【10月前半以降の出荷予定 日時指定不可】...(台北 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-23
  • すぐに美味しく食べる事が出来ました。
  • さっと茹でるだけで美味しく食べる事が出来、子供達も喜んでいます。モチモチしていて味も最高でした。 ・・・(続きを読む
  • おん8674さん
  • 1 2019-07-14
  • まだ届きません。とっても不安です。経過の連絡が全くありません。とっても不安です。 ・・・(続きを読む
  • mojamaru6さん
  • mojamaru6さん

5 2019-02-21

本場の味!!
届いて早速作って飲みました!
元から、タピオカが大好きなんですが、コンビニのふにゃふにゃのが当たり前と思っていて、台湾に旅行に行った時に本場のタピオカミルクティーを飲んでびっくり!
もちもちで、感動して、それからは唯一、業務スーパーに売っている冷凍タピオカを買いに行っていました。
それが、今回、「簡単に、本物の味をいつでも飲めたら…」と、探していて、こちらのお店に巡り会えました!
飲んでみたら、台湾に戻った気分に☆
台湾でタピオカミルクティーを買ったお店の風景まで頭に浮かびました!
これは、完全にリピート買いしたいです!
本場の味です!

• RAKUTENYUUさん
  • RAKUTENYUUさん

4 2019-05-07

手軽にブラックタピオカ◎
最近のタピオカブームにより、楽天市場で冷凍タピオカが各ショップで続々と「売り切れ」が発生中。台北さんでは在庫があり、レビューも良かったので購入してみました。大袋タイプで沢山のタピオカが入っており、量の調節もお好みでできます。調理は簡単でお湯で戻して使用するオーソドックスなタイプで、好きなドリンクと楽しめます。タピオカは、他ショップさんと比べるとやや小粒ではありますが、変な癖もなくとっても美味しいです。(業務スーパーで販売しているタピオカ似)パッケージも清潔感があるシールデザインで、上品でした。またレシピや調理方法などは、A4用紙が同梱されており、丁寧で嬉しいポイントです!リピート必須だと思いました、ごちそうさまでした。

• Rue10さん
  • Rue10さん

4 2019-07-14

6/4注文7/14商品着
7/7にメールにて
「現状 現地での製造スケジュールが崩壊しており当初の約束どおりに製造ができていなく輸入が遅くなっている状態となっております。現在 5月28日ご注文頂いた方への出荷させていただいている現状でございます。」
と連絡があり、その後の連絡はありませんでしたが、7/14に届きました!
私の場合、元々7月上旬以降の発送と明記されていたので、それほど待たされた気はしませんでした。逆にもっと先になるのかと思っていましたので、発送の手配が出来た段階でメールをいただけると親切かな?と思います。
タピオカ自体はとっても満足です。
茶葉からのおいしいミルクティーがいれられるようがんばります!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• sznk108さん
  • sznk108さん

5 2019-04-16

モチモチです。
主人と娘がタピオカ入りのミルクティーが大好きなので、今までは近くのスーパーなどで購入していましたが、2人の評価はイマイチでした。今回こちらの本場の冷凍タピオカを何の前情報も無くミルクティーに入れて出したところ、「何これ!めっちゃ美味しいやん!!」とものすごく高評価。確かにスーパーの物よりも大きいしプルプルだしモチモチです。またリピします!!

5 2019-03-15

黒大粒でもちもち美味しい!
評価訂正します。
レビューとメール後直ぐに連絡頂き、ちゃんと1kgを送って頂きました。商品は間違いないお味で1分たたずにゆで上がり、もちもちで美味しかったです。ミルクティ、黒糖牛乳やココナッツミルク、苺オレやバナナオレに入れてたっぷりと楽しめました。
1000gを注文したのに200gが届きました。
購入明細も入っていないしどうやってチェックされてるんでしょうか。。。
残り800gを送付頂くか、交換をお願いします。

5 2019-05-24

満足です!!
まず親切にメールでやりとりして下さったのと、配送も早かったです!中に入っていたレシピ通りの調理方法で大変おいしく作ることができました。お店の味と変わらないです!食べきれないときは冷凍で保存してレンジで1分加熱ればすぐまた食べられるので作り置きしています。また購入したいと思います!!

• oyizyさん
  • oyizyさん

5 2019-05-08

初めて購入する時、レビューをみて皆さん高評価だったので、お試しでよりも買っちゃえ!と1キロ買いました。
でもこれが大正解!
気兼ねなく家族みんなでたくさん食べられて、本当に良かったです。
短時間ですぐ食べられるのは本当に良い!
もう食べ切りそうなのでまた次の1キロリピします。

5 2019-04-17

美味しい
お店に行かないと飲めないと思ってたタピオカミルクティーがこんなに手軽に自宅で飲めるなんて!
手間がかかるものと思っていましたが本当に簡単にすぐモチモチのタピオカが作れます。
ミルクティーに入れたりバニラアイスと一緒に食べたりと色々試しています。
また無くなったら買わせていただきます!

5 2019-07-26

注文してから1ヶ月ほど待ちましたが、メールで遅延連絡をいただいていたので安心して待つことができました。タピオカは専門店のものと同じもちもちしてとても美味しいです。1分弱ゆでるだけなので、小学生の子供でも作ることができました。ただ送料込みのお値段はややお高めだ思いますが、食べたいだけ食べれるのでまた注文すると思います。

4 2019-07-09

遅れて届いたが満足
当初6月中旬から出荷ということでしたが、7月の上旬に届きました。遅れて届きましたが、待った甲斐がありました。

5 2019-05-19

冷凍されている物を軽く茹でるだけで使えるので便利です。
この状態の物は普通のスーパーなどでは購入できないので。

• 倭っちさん
  • 倭っちさん

5 2019-02-10

美味しくいただきました。
作るのが簡単でびっくりしました。
もっちり感がたまらず病み付きになります。

• ぽぽ0615さん
  • ぽぽ0615さん

5 2019-08-06

モチモチでおいしかったです!
茹で時間も短く、すぐ使えるのがとてもいいです。
3歳の娘もとても気に入っていました。

5 2019-07-29

おいしい!
お店で食べるのと同じ!と思いました。
初めて食べた母が自分でも買いたいとのことでした!

5 2019-07-23

とてもとても
おいしかったです。娘も大喜びで毎日食べてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子その他