【メール便送料無料】即納 シシュノン 子供...(出産準備赤ちゃんまーけっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-02-08

かわいい食事スタイ
妻からのリクエストで購入。
「シシュノンの食事スタイがあることに、今回初めて気付き、10ヶ月の娘用に使いたくなりました。
クマかウサギかで迷ったけど、いつもウサギのウェアやグッズを選んでばかりなので、今回はクマに。
パイピングがベージュなので、男女問わないよい感じでした。
とめるのはスナップボタン仕様、表はEVA樹脂、肌に触れる裏は布地という作りも気に入りました。」
とのことです。

5 2012-09-12

かわゆい!
しかも配送も早くて助かりました。
また購入します。

4 2014-03-08

4月から保育園に通う娘のために購入しました。
うさぎがほしかったのですが売り切れのため
くまでもかわいいと思って購入しました。
大きさも丁度好さそうでとめるところがスナップというところもよいです。

5 2013-02-22

リピート購入
「もうすぐ2歳の娘、自分でスプーンを使う練習をさせていて、ぽろぽろ食べ物をこぼすので、食事時の必需品です。長袖の時期だと袖に付いてしまう分のカバーはできないけれど、ワンタッチで留めやすいし、普段使いの服は胸周りが汚れなければOK」とのことで、妻のお気に入り商品です。

5 2012-03-22

出産した友人へのプレゼント用に購入しました。
自分の経験上、こういうエプロンはいくつあってもよかったのと、
シシュノン大好きだったので。
薄くてかさばらないので、外出時にも気軽に持って行けそうです。
それに、ベビー用品で日本製はありがたいですよね。

3 2013-09-23

可愛い
安くて可愛いので良かったけど、裏面も防水が良かった…

3 2013-02-21

可愛いです。
デザインが気に入り購入しました。こらから使用しますが、サイズフリーなので使いやすそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事スタイ・お食事エプロンお食事エプロン