【送料無料】クレイツ イオン グレイス ス...(ビューティースペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-12
  • 買ってよかった!
  • 右側だけやたら癖のある髪なので困っていたら、美容院の方から「ストレートアイロンを1つ持っていたら助かるよ」とアドバイスをもらって、早速購入を検討。カールもできるタイプとか、ブラシタイプ、コンパクトに収納できるタイプ…。色々悩みましたが、使えなかった(ストレートにならなかった、髪が傷んだなど)ことも考えて安くてシンプルな物にしました。結果、本当!!に買ってよかったです。温度が調節 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-12
  • 良いですが…
  • 数年前に購入したストレートアイロンは重くてよくおでこを火傷していたけど、こちらは比較的軽く、火傷せず、温まりも早い。隙間も丁度良いです。しかし、軽すぎてたくさんの毛量はしっかり伸ばせず、安価な感じは否めません。 ・・・(続きを読む
  • arupaka1101さん

4 2018-10-11

良い商品でした。
あっと言う間に温度が上がます。
使用感もいいです。
ただ1点使用後に巻いてる箇所が熱くなるので、
直接テーブルや床には置けないです。
焦げそうで・・・
なのでマイナス1になりました。

• 風祭 聖さん
  • 風祭 聖さん

5 2018-07-27

気に入りました。
ストレート髪に最適です。良い商品だと思います。

5 2019-03-20

美容院のスタッフから、おススメされて、購入しました。
軽くて、細身で、扱いやすかったです。

5 2018-12-12

再購入です。 もう少し値段がさがれはもう一つ欲しい

5 2018-11-23

美容学校に通う息子の勧めで購入を決めました。
使いやすく、綺麗に仕上がります。
とても気に入っています。
コテも有れば 購入したいと思いました。

4 2018-03-26

壊れたので二台目
ヘアクリームなどで徐々にロゴが落ちます。
店頭で見た一万円台のは透明の中にあるのでロゴが消えないようです。
一番上は怖いので、上から二番目の温度で使用
しています。
値段的にリピは躊躇っていましたが、安物は温まらずすぐ壊れ、幅広コテは小回りが効かず、店頭で同価の物の中では可愛いので。
ロングで毛が多く色素があちこち薄い変な癖毛ですので、丁寧にブロッキングしながらストレートは大変ですが、一束の時は前髪と縛った毛先だけで楽です。
ストレートアイロンでウエーブもかけるので、コードがクルンクルン回ってくれて、捻れなくて便利です。

5 2018-03-12

髪に優しいアイロン
髪にダメージが軽減できるよう温度設定も幅広くアイロンにもコーティングされてたりエッジがCラインを作りやすい様になって使いやすくデザインにも高級感があります

5 2018-03-07

品質の件
女房に頼まれて購入しましたが、価格面に比べ品質的は最良と判断します。
コンパクトなので使い易さが抜群とのことです。
ショートヘアの方には向いているとのことです。

4 2018-03-05

軽い
軽くて使いやすいです。毛先の癖付けに使用してるので、これで充分。全体的にやろうと思うと疲れます。

5 2014-12-12

買ってよかった!
結果、本当!!に買ってよかったです。
温度が調節できるので子供にも使えるし、小さいので不器用な私でも少しずつはさんだら、きれいなストレートになります。
それに、使ったらサラサラになりますよ!
私は途中で耳にかけたり結んだりしてしまうので、1日中ストレートが持つかどうかはわかりませんが、ワックスもスプレーも何もつけない私でも、ドライヤーだけでセットしていた時とは明らかに違います。
夕方でも、ストレート感が残っています。
置く台がなくても、洗濯機の上にタオルを畳んで置いて、その上に置いておけば大丈夫だし、コードが長いのもリビングでテレビを観ながらする時には重宝するし、全然大丈夫です。
私みたいにずっとずっと買おうがどうか悩んでいた人にはぜひおすすめしたいです。

5 2016-12-13

美容師さんに紹介され購入。生え際にクセがあり度々火傷していましたが、これは心配いりません。コンパクトだし買って良かったです。

5 2015-09-16

初心者でも使いやすい
癖毛のせいで特に毛先のハネがひどく、初めてヘアアイロンを買ってみました。
想像以上にコンパクトで、旅行にも持って行けます。
機能も大変優秀で、根元からでも、毛先だけでも、短めの毛でも、しっかり挟むことができます。
使用後は、心なしか髪がしっとり綺麗にまとまるし、言うことなしです。
買ってよかった。

4 2017-04-08

旅行用に購入。バッグにちょうどいい大きさです。ただ、本体をロックする機能がないため持ち運びには不便です。髪を留めるゴムを巻きました。また、設定温度に達してもランプの色が変わるとかがないので、使い時がわかりません。それ以外は問題はありません。
また、購入時電源が入らず連絡したところ、すぐに対応して頂きました。

4 2016-03-09

発送が早くて良かったです!
プレート部分が縦8cm横2cmで本体は縦が約22.5cm横が約2.5cmくらいかな。
思っていた以上の小ささに見た瞬間買ったことを少し後悔しかけたけど他の方も言っているように慣れれば平気なのかな…
ただ持ち運びには絶対便利!ヘアアイロンを持ち歩きたい人には最適な商品だと思います。

5 2016-12-22

美容師さんオススメ
担当の美容師さんに勧められて購入。
安いけど、すぐに高温に立ち上がるし、デザインも良く、気に入りました。