【メール便送料無料】マタニティ ブラジャ...(出産準備赤ちゃんまーけっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

着け心地、非常によかったです!
買って満足です!

• bxtonさん
  • bxtonさん

5 2019-10-02

もっと早く買えばよかった!
とてもいいです!
ピンクをショーツとペアで買いました。
何より可愛くてテンションが上がります!
つけ心地も自然でストレスフリーです。
いままでマタニティブラは一時的にしか使わないから、ブラトップスでいいや、と思っていたのですが……
もっと早く買えばよかったです。
妊娠8ヶ月でお腹もだいぶ大きくなっていますが、ショーツも履きやすく大満足です。

4 2019-10-04

初めてのマタニティブラ
妊娠3ヶ月位から胸のハリが気になっていて、いつものブラでは苦しくて つわりが悪化しそうでした。こちらは、つけ心地も良く 締め付けが少ないので快適です。追加購入を考えています。

5 2019-09-29

ストラップのところで、ペロンと開けれるのがとても便利です。何種類か授乳ブラを購入しましたが、一番気に入っています。

4 2019-09-10

授乳に使いやすかった
この値段だったら追加でもう1つ購入したい

5 2019-09-04

妊娠5ヶ月で更に胸が大きくなってきたので購入しました。
産後の授乳にピッタリな機能が付いているので、出産前にもう1枚欲しいです。

• shigerunagaさん
  • shigerunagaさん

5 2019-09-01

使いやすいです!
ユニ◯ロのブラで授乳しようとしましたが、ちょっと不便で、こちらで授乳ブラを購入しました。
注文後の配送も早く、商品も使いやすくて満足しています。

5 2019-08-14

買ってよかったです
出産準備のため買いました。授乳時も使いやすそうで買ってよかったです。

4 2019-07-05

出産準備に向けて
出産準備に向けて購入しました。まだ使用していませんが、デザインも可愛く、配送もスムーズでした。

5 2019-03-28

発送もとても迅速で、商品も良かったです!色違いを買おうかな(^。^)

5 2019-01-20

締め付けがほどよくつけ心地がよい。付け外し可能なフロント部分が便利です。

5 2019-01-08

注文後、即発送してくれました。
着け心地もよかったのでまたリピート買いします!

5 2018-11-19

舒適 好看
胸罩舒適,好看,質量也不錯,妻子很喜歡。

5 2018-07-23

コスパ良いと思います。
授乳用として黒を購入。
元々はD70を着用していました。
体重は産前に戻りましたが、測ってみたらアンダー73トップ95でしたのでLを選択。
着用したらぴったりでした。
締め付け感もなく、ホールド感も程よいです。
見た目は生地が薄くて乳首浮くのでは?と思いましたが大丈夫そうです。
色違いでピンクも購入しようか検討中です。

4 2017-06-06

使いやすくて便利でした。何枚かあればいいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマブラジャー