5 2023-04-28

最近では腹帯を巻かない人が増えていてなかなか見つからず困っていました。
戌の日に間に合いました
ありがとうございました😊

4 2023-02-27

娘に送りました。
細くて腹巻タイプやベルトでは大きすぎるので、さらしの帯を勧めました。
きっと、役に立つ気がします。

5 2019-10-23

本当にいたせりつくせりでした。
今回 息子夫婦のお祝いに購入させて頂きました。 初めての妊娠は3ヶ月目で切迫流産で辛い思いをしたので 今回はとにかく 元気で無事に産まれて来る事を願って…お嫁さんにプレゼント🎁しました。
さらしタイプとコルセット付きの腹巻の様な
腹帯が二種類入ってるので とても喜んで貰いました。
ラッピングも何種類の中から選べてちゃんと熨斗まで いたせりつくせりで 有り難かったです。
梱包も綺麗で、配達も早く 大安の日に届けさせて頂きました。とのコメント‼
何から何まで丁寧に対応していただきました。
本当に心遣いに感謝しております。
ありがとうごさまいました^ ^

2019-10-24
この度はご利用誠にありがとうございます。
大切なお祝いのお品を当店よりお選びいただき
嬉しく思っております。

当店では配送時(プレゼントや御祝のお品物)には
お日柄を考慮させて頂いております。
また日時指定等についても対応可能ですので
ご希望の際にはお申し付けください。

またご縁がございましたら
当店のお立ち寄りくださいませ。
こちらこそありがとうございました。
  • madam-gさん
  • madam-gさん

5 2014-03-04

最速でした
価格は他店舗で安いところがありましたが、戌の日も迫っていたので御社に注文して正解でした。もう次の日には娘のところに到着。帯祝いということでオーソドックスなセットにしました。晒しの巻き方がわからないと言ってましたが、近々に教えに行く予定。自分の時もさらしと腹巻を愛用したので娘にも引き継いで行きたいと思います。時が経つに連れ、自分の利便性に応じたものを買い足して活かせるつもりです。

5 2021-06-18

初産の娘に、5ヵ月に入るのでプレゼントします。戌の日に使うのに良い商品だと思います!娘も大変喜んでくれると思います。

4 2019-09-25

戌の日
お嫁さんが五ヶ月目に入る戌の日に身に付けて欲しく購入しました。我が家の初めての孫誕生の為にこの商品はとても満足しました。

5 2019-03-08

娘用に購入
さらしと 普段用のものがセットになってて 贈るのにちょうど良かったです。
早速神社に持って行って 安産祈願をしていただき 娘におくりました

• amy6929さん
  • amy6929さん

5 2019-01-17

ありそうで家の近くでは見つからなかったので、助かりました。包装も綺麗でとても良い商品です

• mk117117さん
  • mk117117さん

5 2016-01-09

注文番号:248784-20151109-0702285107
娘へのプレゼントとして購入しました。
二種類のかわいい帯をとても喜んでいました。

5 2014-12-25

戌の日をうっかりして 慌てて注文 すぐ届き間に合いました。 ありがとうございます。

5 2014-07-31

明日楽で助かりました。
娘に贈りました。初産なので、何もかも初めて、帯祝の事も気付いたのが遅く、急いでいたので、遠くに居る娘に贈るのに、明日楽利用で間に合いました。
神社で祈願してもらって、着用したとの事です。無事に出来て喜んでおります。有難うございました。

5 2014-01-26

帯祝い
お嫁さんに購入しました。
近所でも探したのですが、なかなか気に入った商品がなく、こちらで購入させていただきました。早い対応とラッピングも可愛くて助かりました。
お嫁さんも気に入ってくれたようです。

• roamamaさん
  • roamamaさん

5 2013-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の帯祝いに購入。
セットのまま安産祈願に持参し祈願して頂きました。娘にとっては初めての経験でとても喜んでくれました。犬印妊婦帯は娘を妊娠中につけていた物と同じでとても懐かしく思いました。コルセットをしてると安心できる様です。きちんとしたギフトでした。

• moku1201さん
  • moku1201さん

5 2012-11-19

帯祝いの品を探して
二人目の子なので つけやすく ずれないようなものをと探して 下帯の支えがついているので・・よいかなと 選びました。

5 2012-11-01

とても喜んでくれて、
娘の始めての「帯の祝い」に贈ったのですが、豪華で神社に持って行くのに見劣りしないと、とても喜んでくれました。