5 2024-02-22

本当にかわいいです!
お顔の表情が優しく、吊るし雛や小物たちも造りが細かくていつまでも見ていられる愛らしさです。3ヶ月の娘も興味津々で見ています。
このお雛様のおかげで毎年の節句が楽しみです。

• 8k_k8さん
  • 8k_k8さん

5 2024-02-18

ちりめんの手造り可愛いお雛様
孫の初節句祝いにこちらにして、本当に良かったです!
小さいけれどしっかりしていて、お人形のお顔も可愛いし、吊るし飾りも付いていこちらにして大正解!
今の時代のニーズにあっていて、娘も喜んでくれており、ひな祭りが楽しみです。

• タコ1225さん
  • タコ1225さん

5 2024-02-17

コンパクトで可愛らしさがあり、また、長女の雛人形ともマッチして良かったです。オプションでケースがあれば子供が触れたりせず、埃とかも気にせず飾ってられるかなと思いました。

5 2024-02-11

注文後すぐに届きました。
コンパクトでとても可愛い雛人形でした。

5 2024-03-10

娘が産まれたので、産後に買いました。
省スペースで可愛いものでお値段そこそこ、という希望を全部叶えてくれた商品です。
ちりめん生地でパーツの一つ一つが可愛くて、買ってから2年経ちましたが劣化もなく今年のひな祭りも飾らせてもらいました。
買った当時は名前の札が別料金だった気がしますがあったほうが断然いいです!その子のためのものという特別感が出ますし、子供達も「これなまえ?◯◯ちゃんの?」と自分の名前を意識して見てくれていました。
これからもひな人形はこれで長く長く大切に使っていこうと思います。

5 2024-03-03

とても素敵です。
急遽雛人形が必要になり、こちらを買いました。
すぐに届けていただいたのでひな祭りに余裕を持って間に合いました。
一つ一つ細かい所まで凝っていて、全体的に小ぶりですがとても華やかです。
着物や小物の色合いも鮮やかで素敵です。
ビーズ一つとっても考えられて造られてる事が分かります。
迷いましたが、買って良かったです。
レビュー投稿すれば名入れ立札をプレゼントという事で届くのが楽しみです。
今年は間に合わなかったので、来年また出す時は一緒に楽しみたいと思います。

5 2024-02-27

1歳の娘が「かぁいー!」と言って、大はしゃぎでした!
吊るし飾りが華やかで、小物も丁寧に作られたことが伝わってくるお雛様で大変嬉しく感じました。
大切に毎年飾らせていただきます。
レビュー特典は、王冠に変更希望です。

5 2024-02-24

可愛くまとまり満足です。
東京のアパートで暮らす初孫に贈りました。
限られたスペースの中で、コンパクトにが希望でしてので小さく可愛く丁寧にまとまり娘も喜んでおりました。248784-20240217-0262141479

• wayne00さん
  • wayne00さん

5 2024-02-08

30×30センチの素敵な世界
娘の初節句に購入しました。
ひとつひとつ丁寧に作られていると感じます。
コンパクトですが色彩もとてもキレイで
インパクトがあります。
お人形の表情もとても穏やかでかわいいです。
吊るし雛の鈴の音もかわいいです。

• ponsin1790さん
  • ponsin1790さん

5 2024-02-07

孫の初節句に購入しました。娘より、毎年出し入れ簡単なお雛様にしてね、と言われ悩みましたがこのお雛様にしました。
凄く可愛いお顔で、ちっちゃいけれど華やかで上品でとても気に入りました。玄関の飾り棚にセットしました。見るたびに幸せな気持ちになります。娘も、とても気に入ってくれました。ステキなお雛様を、ありがとうございました。

5 2024-01-25

姉の娘のお雛様を見て可愛いなと思ったのがきっかけで、自分も娘が生まれたので同じものを購入させて頂きました。
梱包も丁寧でした。
お雛様もとても可愛く、本当に購入して良かったです。これから毎年飾るのがとても楽しみです。

5 2024-01-16

とても丁寧な作りですごく可愛いです!飾るのが楽しみです。

5 2024-03-02

思った以上の物が届きました。可愛らしいデザインで気に入りました。ありがとうございました。

5 2024-02-16

娘の初節句で購入しました。
とても可愛らしく、ちょうどいいサイズです。
人形の表情も穏やかで素敵です。

5 2024-02-14

とても可愛くて満足です!
娘も喜んでいます!

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形コンパクト飾り