可愛くて着心地も良さそうです。

5 2020-05-12

妊娠5ヶ月を迎えて、安産祈願を前に購入しました。
レビューを参考に購入しましたが、妻も喜んでくれました。

4 2019-10-26

安心感があります
腹巻きタイプの腹帯を使用していますが、寒くなってきたので買い足しました。温かくて使いやすく、職場でもずっと付けています。

2019-10-29
ご利用誠にありがとうございました。
腹巻はパイル生地が心地よい素材でして
大変人気商品となっております。

腹巻のみですと産前から産後まで
またベルト付となりますので
中期から後期まで長くお使いいただけます。
たくさん活用いただければ嬉しいです。

かけがえないマタニティライフを楽しんでお過ごしくださいませね。
またのお立ち寄り心よりお待ち致しております。

5 2015-03-13

戌の日の安産祈願に間に合うように購入しました。パイル地なので肌触りが良いです。締め付けが苦手なので腹帯はどうかな?と心配でしたが、これなら大丈夫そうです。
248784-20150309-0136827215