【送料込み/正規品】クレイツ イオン グレ...(ビューティースペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-24

• 乾燥スピード:5
おすすめします
美容室で使用しているのを見て、使いやすそうだなと思い購入しました。外ハネやS字カールを作るのに使用しています。プレートの滑りが良く、小さめの作りも扱いやすいです。自動で電源オフになることも海外対応なのも嬉しいです。お勧めします!唯一、アイロンが開きっぱなしで閉じない?ので専用のポーチなどがあると、持ち運部際にありがたいなと思います(私は別のアイロンについてきたポーチにいれてます)。

5 2020-09-20

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
軽くて使いやすいです。
すぐにあたたまります。

5 2020-07-17

• 使いやすさ:5
ストレートアイロンの中では1番使いやすいです。
付けっぱなしだと勝手に消えてくれるのも安心。

5 2020-04-07

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
プレゼント用で購入させて頂きました。
クレイツが欲しいとの事で他ショップさんも色々と見ましたがこちらの方が手頃価格でポイントも付きレビューもありましたので購入に踏み切りました。
使用感は分かりませんが大変喜んでおりましたので良い買い物ができたと思います。

5 2020-01-03

• 乾燥スピード:3
癖毛のため
前髪などの癖毛が酷く、困っていた時に美容師さんからのススメで購入しました。
髪を挟んだ時も引っかかる事がなく、非常に使いやすいです(o^^o)

5 2018-12-12

再購入です。 もう少し値段がさがれはもう一つ欲しい

4 2019-11-16

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
軽い
10年使ったアイロンを買い換えました。
今まで使っていたアイロンは何だったのかというくらいツルーッと髪を滑ります。笑
とても軽く、使い心地が良いです。

2019-11-18
ご使用感、ご満足を頂いたようで嬉しく思っております。
両腕を上げて使う道具なので、軽いと楽ですよね。
因みに私も使用していました。

4 2019-06-25

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
クレイツストレートアイロン
小ぶりなアイロンなので軽くて使いやすいです。デザインも可愛かったです。これなら海外旅行に持って行っても重宝しそうです。

4 2019-05-23

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:3
使いやすい
美容師さんに勧められて購入。よかったです。デザインはあまり好きではないです。

5 2019-05-18

• 乾燥スピード:5
かわいい
コンパクトなので使いやすく、持運びにも便利だと思います。良い商品をお安く購入できて良かったです。

5 2019-03-20

美容院のスタッフから、おススメされて、購入しました。
軽くて、細身で、扱いやすかったです。

5 2014-12-12

買ってよかった!
右側だけやたら癖のある髪なので困っていたら、美容院の方から「ストレートアイロンを1つ持っていたら助かるよ」とアドバイスをもらって、早速購入を検討。カールもできるタイプとか、ブラシタイプ、コンパクトに収納できるタイプ…。色々悩みましたが、使えなかった(ストレートにならなかった、髪が傷んだなど)ことも考えて安くてシンプルな物にしました。
結果、本当!!に買ってよかったです。
温度が調節できるので子供にも使えるし、小さいので不器用な私でも少しずつはさんだら、きれいなストレートになります。
それに、使ったらサラサラになりますよ!
私は途中で耳にかけたり結んだりしてしまうので、1日中ストレートが持つかどうかはわかりませんが、ワックスもスプレーも何もつけない私でも、ドライヤーだけでセットしていた時とは明らかに違います。
夕方でも、ストレート感が残っています。
置く台がなくても、洗濯機の上にタオルを畳んで置いて、その上に置いておけば大丈夫だし、コードが長いのもリビングでテレビを観ながらする時には重宝するし、全然大丈夫です。
私みたいにずっとずっと買おうがどうか悩んでいた人にはぜひおすすめしたいです。

5 2016-12-13

美容師さんに紹介され購入。生え際にクセがあり度々火傷していましたが、これは心配いりません。コンパクトだし買って良かったです。

5 2015-09-16

初心者でも使いやすい
癖毛のせいで特に毛先のハネがひどく、初めてヘアアイロンを買ってみました。
想像以上にコンパクトで、旅行にも持って行けます。
機能も大変優秀で、根元からでも、毛先だけでも、短めの毛でも、しっかり挟むことができます。
使用後は、心なしか髪がしっとり綺麗にまとまるし、言うことなしです。
買ってよかった。

4 2017-04-08

旅行用に購入。バッグにちょうどいい大きさです。ただ、本体をロックする機能がないため持ち運びには不便です。髪を留めるゴムを巻きました。また、設定温度に達してもランプの色が変わるとかがないので、使い時がわかりません。それ以外は問題はありません。
また、購入時電源が入らず連絡したところ、すぐに対応して頂きました。