【メール便送料無料】マタニティ ブラジャ...(出産準備赤ちゃんまーけっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-14
  • ストラップオープンも良い
  • 胸のサイズが大きいため市販はアンダーが浮いてしまいいいのに出会えず、1人目の時はスイート○ミーの授乳ブラを使っていました(3L)。が、卒乳の頃には乳と腹の接触している部分が汗をかきやすく、アンダーバストのゴムのところにカビがはえて、捨ててしまいました。2人目の時も同じものを買おうとしましたが枚数を揃えるのには少し高かったので別のものを探していたときに出会いました(LL)。ストラップオープ ・・・(続きを読む
  • 悠眞2435さん
  • 3 2020-06-04
  • すぐ胸を出せるストラップの構造と生地の柔らかさで授乳に最適な作りになっているとは思う。ホールド力もある。ただデザインはもっとシンプルでいいと思う。レースが当たるので少し痒く、肌が濡れていると余計痒くなりそうで心配。アンダーはキツめの印象。今4ヶ月でぴったりなので産後はきつくなってしまうかも。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-10

締め付けが無くていいです
出産後もアンダーの締め付けが嫌で色んなブラトップや授乳ブラを試しました。
アンダーの締め付けが無いと謳っている商品でも締め付けがあったり、締め付けが無い商品は全くホールド力が無くて胸が支えられず垂れるんじゃないかと心配になったり…。
こちらのブラはアンダーの締め付けはあまりありませんし、胸も多少支えてくれます。バランスがいいと思いました。
胸が大きい方は心許ないかも知れませんが…。
肩紐やアンダーも調整出来るので自分の好みに出来て良いと思います。
それでも多少「着けてるな」と言う感じはあるので悪阻が強い方にはオススメできません。
あと、私の胸が小さくてカップの形に合ってないからとは思いますが、バストラインを整える効果はあまり期待出来ないと思います。
その分、乳腺などへの圧迫は感じないので授乳期には優しいと思います。
ブラのカップも柔らかく授乳しやすいです。
買い足したいと思います。

2019-12-11
ご利用誠にありがとうございます。
商品についての詳しいレビューは
ほかのお客様をはじめ店舗スタッフも
大変勉強になり、本当に貴重です。
またリピート心よりお待ち致しております。

5 2020-06-17

前回ピンクを買って着心地デザイン満足だったので、リピートで黒を買いました!買ってよかったです。

• ab04026162さん
  • ab04026162さん

5 2020-06-11

柔らかい生地で満足
柔らかい生地でバストが痛くならず、寝ているときにも心地よく使いやすいです。

5 2020-06-06

上下セットで買いました!デザインも可愛いく大変気に入りました!紐の長さが調節できるのでよかったです。

5 2020-05-22

3回目のリピートしました〜
出産をきっかけに購入し、出産前と後に使えて、とても使い心地が良く、今回で3枚目でリピートしました。
出産や授乳を終えた後でも、十二分に長く使えると思います。

4 2020-01-20

サイズ選び
妊娠中の購入です。
ワイヤーレスのものが欲しく、評価の良かったこちらを購入させて頂きました。
普段は70Eで購入しています。M〜LLというざっくりしたサイズ分けで、トップがキツかったら嫌だったので大きめのLにしてみました。結果、アンダーがしっかり支えられているのが好みの方はその時のアンダーサイズで買った方がやはり良い様に感じました。
使用感はふんわりしているのにズレもなく最高です。

4 2020-06-22

授乳しやすい
産後、授乳しやすいブラジャーを探していました。試しにこちらを購入してみましたが、とても使いやすい!全面がオープンできるので授乳がとても楽です。
安価なので3ヶ月ほど使用し続けていたらヘタってきました。値段相応といったところでしょうが、概ね満足です。

5 2020-06-19

迅速な発送、ありがとうございました!ピンクが可愛らしいお品物で、快適に授乳できそうです。また次回も利用したいと思います。

5 2020-06-13

妊娠4ヶ月
妊娠4ヶ月で、普段使っていた下着がキツくなってきたので購入しました。
出産後の授乳中まで使いやすそうで、良かったです。

4 2020-06-10

ショーツとお揃いで購入しました。
締め付けすぎず、良いです。

5 2020-06-08

つけ心地がいいです!
ノンワイヤーなのでホールド力を心配していましたが、4段階のフックで調節ができるのでしっかり支えてくれてます!
仕事中も気になりません!
また生地も柔らかいので痛みやかゆみもなく、つけ心地がいいです。
ピンクを買ったので、色違いの黒も購入しようと思います。

4 2020-06-02

お安くて良かったです。
サイズ表をみながらメジャーで測ったところ、アンダーはLサイズ、トップはMサイズの範囲だったので最初Mサイズを購入しましたが、(特にトップが)窮屈でLサイズを購入しなおしました。Lサイズでジャストでした。胸がしぼんできたらMサイズも無理なく着用できたら良いのですが…。

4 2020-05-31

妊娠中の嫁のために購入。
つけ心地はだいぶ楽になったとのことです。

5 2020-05-29

リピート購入
とても気に入って2色購入しました。
ピンクが可愛くてお気に入りです。

5 2020-05-25

前回購入して、良かったので追加しました。
チクチクしたりせず良い商品だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ブラジャー