【送料無料】マタニティ 犬印本舗 妊婦帯 ...(出産準備赤ちゃんまーけっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amy6929さん
  • amy6929さん

5 2019-01-17

ありそうで家の近くでは見つからなかったので、助かりました。包装も綺麗でとても良い商品です

4 2019-09-25

戌の日
お嫁さんが五ヶ月目に入る戌の日に身に付けて欲しく購入しました。我が家の初めての孫誕生の為にこの商品はとても満足しました。

4 2019-09-11

戌の日に向けて、贈答用にぴったりなこちらを購入しました。のしと和紙でのラッピングもお願いしました。とっても素敵です!迅速に発送して頂きありがとうございました。

5 2019-03-08

娘用に購入
さらしと 普段用のものがセットになってて 贈るのにちょうど良かったです。
早速神社に持って行って 安産祈願をしていただき 娘におくりました

5 2018-06-08

迅速丁寧!
早速、届きました。包装もとても丁寧で大変満足しております。明日の大安に安産祈願をして、プレゼントで渡します。またの機会も是非利用ささて頂きます。

5 2015-04-20

16日の戌の日に祈祷していただきました
祈祷してもらう為にラッピングしていただいたのに届いた日に包装をあけてしまった娘(^^; 余程うれしかったのでしょう。祈祷してもらって早速晒の巻き方を教えました。最後が伸縮素材で良かったです。でもコルセットタイプの方が楽なのでそちらを着用。無事元気な赤ちゃんが生まれるよう楽しみに祈っています。
248784-20150328-0234624122

5 2015-02-19

初産の娘に、今月の末に5ヵ月に入るのでプレゼントしました♪発送も速く良かったです!!サラシが入っていて、戌の日に使うのに良い商品だと思います!娘も大変喜んでくれましたよ♪

• madam-gさん
  • madam-gさん

5 2014-03-04

最速でした
価格は他店舗で安いところがありましたが、戌の日も迫っていたので御社に注文して正解でした。もう次の日には娘のところに到着。帯祝いということでオーソドックスなセットにしました。晒しの巻き方がわからないと言ってましたが、近々に教えに行く予定。自分の時もさらしと腹巻を愛用したので娘にも引き継いで行きたいと思います。時が経つに連れ、自分の利便性に応じたものを買い足して活かせるつもりです。

4 2013-12-08

帯祝い
お嫁さんへプレゼントしました。 さらしは、つけずらそうですが、喜んでもらえました。

4 2013-11-23

帯祝い
お嫁さんへプレゼントしました。 実用的な腹巻タイプと実際には、つけずらいさらしとのセットは、御祝には、適した品だと思いました。さらしは、安産祈願の時使用、その際 コルセットタイプは、装着して出かける事にしました。

4 2013-08-26

戌の日用と割り切って。
5月がちょうど戌の日にあたったので、それに合わせて購入しました。戌の日参りでは帯に朱印を押してもらい、当日は嬉しくて巻いていましたが、面倒くさがりな性格(巻くのは説明書きもあるし、簡単なんですがね…)に加え、今年のこの猛暑、巻いていたら暑くて死にそうになったので、ありがたく仕舞ってあります(笑)お参りの為、と割り切って購入されるのがよろしいかと思います。

4 2012-11-16

アメリカ人と結婚している娘の帯祝いに購入しました。
神社に腹帯を持参して安産祈祷をしていただきましたが、日本の伝統的セレモニーに神妙な面持ちの娘婿でした。
まあ縁起物だからネなんて言っていた娘ですが、実際に巻いてみると案外使いやすく着け心地も良いようで喜んでいます。
コルセットの種類を選べたら実用的かなと思い、☆4です。

5 2016-08-01

娘の安産祈願のために購入しました。すぐに商品が届き、神社で祈祷してもらいました。

5 2016-01-10

ありがとうございます
安産祈願のためにさらしを、普段使いのためにコルセットを頼みました。
とても肌に優しいので、ずっと使っても安心です。
ラッピングに熨斗を付けていただきありがとうございます。

• mk117117さん
  • mk117117さん

5 2016-01-09

注文番号:248784-20151109-0702285107
娘へのプレゼントとして購入しました。
二種類のかわいい帯をとても喜んでいました。