• かな5724さん
  • かな5724さん

4 2021-12-26

戌の日のお参りにむけて購入。
お寺ではでサラシを購入できるとのことですが、巻きやすく使いやすそうなこちらを持参することにしました。
締め付けが苦手なのと、腰の痛みはまだないので寒い日に腹巻きだけ使用しています(現在妊娠6ヶ月)
思っていたより薄手の生地で、服の下でごわごわとしません。
長時間つけていると少し窮屈な感じがするので、起きている間の数時間だけ使用しています。

• Azure Blueさん
  • Azure Blueさん

4 2021-12-08

そろそろ腹帯を
167cm妊娠前54kg。体重はまだ変わりませんが、5ヶ月に入り、お腹が出てきたので購入。
今後どこまでお腹が大きくなるのか分からず、サイズで悩みましたが、Lサイズで良かったです。
腹巻はまだ緩くてゆとりがあり、サポート力はありませんが、保温になっています。今はこのくらいのサイズ感の方が、長く使えそうです。腹帯のサポート力に期待です。思ったより薄めで、良かったです。

5 2022-06-25

梱包も丁寧で、早い発送でした。娘も喜んでいます!

4 2022-05-23

犬の日に娘にプレゼントしました。
ずっとつけていたいくらい良いと言っていました。

5 2022-04-09

息子のお嫁さんに赤ちゃんができて、腹帯を購入しました。
肌触りも良かった様で、とても喜んでくれました。

5 2022-03-26

初めての妊娠で色な、準備の一つとしてこちらを購入しました。肌触りがとても良くデザインも可愛いです。ありがとうございます。

5 2022-03-16

娘へのプレゼントでプレゼントしましたが、とても喜んでいました。

5 2022-01-14

注文して3日後に来ました。
肌触りもよく気に入ってます!

5 2022-01-10

フワフワでかわいいです!
安産祈願にあわせて買い、まだそこまでお腹が出ていないのでホールド感などはわかりませんが暖かいです!

5 2021-12-03

とても良いです!肌触りもよく、腰痛に悩まされていましたがそれが軽減されお腹も冷えない。163センチ、50キロでLを購入しました。少しサイズが大きい感じもありますが、妊娠後期に向けて丁度良くなるのではないかなと思います。

4 2021-11-15

伸縮性があり窮屈に感じる事もなく肌触りが良い。

• Naonaonさん
  • Naonaonさん

5 2021-10-28

ふわふわのパイル地
まだ初期でお腹も出ていないので、妊娠帯というよりは腹巻として使用しています。つわりが辛いですが、ピンク色とふわふわしたパイル地(洗濯後の方がふわふわになります)に癒されます。

5 2021-10-24

肌触りが良さそうで使いやすそうだったため、遠方に住むお嫁さんに戌の日に御守りと合わせて送りました。とても喜んでくれて本当に良かったです。
色合いも可愛くて実際には手に取ってはいませんが、購入して良かったと思いました。

4 2021-09-20

普段M-Lサイズで、妊娠してお腹も出てきたのでLサイズを購入しましたが、かなり余裕があり大きかったです。もう少しお腹が出てきたら着用できるかなぁと思います。

4 2021-08-30

娘にプレゼントしました。肌触りが良く、支えるというよりは添える感じでお腹を優しく守っているという安心感があるそうです。