2023/11/13
    れとろ3035さん
    箱入だから贈り物にできる!
    約10年前に初めて食べてから、ずっとすごく好きなお菓子です。美味しくて周りに流布したくても、贈り物にするにはパッケージがカジュアルすぎるので、軽いお土産感覚で差し上げるだけでした。箱入りならどうせ送るなら自分の気に入ってるものを贈りたいので、箱入りがあってとても嬉しいです! プレミアムチョコは、数年ぶりに食べるのですが、シューの配合が変わった?食べていると歯の咬合面に詰まる感じというか、ヌガーのようなかんじ。以前はもう少し、シューの食感が軽かったような…勘違いでしたらすみません。以前の軽いほうが好き。でもここより美味しいシューラスクに出会えないからクマの手シューラスクから離れられません。
    注文日:2023/10/25
    2023/06/07
    iof3591さん
    プレーンは、大変美味しい
    プレーンは、大変美味しかったです。 素人の感覚では、プレミアムは、今一でした。もう少し食べやすく、甘みを抑えたのが良いと思います。 また、あまりに溶けやすく、手でつかむとすぐ溶け出すので、食べにくさも、感じた。 チョコ、抹茶、イチゴでは、チョコが一番よかった。 例えば、ビターチョコやホワイトチョコも面白いかも! また、ゼリー、ムース、餅とのコラボも面白いかも!
    注文日:2023/05/12
    2020/05/01
    ひよこGoGoさん
    贈り物として
    お世話になっている方へ贈りました。 私も大好きな、クマの手シューラスク!先方にとても喜んで頂けました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/04/10