【3個で更にお得!!】アロインス ロカイレイ...(ビューティースペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-12

• ダメージケア:4
  • サラサラ:3
  • 香り:4
足の踵がカサカサだったので寝る前に塗って寝たらしっとりツルツルになりました。
今までにいろんなクリームを試しましたが一番のお気に入りです。

5 2018-06-28

• ダメージケア:5
  • サラサラ:3
安心して使っています
もう何年も使っていますが、正直なところなかなか店頭になかったもので
助かっています

4 2018-02-20

• ダメージケア:4
  • サラサラ:4
お買い得!
義母に頼まれて購入しました。
お買い得でいいです。

5 2013-04-24

• ダメージケア:
  • しっとり:5
  • サラサラ:
  • ツヤ:
我が家の定番!
近くの美容室でしか販売していないのですが、こちらで・しかも3個セットで安く
手に入れられ、満足しています。
使用感はもちろん!これ1つで、カサカサ等のトラブルが吹っ飛びます。私を含め、我が家の必需品です!

5 2012-12-12

• ダメージケア:5
  • しっとり:5
  • サラサラ:
  • ツヤ:3
  • 持続性:5
  • 香り:2
母の要望により購入。
秋から手荒れがひどくなる母はこれじゃないともうダメという事で今回はこちらのショップから購入しました。
そんなに高くないのに効果バッチリだそうです。
私も今度購入してみようかと思います。