♪クマの手シューラスク・プレミアムチョコ...(ムッシュ・マスノ アルパジョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円  買い物かごに入れる

5 2019-01-13

おいしぃー!
数年前にスーパーで購入した時、めっちゃおいしかったのですが、その店で売らなくなってしまったので食べれずにいました。すっかり存在を忘れていたのですが、ふとなんかおいしいお菓子が食べたい…と思った時…シューラスクだ
!とすぐ検索!見つけた時すぐ購入!
やっぱりおいしい^_^ 常温に置いとくのが好き!独り占めしたいが、カロリーも気になる…。でも、食べちゃいます笑笑

4 2019-02-15

美味しい
前にも一度購入したことがあり、思いだしバレンタインに購入しました。
ホワイトが売り切れだったので、ストロベリーとチョコを購入しました。ホワイトもかなり美味しいです。
自分用にも購入しました、少しコーティングの剥がれが多かったので星4つにしましたが、とても美味しいいです。また購入したいです。

• pqswdさん
  • pqswdさん

5 2018-09-25

シューがサクサクでシューなんだけどパイのような深い味わいです。チョコは甘ったるくなくてちょうどいいです。初めていただいてちょっと固い(冷凍したからです)ので解凍したころにいただいたらふんわりおいしかったです。ほっぺが落ちそうでした。おいしすぎて1袋が物足らない気持ちになります。30個入ったお徳用袋が欲しい。このスイーツを発売してくださって心から感謝します。何度もリピートします。プレゼントにぴったり。

5 2017-08-16

以前プレーンを食べてとても美味しかったので、プレミアムチョコレートも購入しました。
チョコレートがしっかりとコーティングされていてサクサク感が癖になります。
発送が早く、注文した翌日に届きました。
プレゼント用に付けていただいた手提げもデザインが可愛くて、贈り物にもピッタリだと思います。
また注文したいと思います。

5 2018-05-22

大好きなので。
何回も食べてますが、とても美味しいと思います。暑い季節はクール便で送って来てくださって、食べる時と冷やして美味しかったです。

5 2017-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変美味しかったです。
とっても美味しく、プレゼントにも喜ばれる一品です。チョコがけでないプレーンも購入しましたがとても美味しかったです。お店の対応も素晴らしく、また機会があれば是非注文したいと思いました。

5 2016-03-25

美味しかった
以前いただきもので食べました。とてもおいしかったので、おつかいものにしました。とても美味しかったとお礼をいただき嬉しかったです。
チョコも甘いですがしつこ過ぎず美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク