5 2012-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
生まれてくる孫の為に
娘の帯祝いギフトです。無料ラッピングで熨斗も名前入りで付けて頂けたので、安心して購入できました。娘の安産を願って来月戌の日に帯祝いをします。

4 2012-10-18

セットになってて◎
鶴に折られた布がかわいかった。買おうと思ってたものがセットになってて便利だと思いました。

4 2012-06-21

戌の日のお参りに
戌の日のお参りに持参するのに、ぴったりです。

4 2012-05-08

29年前と同じ使い安さ!
娘に送りましたが、使いやすさや肌触りのよさに満足しています。私自身が29年前に使ったデザインとほぼ同じもので懐かしく、娘も母さんと同じならと安心して使っているようです。赤い鶴は要らなかったと思いましたので、4点です。

5 2012-04-28

お嫁さんにプレゼントしました。
長男のお嫁さんの初めての帯祝いに、やはり犬印の商品をと購入しました。
とても喜んでくれました。
明日これを持って安産祈願に行ってきます。

5 2012-02-09

戌の日のお祝い。
娘が妊娠したので戌の日のお祝いに購入しました
いくつか見た中で安心出来る商品でした。
無事に元気な赤ちゃんが産まれてきますようにと願いを込めました。

5 2012-01-25

赤ちゃんの為に
もうすぐ5ヶ月なので帯を探してました☆届くのが楽しみです☆

4 2011-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
長男のお嫁さんが無事安定期に入ったので、お祝いに買いました。
喜んでくれたら嬉しいな!
晒とコルセットがセットになっていて、ラッピングも依頼できたので
こちらの商品にしました。
姑から腹帯を送るのはおかしいかもしれませんが、かわいい初孫のために
購入を決めました。

5 2011-10-20

• 商品を使う人:親戚へ
帯祝のためのギフトとして購入しました。
信頼できる犬印の妊婦帯・「しあわせ」と「たんじょう」がセットになっているのが、良いとおもいました。

5 2011-09-15

ちょっぴり安心しました。
三女が始めての子供を授かり5か月 帯祝いにピッタリの商品がみつかりおまもりと一緒に県外に住んでいる娘に送りました。フリーサイズの腹帯もセットなのでこれか
らの季節役だってくれると思います。

4 2011-08-17

娘の懐妊お祝いの品にしました。
犬印本舗さんの、定番帯祝セット、喜んでくれたようです。

5 2015-08-04

3点揃って便利!
今回2回目の購入です。以前はお嫁さんに、今回は娘に購入しました。
3点揃っていて、とても喜んでくれました。折り鶴も入っていて、御祝って感じで素敵だと娘も初めてのことに感激していました。
良い商品に巡り合えてよかったです。

4 2016-01-01

帯祝いのプレゼント
7月出産予定の娘の帯祝いに送りました。娘は気に入ったようでこの二つがあれば出産まで使えそうだと言っていました。注文した次の日に届いたのでびっくりです。

2 2021-08-03

品物は、指定日に届き良かったのですが、外のしに祝い帯/名前を入れていただきたかったのですが、、娘から送られてきた写真には、帯祝いに 名前無しの写真が送られてきました。私の発注の仕方が悪かったのかな?と思っています。
ただ、初めてのお祝いだったので 中身よりもそこが残念で デパートに足を運んで頼むべきだったと反省しています。

2021-08-03
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
ラッピングご依頼についてご希望に添えない点ございましたこと
本当に申し訳ございませんでした。

別途メールにて再度ご案内とご対応をさせて頂きます。
ご確認いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

3 2020-05-12

娘から、届いたと連絡ありました。早い対応ありがとうございます。販売店に送り先、間違えたことメールたら、すぐに返事もいただき感謝します。無事に出産しましたが、結局戌の日に御祈祷していただいただけで、さらしを巻くことはしなかったようです。無事に産まれましたが、結局ベルトも使い勝手が良く無かったのか、使ってもらえませんでした…。