【メール便で送料無料 代引き決済不可】ア...(ビューティースペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-09
  • 一番良い!
  • 分け目や生え際が気になって部分染めをしょっちゅうしてましたが、これすごいですね!マスカラタイプは固まるし毛先までいかないと絡まるし、狙ったとこにつかなかったり…筆タイプはべっとり髪が汚れてしまった感じ…頭洗ってない人みたいになるのでドライヤーでふわっとごまかしてました。このファンデーションタイプは生の髪よりはちょっとごわっとする気がしますが、根元だけなので気にならず、ドライヤー ・・・(続きを読む
  • makiron271608さん
  • 3 2018-04-09
  • 少しねっとり
  • セ○ールのファンデーションタイプの白髪隠しを愛用していますが、こちらも同じような商品かと思って購入しました。セ○ールのに比べるとネットリしていて、何度もトントンと押しつけないと色が付きません。余分な手間はかかるけれど、色はしっかり付きます。ただ、色が付いた部分を軽く触ると色移りするし、少しごわついた感じがします。お値段が安いのは良いけれど、リピートするかどうか微妙です。 ・・・(続きを読む
  • tamagenki12さん

5 2018-05-10

1番いい
今まで色んなタイプを試してみましたがコレが1番満足できました

5 2018-01-09

一番良い!
このファンデーションタイプは生の髪よりはちょっとごわっとする気がしますが、根元だけなので気にならず、ドライヤーでごまかさなくてもふわっとナチュラルです☆
狙ったとこにきちんと色が乗ってくれるし、生え際が最近薄くなってきたかも?と思ってたとこもすごくうまくごまかせました!
これってはるな愛が使ってた生え際作り&小顔効果のやつかな?!
こんなに簡単にコンプレックスが解消するなんて、いい時代に生まれて良かった!
ずっとリピすると思います(^_^)

5 2018-03-10

今まで色々なものを使ったなかで一番でした。栗黒を購入しました。べとつきがなく色も満足です。頭皮湿疹があるため染めることができないのでたすかります。

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,527

5 2017-10-20

髪の生え際に怪我の傷があり、分け目によっては目立ってしまい長年の悩みだったのですが、試してみたところ綺麗に隠れました。こんな品があるんですね。感激です。

5 2018-07-19

自分で買って良かったため、職場の同僚に話したところ「欲しい」といわれ、もうひとつ購入しました。大変便利です。スプレー式やマスカラタイプだと大量に汗をかいたときは落ちる心配してましたが、こちらはファンデ式なのでそれなりに汗にも強いタイプだと思います。

5 2018-06-24

とっても便利!
同僚に教えてもらって購入しました。
朝の出勤前に、気になる箇所にちょいちょいと手軽に塗れて、自然ないい感じになるので、買った日から重宝しています。
本当に買って良かったです♪( ´▽`)

5 2018-06-16

これはいいです!
髪の毛が薄いヵ所へ少量を塗るだけでかなり自然な感じに目立たなくなり、気に入りました。

5 2018-03-25

安いです
いつも、通うヘアサロンで販売していて気になり試しました。
なのでこちらで買う際も色合いなどはわかっていたのでスムーズでした。
ヘアサロンの販売か額より約半値で送料も込み。魅力的過ぎます。
使用感も汗でも落ちません。夏場はどうなるかわかりませんが今の所は5つ星です。

5 2018-03-11

自然に
マスカラタイプを使用していたんですが、それよりも固まりにならず、広範囲に自然に白髪を隠してくれるので大満足です!

• chazo521さん
  • chazo521さん

5 2018-02-23

安い!
美容室でヘアファンデーションを勧められて使い始めましたが、白髪の多い私には必需品です!同じ物を美容室よりもかなりお安く購入できてとても嬉しいです!今回母と姉にもプレゼントしました。
又無くなり次第こちらで購入したいと思います!

5 2017-12-17

自然な形で染められます。
今まで色々と試してきましたがこのファンデーションタイプは自然な感じでできあがります。
持ち運びもできるのでバックに入れておけば便利です。

5 2017-12-16

スティックタイプより使いやすい
白髪がかなり増えてきたので、スティックタイプより使いやすいです。忙しい時に染める時間もないので助かります。

4 2017-11-22

綺麗
デザイン、良いですね〜白髪ファンデーションとはわかりずらいから持って歩けそうです。使い心地もカタログで見たのと同じだと思い満足しています。良くカバーされています!

5 2017-11-10

使いやすい
母に頼まれて買いました。色は栗黒ですが、自然な感じです。使いやすいと、とても喜ばれています。

5 2017-10-17

栗黒購入!
アラフォー世代。カラーリングが追いつかない程、生え際の白髪が気になる世代なので、同じ悩みを持つ友人へのプレゼントに購入しました。ファンデタイプのモノは知ってたようですが初めてらしく、とても喜んでくれました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他