【送料無料】クレイツ イオンカールプロSR-...(ビューティースペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rukia113さん
  • rukia113さん

4 2019-06-06

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
初めてクレイツ 購入しましたが、巻きやすくてビックリ。
髪質が柔らかいのですぐ巻きがほどけちゃうんですけど、こちらはいい感じに負けてキープしました。

• まる7057さん
  • まる7057さん

4 2019-03-03

• 乾燥スピード:5
使い慣れれば いい感じ
普段口コミを書きませんが人気商品であり私も参考になったため 書きます。
普段ヘアビューロンを使っていましたが 故障のため プチプラのこちらを購入。美容室でもよく見かけるから安心。コテ歴10年近くなります。
使ってみると、低温でも よくキープされます。しかし、ヘアビューロンのような スルスルっと巻けるものに比べると すこししっかり挟みすぎてしまって、特に傷んでる髪の場合は スルスルっと巻くのは難しいかと..
あくまで個人的な感想ですが、初心者さんには難しいのかも。

4 2019-02-24

• デザイン:3
使いやすい
ヘアアイロンに滑り止めが付いていて、髪をしっかり掴んで滑らないので扱いやすいです。ヒートアップも早いです。
ショートヘアですが、髪がストレート過ぎてふんわり感がないので使っています。この太さだと短い髪でも巻きやすいので、オススメです。
まだ一度しか使っていませんが、概ね満足かな。

4 2019-06-17

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
注文して一週間以内には届きました。
迅速な対応、助かります。

4 2019-06-10

• デザイン:1
  • 使いやすさ:4
滑りもいいし、カールがすぐつく!温まるのもそれなりに早い

• いぬ0927さん
  • いぬ0927さん

4 2019-02-10

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:2
すぐに届きました。使いやすいとの事で購入しました。久しぶりのコテなのと、手が小さいのか少し挟むところのグリップに届きにくく、まだ練習が必要です。

• halfbeakさん
  • halfbeakさん

4 2018-04-27

• 使いやすさ:4
かかりにくい髪にも、十分に温度が上がるので良いと思います。

4 2018-04-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
とても発送が早くて助かりました。
今まで32ミリのものを使っていましたが、髪を最近ボブにしたのでこちらの方が巻きやすいです。
低温でも充分なカール力で、外巻にしたりウエーブにしたりその日の気分でアレンジできるので毎朝のスタイリングが楽になりました。

4 2014-09-12

すぐ温まるしカールも綺麗につきます。
以前使っていたV社よりもカールが長持ちしますし、痛みにくい気がします。
ただカバーがないので冷えるまでは、火傷に注意ですね。

4 2016-10-05

練習が必要
10/2に注文して10/5には届きました(^^)
本当にすぐ温まります!
届いてすぐ試しに巻いてみましたが、髪の長さがロングなので難しい(笑)
私の場合ですがミックス巻きはやらない方がいいということが分かりました(><)(笑)
これから練習していきたいと思います☆

4 2012-11-17

早い!
電源いれてから直ぐに設定温度になり忙しい朝でも助かりました。
初めての26cmで、見た目細いかなとも思ったけど、胸上あたりまでの長さなので、大丈夫。
そんなに長い間キープしておかなくても、割とカールできました。160-150度位でも十分です。
-★はちょくちょく置きたい時にスタンドが使いにくいので。

4 2016-11-20

予想以上の商品で、大変喜んでいました。使い勝手が今までの物に比べてダントツで良いとのことです。

4 2015-12-14

髪が多く硬いので、このサイズが一番、いいです。
お値段も他店と比較して一番、お安かったです。

4 2015-11-11

良かったですが…
巻きや、使いやすさは良かったですが、いつも使っていた32mmにすればよかったと…私には26mmが細くて…。

4 2014-07-24

持っている32&#13212;の他に26&#13212;が欲しくて探していたので、安く買えて良かったです。